alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 501
Quote:


sorry om.. om bukannya kritis tapi takutan.. takut macet, takut nyasar ga tau jalan sama takut penjahat.. lahhh.. namanya jadi driver yah ada kesempatan narik yah dicoba lah.. terlepas itu yah doa biar selamat dijalan..

klo ga mau resiko bgitu yah mending kerja kantoran aja.. tapi nanti takut bosnya galak yaks wkwkwk
Quote:


Pengalaman ane kalo dpt order jauh ke arah Bekasi/TangSel emang susah dpt balik ke area Hot (Jakarta Pusat). Mau gak mau kita harus balik ke Jakarta Pusat kosongan sembari berharap ada yg nyantol. 🤔

Ane pake taktik dpt order besar (Rp 100 rban)pas rush hour ke arah Bekasi terus balik lg ke Jakarta Pusat bisa dpt 2 order lg >Rp 50 rb Uda bisa bawa pulang bersih Rp 150-200 rb sehari dr jam 2-10mlm.😊

Cuma sekarang jam rush hour (Rp 6 rb/km)🚫sudah tidak ada lagi. Taktik ane uda gak bisa diandalkan. Mana sekarang 1 orderan Dr rider Hanya Masuk ke 1 driver terdekat (Uda gak kyk dulu, sidebar ke beberapa driver).Jadi ane harus rubah strategi nih.😗
Diubah oleh TentaraRakyat
ninggalin jejak dulu buat mengetahui pergocaran terkini
Quote:


itu manusiawi kog, ane sih lebih ngandelin logika tibang doa....logika yg bikin manusia bisa bikin mobil, ngandelin doa mah mgkn ampe skrg ngga ada yg mampu terbang ke bulan kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahh..yg bnr gan?rush hour sore udh gak ada? ane kemrn msh dpt gan diitung 6000/km.
Quote:


Iya gan. Dari jam 4 s/d jam 7 perhitungan ttp Rp 4500 per km. Makannya ane kemaren jadi gak narik pas jam sibuk, berasa rugi (apalagi Kalo argo <Rp 50 rb). 😣

Salam kenal

halo agan2 kaskuser gocar driver

Salam kenal dari ane, mw curhat dikit belakangan ini order gocar sering error terus entah emang aplikasinya atau sinyalnya.. ane udah bolak balik install yg apps gocar balik lagi ke gobis, sama aja error terus...

B 137* BYT
Xenia Silver
Quote:


ini ane kemrn dpt tarikan jam 5sore gan msh dibayar 6000/km, cmn pas kena apesnya macett aja..jadi buang waktu..dpt diglodok anter kebandengan jaraknya 5,6km kalo 4500/km dibayar 26000 tapi ditopup ane dibyr 34000 krn tuh rider byr pake gopay,Ask - All about Go-Carcmn yg ane bingung dihistorynya diitung 4500/km tapi yg penting dibyr ditop upnya 6000/km. ini buktinya nya gan..Ask - All about Go-CarAsk - All about Go-Car
apa cuman ane yg ngerasa gocar makin hari makin sepi tapi driver makin banyak. khususnha surabaya
bulan bulanbkemarin kalau liat map yang disurabaya perasaan driver yg aktif nggak lebih dari 15 driver. nyalakan aplikas bentar kurang dari 10 menit pasti ada order masuk.
sekarang dapet order aja udah syukur emoticon-Hammer2
gan kalo ada yg nyewain mobil ane minat mau narik dong . ane udah daftar aplikasi . nyari yg setorannya 150 perhari ya . kalo ada PM yaaaa . thanks
apk gocar udah 2 hari eror di jam sibuk order ga ada yg masuk ada yg merasa sama ga?
Quote:


Iya gan,, di Jakarta juga makin banyak drivernya. Sejak thn 2017 ini makin sepi order nih. Mungkin karena kenaikan Bahan" kebutuhan pokok, tarif, listrik, BBM, STNK & BPKB berimbas org turun level kembali ke angkot & bus.emoticon-Cape d...
Quote:


Lho, ente pake Gobis? Masih bisa ya gan?
Apa aplikasinya error yak?
BTW pas orderan Masuk tarifnya per km Rp 4500 atau Rp 6000 gan?

Quote:


Driver tambah banyak gan. Di jam sibuk kemaren gak ada tarif rush hour.. Mungkin error atau gimana gak tau juga..emoticon-Hammer2
Diubah oleh TentaraRakyat
Quote:


betul gan. dan satu lagi semenjak bonus 350rb di adakan. surabaya rame lagi
Quote:


pake gobis msh bisa kok gan..dibyr 6000/km tuh ane dpt order ambil dari glodok ke bandengan mestinya dibyr 26000 jarak 5.6km tapi dpt jam sibuk jadi msknya ditop up 34000 , ane kapok pake yg gocar gan..payahh wkt itu ane coba lagi update yg terbaru versi 2.12 itu errorr truss kalo ordernya gak detect soalnya ane curiga pas lwt daerah rame daanmogot truss grogol,roxy biasanya bunyii..ehh ini malah gak bunyi2..truss ane curiga uninstaall pake gobiss..lagi alhasil pas ane liat diperforma masa 15orderan kelewat pdhal diaplikasi gocarnya kagak ada notif sama sekali..truss aplikasi gocar dipake jg gak enak gak manteng kyk gobiss..kalo gocar mesti setting screen locknya dulu jadi 1jam biar manteng..tapi anehnya kemrn pas ane coba orderan gak ada yg masuk pas lwt daerah rame..
Quote:


kalo yg aplikasi gocar nya ane akuin errornya parahh gann..cmn ane balik lagi kegobiss find2 lagi bisa terima order normal lagi..soalnya pake gobis lbh enak kalo online aplikasinya manteng gak kyk yg gocar aplikasinya gak bisa stand by truss kalo ada order cmn getar doank..emang gojek harus memperbaiki sistem aplikasi gocarnya tuh org IT nya harus fokus kesitu buat kelangsungan kedepannya gocar..

nyari akun gocar

bang. kalo ada akun gocar dijual info dong.
atau link registrasinya ane bayarin. ane kendala di persyaratan aja kurang lengkap. area jakarta bang ya. kalo bisa wa ke ane bang 089672660926
Quote:


Ane jarang banget error, minggu ini sekali doang munc "application closed" dilayar hp.
Kalo error coba di clear data (setting hp, application installed) trus sign in lagi.
Quote:


Ane dua minggu berturut turut dapet bonus yg 350rb, minggu ke dua hari rabu udah dapet bonus, kamis mau ambil order ehhh muncul sekilas 'akun anda disuspen hub cs...' telpon cs katanya mesti ke jl. Benda.
Aneh banget kata cs ane oleh sistem dicurigai ambil order tapi gak diselesaikan, repeat order dr rider yg sama. Ane jelasin ane org jujur ngapain akal akalan, ane omelin tuh cs kalo cm 350rb aja gak iklas gimana ane dapet yg 5juta,,,, disuruh banding isi formulir. Besoknya dpt sms akun ane udah aktif minta maaf atas ketidaknyamanannya,,, lega deh bisa tarik duit, bonus dibayar juga.....

Salam satu aspal, semangat gan...

Quote:



---------------
oot
grup gocar kaskus udah pernah kopdar belom yah? yuk ah kopdar

bkin komunitas gocar kaskuser asik kali yah.. hehehehe


Halaman 72 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di