alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571634a1582b2e55128b4568/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-2

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Jenis-Jenis Ukuran Motherboard
Spoiler for :

Jenis Standarisasi Ukuran Power Supply Komputer
Spoiler for :

VGA Quadro vs GeForce
Spoiler for :


Perbedaan Socket H110,B150,H170,Z170 Pada Skylake

Spoiler for :

Menggunakan RAM DDR3 di Skylake ?
Spoiler for :


CPU HIERARCHY CHART
Spoiler for :

VGA HIERARCHY CHART
Spoiler for :

Perbedaan Buswidth pada VGA ( 64bit,128bit,256bit,dst... )
Spoiler for :

Sekilas Tentang HBM ( High Memory Bandwidth )
Spoiler for :

List Processor dan Motherboard
Spoiler for INTEL:

Spoiler for AMD:
Reserved
Reserved
Reserved

LIST TOP JUNKER KSKN v5

KSKN v5
Traex 930
devamultimedia 397
vandesky 379
hachi.man 273
popolvic 261
gefluit 180
hafidz03 124
sabitmaulanaa 108
Diorama19 99
zikri.fadillah 87

KSKN v5 Part 1
Traex 900
errexst 530
vandesky 465
hachi.man 445
devamultimedia 279
gefluit 229
Diorama19 91
hafidz03 79
darkmasta 74
cokrip 68
Diubah oleh devamultimedia
reserved~

nice... TS baru
pejwan dulu, nanti di edit kalau ada pertanyaan yang perlu dijawab emoticon-Ngacir

emoticon-Kiss

TS baru emoticon-Ngakak (S)
Reserved
Mantap gan uda jadi trit baru nyaemoticon-Betty (S)
woogh udah thread baru aja,cepet banget! emoticon-Betty (S)
Mejeng di page one.
Sekalian mau tanya, klo processor intel core M itu diatasnya i3 apa dibawahnya ya?
Quote:


masih dibawah i3 sih.
tapi performance per watt core M lebih unggul
TDP cuma 4,5 watt. memang lebih ditujukan untuk perangkat fanless sprti Tablet sih, atau Laptop Hybrid
coba ke Intel Lounge mungkin bisa mendapat info yang lebih detail
mejeng dulu di pejwan, nanti di edit


corngrats buat thread baru nya, keep update
Gan, mo nanya tapi bingung emoticon-Bingung (S) mo posting dimana.
Ane punya casing Dazumba De 263 dan Mobo Biostar A68N 5000
Lalu mo coba pasang VGA lama Asus EAH4350
Tapi mentok di mobo dan casing emoticon-Kagets

Pertanyaannya adalah jika Ane mo beli VGA Sapphire Radeon HD7730 2G GDDR5 (budget satu juta)
Apakah harus ganti mobo, casing, dan/atau vga (agar cocok dengan casing) emoticon-Bingung (S) ?
Apakah ada saran lainnya ?

Thanks
suhu2 nanya dong untuk dana maksimal 6 juta nih spek amd radeon CPU aja, penggunaan main game aja suhu
tolong dikasih referensi dong.
makasih suhu2 emoticon-Kiss (S)
MANTAP RUMAH BARU TS BARU emoticon-Big Grin

Revolusi tahun 2016 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

selamat bro deva emoticon-shakehand
nanti bakal aktif lagi kok saya emoticon-Malu (S)
Quote:


Terima kasih suhu penjelasannya.
Saya ingin beli laptop HP x360 13 yg core i3 atau i5, tapi di toko2 adanya yg 11" intel core M, katanya intel core M diatasnya core i3.
Ini spesifikasi lengkapnya...
Quote:

Apakah dengan spesifikasi seperti diatas laptop ini mampu untuk mnjalankan aplikasi desain seperti photoshop dan game2 seperti PES (Sekali - kali mau main game hehehe....). Karena ane lagi cari laptop yang ringan tipis baterai awet tp performanya bagus, budget maksimal 8 juta. mohon masukannya mungkin ada rekomendasi laptop yang sesuai dengan harapan ane. Sebenarnya ingin yang HP x30 13 tapi gak ada toko yang stoknya ada. Terima kasih.
Quote:

Spoiler for 6jt:
Diubah oleh happybahbahz
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di