alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57173f1a1ee5df142c8b4582/darimanakah-datangnya-belatung
icon-hot-thread
Darimanakah Datangnya Belatung?
Darimanakah Datangnya Belatung?
Assalamualaikum!
Hallo gan sis... Selamat membaca emoticon-Angkat Beer
Darimanakah Datangnya Belatung?

Spoiler for Attention!:



Darimanakah Datangnya Belatung?
Tidak ada seorang pun yang berusia di atas 10 tahun yang tidak kenal dengan belatung. Susah sekali tentunya untuk tidak mengenal belatung dengan reputasinya sebagai makhluk paling menjijikkan sejagat(satu tingkat diatas kecoa) emoticon-Takut
Tapi tidak banyak yang tahu dari mana datangnya belatung sebenarnya. Ente bisa aja tercengang melihat makanan sisa yang ente masukkan ke tempat sampah yang tertutup digerogoti oleh belatung hanya kurang dari 2×24jam.ente akan bertanya-tanya “Darimana datangnya belatung ini? Padahal tempat sampah ini tertutup rapat!”.

Tenang, ane tidak akan menjawab pertanyaan ini dengan “Wallahu A’lam,” atau “Itulah kuasa Tuhan,”.
ane akan mencoba menjawab pertanyaan ini dengan sedikit lebih logis. emoticon-Cool


Spoiler for :


Spoiler for Cerita yang nggak terlalu penting:

Darimanakah Datangnya Belatung?
Terimakasih atas perhatiannya gan sis...emoticon-Angkat Beer

Wassalam!
wow mantap gan infonya


Darimanakah Datangnya Belatung?


edit : sorry TS, ente kurang dewa

Pertamax!!! emoticon-Cool

Silahkan komennya gan.. emoticon-Request

Spoiler for Yang berpengalaman:


Quote:Original Posted By emergencycall
wow mantap gan infonya


cepat banget gan?

Ente cuma liatin gambarnya yakk ? emoticon-Wkwkwk
calon HT nih emoticon-Cool

cek sempak emoticon-Cool
Jadi makanan yang udah dihinggapin lalat 100% ga higienis ya? waaa emoticon-Takut . padal biasanya tetep ane makan gorengan contohnya,ane mikir sistem imun dalam tubuh bisa ngancurin bakteri lalat/telur lalat emoticon-Wow
Ane jaman sekolah bawa bekel mie goreng,masih ada sisa,ane taroh kolong,eh ketinggalan,pas besok lusanya dibuka udah bau bau ga enak sama belatungan
ah iya iya,doggy style.ane juga sering liat lalat kimpoi posisinya begitu
Enak belatungnya gan ?
Dan darimanakah datang nya cinta ????
Yak. Dari maata turun ke hati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emergencycall
wow mantap gan infonya


Darimanakah Datangnya Belatung?


edit : sorry TS, ente kurang dewa



Mantap2 doang apanya,belatungnya emoticon-Request
Quote:Original Posted By ucoknasution11
Dan darimanakah datang nya cinta ????
Yak. Dari maata turun ke hati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Darimana datangnya belatung,dari lalat turun ke makanan emoticon-Ultah
Jadi kalau mau terhindar daru belatung harus jaga kebersihan lingkungan emoticon-Request
pernah temen ane lupa nyimpen nasi 1 minggu di rice cooker pas mau masak dibuka isinya belatung gan, jadi kek nasi tapi gerak2 gitu emoticon-Cool
thread seru nih

ane mejeng di mekiwan calon HT

kontennya menarik, isinya oke.
awal masuk udah nge joss, ejakulasinya juga ngena banget.
cuma ekspresi waktu klimaksnya aja kurang kimochiii gan

pokoke kompor GAS

emoticon-2 Jempol dan emoticon-Rate 5 Star
belatung bisa dipelihara gak gan
ternyata blatung ditempat tertutup udah masuk duluan swbelum ditutup emoticon-Leh Uga

btw belatung yg di punggung sundel bolong asalnya dari mana gan emoticon-Takut
pengalamannya hampir sama dengan ane gan,
di ayam juga, ayamnya juga kondisi baik,
cuma ga ane makan gan belatungnya,
abis ngeliat gitu ane ga jadi makan
emoticon-Najis
Belatung sama ulat itu sama ya gan ?
Kenapa pulak bisa ada ulat atau belatung gitu di bagian tubuh manusia yang membusuk. Kaya sakit Diabetes gitu contoh nya
Dari belatung bisa buat investigasi di forensik kriminal gan

Edited: gemboks pejwan, sisanya pada di belakang ya emoticon-army
×