alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5717597d12e2575f548b4569/infografis-beberapa-film-dan-serial-tv-tentang-digital-startup

[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


Ahsedap emoticon-Ngacir

Quote:


Yoi gan

Quote:


emoticon-Salaman

Quote:


sayangnya itu film ratingnya rendah banget padahal keren emoticon-Turut Berduka
Quote:


Yoi gan emoticon-Salaman
Quote:


Iya gan..ane sih belum nonton filmnya sih tapi kalo ada film barunya yg 2015 udah bisa dibilang film pertamanya gagal gan emoticon-Hammer

bookmark dulu
emoticon-Matabelo silicon valley serial tv tuh gan?

ane cek di sub thread tv, udah sampe seasons 3 ternyata.. keren emoticon-Angkat Beer
makasih gan referensi film nya.
Sundul gan, kira kira masuk gak yh gan ? emoticon-Sundul
satupun belum ada yg ane tonton emoticon-Ngakak (S)
bookmark dulu gan, kayaknya keren filmnya emoticon-Big Grin
wah nambah lagi nih list yang harus ditonton emoticon-Big Grin ane baca ulasannya sih keren2, bisa buat motivasi juga
ane blom nonton semua yang list itu gan emoticon-Hammer (S)
Ane, baru tahu semuanya gans... emoticon-Big Grin

Tandain dulu gans, buat nanti sore nonton. emoticon-thumbsup
mantap.. kalo ada sekalian link torrentnya.. emoticon-Selamat
keren2 gan pilem nya. emoticon-Cool
udah nonton semua emoticon-Cool
gue dah nonton the social network ama steve jobs
the social network bagus nurut gue emoticon-thumbsup:
cuman pernah nonton social aja...... emoticon-Hammer2


numpang gelar tiker gan
Silicon Valley the Series udah nonton ane. keren banget sih ini. season2 sama season1 nya sama-sama seru. ini lebih ke Sitkom sih karena banyak momen lucu nya. cuma gak ada suara2 orang ketawa aja kayak di Big Bang Theory gitu haha emoticon-Wakaka
Kalo ane suka OK Jek yg ada d tv Net...
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di