alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d04a15c7798f94d8b456a/heboh-prilly-latuconsina-caci-maki-keluarga-aliando-syarief-dengan-sebutan-anjing
Heboh! Prilly Latuconsina Caci Maki Keluarga Aliando Syarief Dengan Sebutan 'Anjing'
Heboh! Prilly Latuconsina Caci Maki Keluarga Aliando Syarief Dengan Sebutan 'Anjing'

Heboh! Prilly Latuconsina Caci Maki Keluarga Aliando Syarief Dengan Sebutan 'Anjing'


emoticon-Hot NewsSelamat Malam Gan n Sistemoticon-Hot News

Quote:Di kesempatan kali ini ane mau ngajak warga Gosip Nyok! Buat ngegosipin berita yg lg hot beberapa hari iniemoticon-Embarrassment
Siapa sih yg gak kenaal Prilly Latuconsina dan Aliando Syariefemoticon-Genit 2 remaja yg sedang disukai oleh remaja remaja seantereo sejagatemoticon-Betty (S)
TS beberapa hari yg lalu sedang menonton dan saat mengganti channel iseng liat acara gosipemoticon-Malu (S) dan saat itu sedang hot hotnya video Prilly dan temannya Grette, dan TS mencoba browsing browsing dan dapat lah berita n videonyaemoticon-Kaskus Radio


Spoiler for :


Spoiler for Pesan BFF:


Quote:
BERIKUT KOMENTAR KOMENTAR NETIZEN :

"Buseeeeetttt dagh neng prilly sombongnyaaa."

"Keliatannya prilly panik begitu tau video tsb beredar. Tau2 video tersebut di delete dan ig prilly gembok. Banyak komen2 di ig nya yg dia delete2. Fans nya pun membabi buta bilang video tersebut editan. Pertanyaannya kalo memang editan, kenapa prilly ga lapor polisi seperti dulu dia laporin peng edit foto nya??? Wkwkwkwkwk."

"Mau posting video nya dr ig lambe_turah tapi ga tau caranya (ada yg bisa bantu?)."

"Wah gaswat nih klo beneran ya Gan !"

"Perhatikan intonasi nya. kalau editan pasti keliatan."

"Nah emang editan atau gak tuh video,,gw juga baru dari IG lambe, sampe ada fansnya yang komen disitu bilang kalo itu editan,n ada juga yang bilang kalo si prilly bukan bilang *nj*ng tapi anting,lha gak perlu pake headset juga kedengeran kalo itu *nj*"ng."


youtube-thumbnail


emoticon-I Love IndonesiaAkhir kata sekian dari ane. Bergosip dan mengeritiklah dengan eleganemoticon-I Love Indonesia

Heboh! Prilly Latuconsina Caci Maki Keluarga Aliando Syarief Dengan Sebutan 'Anjing'


SUMBER



wahyuharuka
amankan dari para mahuokemoticon-I Love Indonesia
receivedemoticon-army
nice inpoh gan emoticon-Big Grin
ane ijin nyimak dulu ya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By fuckandblow
nice inpoh gan emoticon-Big Grin
ane ijin nyimak dulu ya emoticon-Leh Uga


habiskeun pejwen mbahemoticon-Wakaka
Tukang ghostiip emoticon-Takut (S)
yg mulutnya kotor gini nih biasanya jago kalo maen fellatio emoticon-Malu (S)

ganas ngisepnya.. emoticon-Genit
Gara2 di php in mulu selama 2 th

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Dhekazama
Tukang ghostiip emoticon-Takut (S)


kita kan kalok lg ngumpul suka ngerumpi dan ngegosip nengemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By beizegum
yg mulutnya kotor gini nih biasanya jago kalo maen fellatio emoticon-Malu (S)

ganas ngisepnya.. emoticon-Genit


woh isepannya kek vacum cleaner ga tu mbahemoticon-Genit

Quote:Original Posted By nonameneer
Gara2 di php in mulu selama 2 th

emoticon-Cape d... (S)


bisa jadii tu mbah di gantungin 2thn jd ilang kesabaranemoticon-Betty (S) dia mlah maki2 ortu cowonyaemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By wahyuharuka


habiskeun pejwen mbahemoticon-Wakaka


hayuukk aja boleh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fuckandblow


hayuukk aja boleh emoticon-Ngacir


btw temet ente kemana nih mbahemoticon-Malu
Quote:Original Posted By wahyuharuka


btw temet ente kemana nih mbahemoticon-Malu


siapa mbah ?
yang mana ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fuckandblow


siapa mbah ?
yang mana ? emoticon-Bingung


sie BN kemarin mbahemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By wahyuharuka


sie BN kemarin mbahemoticon-Leh Uga


oh dia emoticon-Ngakak
sekarang aja dia off entah kemana emoticon-DP
Quote:Original Posted By fuckandblow


oh dia emoticon-Ngakak
sekarang aja dia off entah kemana emoticon-DP


ndak keliatan di sini lgemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wahyuharuka


ndak keliatan di sini lgemoticon-Ngakak (S)


tau tuh orang biasa tiap hari ada emoticon-Ngakak
hahaha, gosip murahan..
Quote:Original Posted By kikuk.ngokngok
hahaha, gosip murahan..


gosip murahan yg sukses bikin gencar remaja indonesia yh ganemoticon-Ngakak (S)
lanjut di page selanjutnya yh ganemoticon-I Love Indonesia