alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d044960e24ba0178b4567/club-dengan-kemenangan-terbanyak-liga-premier-inggris
Cool 
Club Dengan Kemenangan Terbanyak Liga Premier Inggris
Club Dengan Kemenangan Terbanyak Liga Premier Inggris

Quote:Club-Club Peraih Kemenangan Terbanyak Liga Premier Inggris

Quote:Introduction

Liga premier inggris atau mungkin lebih agan kenal dengan barclays premier league merupakan liga sepakbola yang paling dikenal para lelaki , mau dia lakik kaga hobi bola pun kenal sama liga yang satu ini, emoticon-Cool ya, liga yang penuh dengan kejutan di setiap pekannnya ini mewarnai persaingan di papan klasmen liga setiap pekannya, bahkan yang paling mengejutkannya , sebuah klub yang tidak di duga duga bisa memuncaki klasmen liga premier , ya siapa lagi kalau bukan leicester city, "Btw ane fans nya leicester city gan emoticon-Betty " kemenangan dan kekalahan itu sudah biasa, namun di liga yang satu ini, apapun bisa terjadi gan, bahkan sebuah kekalahan dapat berdampak ke tim , yang akan membuat jalan untuk tim itu semakin suram. namun sebuah kemenangan memiliki arti yang sangat besar, bagi para pemain, club, dan terutama fans dari club itu sendiri, namun tahukah agan, club club yang telah mengukir sejarah melalui total kemenangannya ternyata tidak selalu berada di posisi atas klasmen, dan club club tersebut menanti agar rekor mereka terkalahkan dan pasti akan mempertahankan rekor mereka itu, nah, berikut daftar club-club dengan kemenangan terbanyak di liga premier inggris


Quote:Sebelumnya ada baiknya kita cek repsol agar tiada dusta diantara kita
Club Dengan Kemenangan Terbanyak Liga Premier Inggris


Quote:Quote:9. Manchester City
Spoiler for 303 Kemenangan:
Quote:8.Aston villa
Spoiler for 316 Kemenangan:
Quote:7. Newcastle United
Spoiler for 320 Kemenangan:
Quote:6. Everton
Spoiler for 330 Kemenangan:
Quote:5.Tottenham Hotspurs
Spoiler for 374 Kemenangan:
Quote:4. Liverpool
Spoiler for 454 Kemenangan:
Quote:3. Chelsea
Spoiler for 485 Kemenangan:
Quote:2. Arsenal
Spoiler for 500 Kemenangan:
Quote:1. Manchester United
Spoiler for 583 Kemenangan:


Quote:SUMUR

Quote:Semoga Thread Ini menambah wawasan agan/aganwati sekalian, Alangkah Baiknya Bila Kita Saling Berbagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star ya gan,
emoticon-Jempol chelsea
no.1 sudah jelas
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fireflies.
no.1 sudah jelas
emoticon-Cool


Hy munyuk emoticon-Ngakak (S)








emoticon-Traveller
Chelsea masuk juga
yang pasti tiap tim punya masa masa kejayaannya masing masing
emoticon-Cool
Leicester City gak ada ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mutenroshi23
emoticon-Jempol chelsea


Cepat Banget Ente Ganemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mutenroshi23


Hy munyuk emoticon-Ngakak (S)









emoticon-Traveller


hy juga chelshit
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By degunman


Cepat Banget Ente Ganemoticon-Mewek


hidup tu harus cepat gan,secepat para junker pemburu pertamax emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Woyouwwww
Leicester City gak ada ya emoticon-Cool

Yg penting musim ini juara gan
emoticon-Leh Uga

city ane no 9... kalah sama yg papan bawah emoticon-Hammer2

Club Dengan Kemenangan Terbanyak Liga Premier Inggris

ane pens melon

buset itu info MU cuma menang 19 kali, yang benar udah 20 kali gan
ARSENAL nomor 2.
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Tubears
buset itu info MU cuma menang 19 kali, yang benar udah 20 kali gan


Maafkan Ts yang sedang Khilaf di malam hari ganemoticon-Sorry
MU udah inggris banget deh...
wajar kalo klub julukan setan merah ini punya banyak rekor

termasuk rekor2 nya moyes
:nyantai
Liverpool
Mantap arsenal emoticon-Jempol
Ane demen ama kick n rush sepak bola inggris gan.
Club Dengan Kemenangan Terbanyak Liga Premier Inggris
×