alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571cfc8b1ee5dfd60b8b4567/gemerlap-broadway-dan-serunya-drama-musikal
icon-hot-thread
Gemerlap Broadway dan Serunya Drama Musikal
Gemerlap Broadway dan Serunya Drama Musikal
Ketika mendengar kata Broadway, apa sih yang terlintas dibenak agan atau aganwati semua? Beberapa mungkin langsung ingat dengan sebuah nama jalan di New York, atau sebagian akrab dengan teater musikal dan serial drama seperti Glee. Yup! Apa yang pertama kali muncul di benak agan dan aganwati semua benar. Broadway adalah nama jalan dan juga sebutan umum untuk pertunjukan theater musikal. Lalu, apa hubungannya nama jalan dengan pertunjukan seni? Berikut akan kita bahas mengapa Broadway erat kaitannya dengan pertunjukan musikal.

Spoiler for Broadway Past and Present:


Spoiler for The Show Schedule:


Spoiler for The Show Managment:


Spoiler for The Tony Awards:


Spoiler for Broadway and Hollywood:


Nah itu dia tadi sekilas mengenai hubungan erat antara Broadway dan drama musikal. Semoga bisa menambah wawasan agan dan aganwati sekalian ya. Apalagi buat yang punya rencana jalan-jalan ke New York, bisa jadi refrensi destinasi agan dan aganwati semua nih. Pokoknya jangan lupa untuk resevasi tiket pertunjukan beberapa hari sebelumnya, takut-takut tiketnya sold gan!
harusnya masuk lounge gan
di indo gak ada ya ginian
Wahh maap gan ane salah kamarrr gan, makasih ya gan
tapi biar salah kamar tapi keren infonyaemoticon-2 Jempol
Ntappp gan
Mantap. emoticon-2 Jempol
Pengen ke sana, jalan-jalan aja soalnya gak suka drama musical emoticon-Traveller
drama musikalnya emang nomor wahid emoticon-Cool
yg terlintas di pikiran ane film spider-man......... emoticon-Ngacir



biasakan Koment sebelum baca.. :leuga
Rame beddd et dah hhh
Bener kan nama jalan brodway emoticon-Hammer (S)
Kayak film2 jaman dulu ya yg ada drama musikalnya emoticon-Big Grin
Nais inpo gan.
emoticon-2 Jempol

Ane cabut ke sana dlu, ada yang ikut?
emoticon-Ngacir2
Broadway di mamarika kah emoticon-Bingung (S)
Thread april skrg ht
6bulan yg lewat
Btw ini thread jaman zabot koq ht emoticon-Leh Uga
keren nih emoticon-Wow
jd inget mari janne
tak gembok dulu emoticon-army
×