alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5717597d12e2575f548b4569/infografis-beberapa-film-dan-serial-tv-tentang-digital-startup

[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP

Setelah sebelumnya ane pernah ngebahas tentang Youtube channels yang wajib untuk anak Startup subscribe di blog pribadi ane, sekarang ane mau ngebahas beberapa film dan tv series tentang jungkir balik dunia startup yang bisa ente jadiin inspirasi, lengkap dengan infografis yang ane bikin sealakadarnya.

No emoticon-Repostkarena artikel ini dari blog pribadi ane Bang Brewok emoticon-Traveller


Langsung aja cekidot emoticon-Ngacir

Spoiler for INFOGRAFIS:


Untuk ulasan lengkapnya, dimulai dari yang paling tinggi rating-nya sampai yang paling rendah ya, brosis.

Spoiler for Silicon Valley the Series (2014):


Spoiler for Crocodile in the Yangtze (2012):


Spoiler for Indie Game (2012):


Spoiler for The Social Network (2010):


Spoiler for Steve Jobs (2015):


Spoiler for The Pirates of Silicon Valley (1999):


Spoiler for Startup.com (2001):


Spoiler for The Startup Kids (2012):


Spoiler for Jobs (2013):


Gimana? Keren-keren kan film dan tv serialnya gan? Ayo dicicil dari sekarang nontonnya. Yang serial juga udah mau nongol episode baru tuh akhir April nanti emoticon-Ngacir2

Happy watching! Semoga film-film di atas bisa menjadi trigger buat agan-agan dalam mendirikan maupun membesarkan startup.

Jangan lupa jajanin ane yang beginian ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dikasih yang ini juga boleh banget
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Asal jangan ditabok pake ginian aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
mantap gan belom nonton smw ane emoticon-Cool
Beberapa udah nnton gan emoticon-Big Grin
Bagus ae rekomennya gan emoticon-Ngacir2
ini pilem2 yg memotipasi ya
Lumayan nih semoga bisa jadi motivasi..
Numpang nyatet dlu gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Cicil sisanya gan emoticon-Ngacir2

Keren keren filmnya gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:

Yang dokumenter sama tv seriesnya seru-seru tuh gan emoticon-cystg
Quote:


yoman ganemoticon-Malu
Quote:


Habek gan emoticon-Salaman
Quote:


Jangan lupa jajanin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Belum iso ane gan,
ane bantu rate 5 aja ya
Quote:


Tau ae si agan ane cuma nonton yg pelemnya emoticon-Ngacir2
Diubah oleh mr.odang
Quote:


Mantahp gan! Danke emoticon-Malu
Quote:


Udah ane terawang dari sini gan emoticon-Ngakak
Belom nonton gan entar ane tonton bareng mantan emoticon-Traveller
Kek biografi gt ya gan
Ada yg udah ane tonton tuh
ane nongkrongnya cuma di beIN sport bray emoticon-Traveller
pilimkeren keren ituh....ane suka jossss
Si ashton kutcher emang mirip banget sama mendiang steve jobs ya emoticon-Matabelo
keren semua ni film bre
seruu...
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di