KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terpuruknya Lagu Untuk Anak-Anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57174e1edc06bdc7498b456c/terpuruknya-lagu-untuk-anak-anak

Terpuruknya Lagu Untuk Anak-Anak

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
sekarang mah serba matrialistis krn lagu anak2 untungnya gak besar jadi jarang yg berpartisipasi
Pahitnya hidup
masa anak kecil masih tk ama sd udah nyanyiin cinta2 anemoticon-Takut (S)
Quote:

Bikin pidio apaan mbah??emoticon-Ngakak
Quote:

ya begitulah gan , miris bener emoticon-Leh Uga

Quote:

pidio tentang "pelajaran" pastinya emoticon-Leh Uga
Quote:


bener gan
Untung lagu Malu Sama Kucing hits gan, lumayan setidaknya masih ada anak indonesia yg suka lagu anak2.
anak sd jaman sekarang mah tontonannya bukan tv lagi
udah bf malah. padahal nafsu blom punya.
harusnya nih acara tv kita diperbanyak acara untuk anak-anaknya. jangan cuma film kartun doang, tapi juga ada yang ngajak nyanyi, prakarya, dongeng, dan lainnya
paman ku dari desa membawa buah dan sayur... dibawakannya rambutan pisang dan sayur mayur dan segala rupa...
Quote:


iya gan, moga a bisa jadi pertimbangan buat produser lagu emoticon-Ngacir2
Quote:



setubuh bre, sekarang masih ada sih tapi cuma sebatas lomba kereatifitas anak emoticon-Toast
Quote:


Dengerin EDM sejak bayi emoticon-Leh Uga
Sekarang mah anak bocah nyanyiannya percintaan semua emoticon-Cape d...
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Turut Berduka
bener gan, udah sangat krisis sekarang lagu anak2, semua lagu sudah seputaran selangkangan, anak kecil udah cinta2an.
lagu dewasa lebih diminati daripada lagu anak anak. bahkan untuk anak anak itu sendiri emoticon-Cape d... (S)
bukan anak2nya dewasa lebih cepat, tp gara2 dicekokin tv yg kontennya sampah semua emoticon-Blue Guy Bata (L)
anak smp skrng dah kyk tante2 ganemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Aseli gan, pernah ada temen adek ane kerumah, kirain guru les gitu yg dateng eh ternyata temen sekelasnya!! WADEFAK??!! Cewek ane yg udah kuliah semester 8 aja lebih mudaan dibanding anak esempe labil temen adek ane itu. Cantik sih gan, tapi rada gk pantes. Mosok gincunya tebelan dia dibanding cewek ane?

Untung adek ane masih polos gan, dia diajarin cewek ane buat ngehindarin make up. Dia nurut gan. Soalnya cewek ane tetep cantik tanpa make up.
Quote:


emng faktanya bnyak yg gitu emang gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di