alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5717597d12e2575f548b4569/infografis-beberapa-film-dan-serial-tv-tentang-digital-startup

[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP

Setelah sebelumnya ane pernah ngebahas tentang Youtube channels yang wajib untuk anak Startup subscribe di blog pribadi ane, sekarang ane mau ngebahas beberapa film dan tv series tentang jungkir balik dunia startup yang bisa ente jadiin inspirasi, lengkap dengan infografis yang ane bikin sealakadarnya.

No emoticon-Repostkarena artikel ini dari blog pribadi ane Bang Brewok emoticon-Traveller


Langsung aja cekidot emoticon-Ngacir

Spoiler for INFOGRAFIS:


Untuk ulasan lengkapnya, dimulai dari yang paling tinggi rating-nya sampai yang paling rendah ya, brosis.

Spoiler for Silicon Valley the Series (2014):


Spoiler for Crocodile in the Yangtze (2012):


Spoiler for Indie Game (2012):


Spoiler for The Social Network (2010):


Spoiler for Steve Jobs (2015):


Spoiler for The Pirates of Silicon Valley (1999):


Spoiler for Startup.com (2001):


Spoiler for The Startup Kids (2012):


Spoiler for Jobs (2013):


Gimana? Keren-keren kan film dan tv serialnya gan? Ayo dicicil dari sekarang nontonnya. Yang serial juga udah mau nongol episode baru tuh akhir April nanti emoticon-Ngacir2

Happy watching! Semoga film-film di atas bisa menjadi trigger buat agan-agan dalam mendirikan maupun membesarkan startup.

Jangan lupa jajanin ane yang beginian ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dikasih yang ini juga boleh banget
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Asal jangan ditabok pake ginian aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
the social network tuh yang paling fenomenal kisahnya emoticon-Embarrassment
ane silicon valley gk bisa nonton sampai habis dan dengan nyenyak.
lah filmnya baru main jam 21.30.

Terpaksa cari filmnya deh, donlod emoticon-Belo
mantap gan
film yg sangat menginspirasi
tikerr ganemoticon-Toast
Quote:


Iyee gan bagusan yg 2015 emoticon-Wow
Quote:



ngomong ama tembok
Wuih yg pernah ane tonton yg tentang steve jobs doang..
ok jek kaga masuk gan?
wajib ditonton gan. kelihatannya dapat menginspirasi
baru nonton steve jobs (kedua film nya) sama silicon valley.
btw silicon valley season 3 sudah mulai jalan tuh. ini series kocak parah haha. tiap episode selalu ada masalah.
mantap gan, pasti filemnya sangat menginspirasi yaa
boleh nih masukin di list donlot emoticon-Ngakak (S)
nanti klo pas kosong serotin ah
Download ahh
wah ada pirates sillicon valley tv series nya yak. yang tahun 1999 ane udah nonton. hampir sudah pernah ane tonton semua gan.American Jenius Gates vs Jobs gak ada gan?
indie game seru gak? ada yg udaeh nnton? penasaran gw
Quote:


klo tau PWnya om [INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP
klo kagak sama juga boong [INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP
indie game? emoticon-Mewek
Wah keren keren nih gan, ke tkp dolo ah, btw yg nomor 2 dah susah dicari di torrent yak? Hehe user gratisan nih
Diubah oleh Ririma
inspiratif gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di