alexa-tracking

Kisah 2 Marinir Amerika Serikat di Jalur Truk Bom Bunuh Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d060c56e6af99538b4567/kisah-2-marinir-amerika-serikat--di-jalur-truk-bom-bunuh-diri
Kisah 2 Marinir Amerika Serikat di Jalur Truk Bom Bunuh Diri
Quote:


lihat fotonya, tidak ada komentar tambahan, speechless...
Hanya 6 detik, and they made a heroic choice. Luar biasa!

Padahal masih muda lho, Corporal Jonathan Yale Lance (22) dan Corporal Jordan Haerter (20). Mungkin orang lain lebih milih ambil langkah seribu.

Quote:


Jadi keinget pilot & co-pilot yang kemungkinan nggak eject seat, lebih memilih berjuang gimana caranya pesawat nggak jatuh di kerumunan massa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Kek Gary Gordon & Randy Shughart, nama mereka akhirnya diabadikan jadi nama kapal perang.
The deadliest weapon in the world is a Marine and his rifle


Ooh Rahh! emoticon-army:
Keduanya pantes menerima medal of honor.
Quote:


oorahh... emoticon-Cool

Jadi ingat my ultimate badass hero:
Zvika Greengold
Quote:

* this guy surely make John Rambo nothing but a pussy
emoticon-Cool
apa tadi ada yang ngelink ke sini.

komen deh.

kalau jadi film, durasinya pendek banget sayangnya.............. emoticon-Hammer (S):
Quote:

hollywood gitu lho,pasti ada ide buat durasinya jd panjang / layak di buat film emoticon-Big Grin

Yang jadi pikiran saya... Kaya apa yaa diatih nya..?? Coz kalo di liat dr usia nya.. Paling belum ada yg 10 tahun berdinas..
Quote:


Tentara mah mana ngurusin soal politik para politisi di Kongres AS sono om emoticon-Big Grin

Mereka yang udah ditugaskan di palagan pertempuran, motivasi perjuangannya cuman agar teman satu pleton atau kompi nya bisa pulang lagi ke homeland mereka atau bisa utuh kembali pulang ke anak-bini (keluarga) mereka
Quote:


ini pernah dijelasin BD di thread nya garandman

when shit happens, ada 10% orang yang malah akan fight back, sisanya sih lari atau freeze on the spot

ini 2 termasuk yang 10% di awal

Quote:


orang yang ngaskus mana bisa bedain gituan sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




Om carbonword ada link atau judul trit nya.?? Ane mau baca2 ah..
Hmm ane ane ubek2 dulu deh trit nya om garandman


Tq om carbonworld


#edited

Ketemu om.. Cuman penasaran ane belon kejawab..

Itu marinir 2 itu seperti apa latihan nya.. Tindakan nya spontan, tanpa berfikir..itu khan bereaksi dari latihan terus menerus yg berulang..

Nah latihan nya apa yaa dan seperti apa.. tp ane coba cari 2 dulu video kursus latian.. Kaya nya ada dah kemaren video kursus di yutup



Tengkyu om sekali lagi emoticon-Smilie
uda ada lampu hijau dr US kongres utk ngasiin medal of honor dr tahun 2014..tp kok blom dilaksanain yach ?

https://www.congress.gov/bill/113th-...ouse-bill/4233
Quote:


Tidak ada latihan khusus.
Mereka hanya menjalankan semboyan US Marines yang dijalankan oleh setiap anggota USMC secara religious:

"Saepe Expertus, Semper Fidelis, Fratres Aeterni".
(often tested, always faithful, brothers of eternal)


Salam,
Marinir tidak membuat rencana, tapi berimprovisasi emoticon-Smilie
Quote:


Waduh.. Langsung opung sam yang bales emoticon-Smilie
Terima kasih pak atas penjelasan nya.
Semoga kisah ini menjadi inspirasi bagi TNI.

Salam kenal Pak sam emoticon-Smilie
Quote:


wah ada peternak kodok hantu. sedang di kolam sebelah mana sekarang? emoticon-Big Grin
Mess with the best, die like the rest!
×