alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 501
Quote:


Okee terima kasih infonya

Mau apdet aja sih perihal atm bca gocar
Beberapa hari yang lalu karena penasaran, ane coba untuk transfer ke Mandiri ane... dan berhasil koq gan
Terus kemaren ane juga melakukan penarikan dari Mandiri ane juga Alhamdulillah ga ada masalah emoticon-Big Grin
Yang penting jangan lupa sisakan saldo minimal 50 ribu plus 7000 untuk biaya transfer antar bank

So kesimpulannya, atm bca gocar imho sama aja kayak atm pada umumnya
Tapi kalo mau lebih aman memang qta langsung transfer saja uang hasil narik ke rekening pribadi
Takut2 ada apa2 sama gocar dan akun qta (misalnya) diblok beserta akun bca nya... so ga bisa ditarik itu duit emoticon-Big Grin

gan mau tanya,,,ada yg go car semaran ggak ? tarif nya apa kalau jam sibuk pulang kantor beda ? atau sama 4rb an gt ya ? ....ada grup wa gocar gan ?
untuk titik penjemputan yang kadang jauh, minggu lalu saya sempat tanya ke cs nya...jawabannya spt ini....ntar sore baru tak coba....btw aplikasi GO BIS itu yg mana ya ?

Selamat Sore Bapak xxxx

Terima kasih sudah menghubungi GO-JEK Indonesia. Kami mohon maaf atas kendala yang Anda alami saat ini.

Terkait perihal mendapatkan pesanan dengan jarak yang jauh, Kami sarankan agar Anda menghapus data di aplikasi Google Map dan kemudian mencoba masuk kembali ke aplikasi Google Map dan mohon mencoba perbaharui Google Map, pastikan juga posisi GPS berada dilokasi Anda mohon mencoba di nyalakan ulang. Untuk kondisi jaringan atau provider internet pastikan dalam keadaan stabil dan tidak ada gangguan serta Driver memiliki paket data internet yang mencukupi dan memungkinkan untuk Mitra yang terdekat tidak mau mengambil orderan tersebut sehingga terkirim dengan Mitra yang jaraknya lebih jauh. Silahkan menggunakan aplikasi GO-BIS asli dengan pengaturan akurasi GPS paling tinggi.

Terima kasih telah menjadi Mitra GO-JEK, Kami harap dapat terus melayani Anda. Selalu utamakan keselamatan dalam berkendara dan selalu patuhi rambu-rambu lalu lintas.

Salam,
Quote:


Alhamdulliah cepett gan udh ane ambill..kemrn wktnya mepett..nyampe sana bawa mbl udh mau jam 1/2 4 sore..untung msh keburu gak pake lama..naik langsung kelantai 3 tapi parkiran emang agak susah disana pas ane nyampe hokinnya ada mobil yg langsung jalan..parkir dipinggir jalan + byr parkir 5rb gila tukang parkir jalanan yg preman2 nyari duitt gampang ya..tindak modal teriak2 doank diam ditmpt dpt duitt..kita aja berasa susahh setengah matii cari duitt..10rb kena mcttnya..urat kaki rasanya mau putuss..wkwkwk..itu agan foto pas sepi gitu jam 6pagi kali ya..pas blm pd aktifitas gan..hehehe sepii bgtt tuh difoto..
Kalo mau daftar bocae gimana gan caranya
Quote:


Itu gambar dari googlemaps gan...dan memang kelihatannya masih agak pagi emoticon-Big Grin

Cepet kan proses ambilnya? So far untuk proses2 beginian, gocar ga lama sih (daftar dulu juga cepet)
Langsung diganti deh pin nya gan... biar bisa segera aktif

===============================================

Gocar ini memang udah beberapa kali titik jemput jauh dengan lokasi kita, tapi baru semalem tuh ane dapet order di ratu plasa sementara ane lagi di pondok gede... ajib... itu 20 km lebih tuh emoticon-Wow
Terdampar di bekasi narogong
Info dong suhu bekasi lokasi yg rame, kali2 ada yg arah tangerang sekalian pulang

Suspend gocar

Ane ada bro.bs aktifin lg?bs bantu?or ane bth akun gocar n grab kl.ada
Mau nanya donk, kalao go car daftar di jakarta, bisa operasi di bogor gak ya? Rencana mau ke bogor.
Quote:


emanh titik jemput seblmnya gak hanya ngacoo..ane kan pernah sangkin ngaconya titik jemput jauh ane pernah kirain ane ambil diorder bunyi ane lg dipasar baru tangerangasa ane ketracknya dipasar baru samanhudi ngacooo abiss dari ane udh join udh ada 4bln msh gak diperbaiki tuh..masa titik jemputt 40km tekor dibensin kalo dijemput ane kasih tau ridernya kagett kok bisa ya pak dia nanya gitu..wkwkwkw..tapi kadang ada aja gak ngaco gan..cmn kadang2 aja ngaconya..wah mantep gan..dpt pdk gede 20km apa lg kalo kena jam yg 6000/kmnya mantepp ane pernah dpt jg yg kakakp pas jam sibukk sekali jalan 50km udh dpt 300rb gan..wkwkwk..
sorry gan infonya dong, ane ada mobil, tp asuransi nya udh abis, ada yang bisa bantu daftar gocar gam kira" ya ?
Quote:


Daftar asuransi aja gan.. cari yang rate nya murah. Paling ga 1 thn awal all risk lah
Rate nya kalo ga salah 2-3% dari nilai pertanggungan unit untuk tahun pertama.
Kalo mobkas lebi besar lagi rate nya

Buat jaga2 juga selama di jalan.....
Diubah oleh Mamang.555
Quote:


Gan, Kalo utk tahun berikutnya bisa asuransi TLO? emoticon-cystg
Soalnya Mahal Kalo harus all risk 😁
Quote:


Ane ga tau gan... tapi kelihatannya sih ga pernah di state harus asuransi all risk selama xxx tahun
Asuransi kalo ga salah kan ada opsi untuk upgrade.. coba aja dulu... siapa tau bisa 1 thn all risk sisanya tlo
gocar sering eror jemputnya jauh emoticon-Mewek

Satu Mobil 2 Akun

Gan.. sori mau tanya mungkin ada yg bs bantu.. saya rencana mau narik gocar pk mobilio sepupu saya sedangkan sepupu saya jg mau ikutan jg narik, jadi kalo dia berhalangan saya yg narik.... kira2 bisa ga ya gan medaftar satu mobil tp punya 2 driver berbeda dengan aplikasi jg sendiri2..?? Thx
gak bisa gan....1 mobil 1 driver 1 aplikasi di HP yang sudah di daftarkan.
Agan2...mohon share pengalaman dong
Bagaimana metode atau tips & trick yang harus dijalanin untuk dapetin minimal 500ribu/hari di gocar ? Mesti narik berapa jam tuh ?

Ane baru gabung dengan rental nih, setoran 200ribu/hari. Menurut itungan ane angka 500ribu/hari tuh adalah angka minimum yang harus dicapai dengan perincian :
- Setor rental 200ribu
- Topup 100 ribu
- Bensin 100 ribu
- Makan dan biaya lain 50 ribu
- untung tipis 50 ribu

Soalnya baca2 di thread aplikasi sebelah untuk mencapai angka 500ribu/hari mesti narik sampai > 15 jamemoticon-Bingung (S)

Mohon infonya ya agan2....
Gan, mau tanya siapa tau ada yg bisa bantu...

Ane rencana mau narik Go Car pake mobil pribadi, tapi plat mobil ane D (bandung) bisa buat beroperasi di jkt ga ya?

Trus utk asuransi mobil itu wajib ya? Apa bisa tanpa asuransi? ( siapa tau ada yg pengalaman)
Quote:


Gocar mah kagak ada topup-topupan gan...

Memang idealnya tembus 500 ribu dengan rincian dikurangi rental 200rb, bensin 100 ribu dan makan 50 rb, maka agan masi untung 150rb

Trik nya simpel aja. Maksimalkan tarif mahal dari jam 4 sd 7 malam
Realistisnya, dengan kondisi lalu lintas Jakarta, maka agan hanya akan dapat 2 trip jarak menengah-jauh
So paling tidak 2 trip itu agan pilih2 aja yang paling besar dan segera cari tempat ramai lagi untuk dapet trip kedua sebelum jam 7 malam
Paling tidak 300rb harus tembus
Nah sisa 200 ribunya mah cari aja pagi-pagi... palingan 2 trip jarak diatas 20 km sudah tembus tuh

Quote:


Asuransi wajib bin kudu

Bisa tanpa asuransi asal udah daftar di uber / grab
Halaman 70 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di