alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571634a1582b2e55128b4568/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-2

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

emoticon-Salah Kamar
Quote:

Dari kapan fx ada vga bawaan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) ,, ga ada vga bawaan klo fx... klo mau pakai vga bawaan AMD A-Series (APU). Baru ada emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh setiaadr12
last page ya emoticon-Wow
emoticon-Bingung
Mejeng emoticon-Traveller
Quote:

Processor na gan klo gta5 emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) ,, paling set low-med aja, karena vga ga pake daya tambahan, mungkin psu ente kuat, tapi mending dignti dripada ntr mass kill ke smua komponen :ceyem :ceyem

FSP Hexa Plus H2-400w Rp 545,000 emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Quote:

IGP-nya ga ada.
Board yang support tuh CPU juga ga ada yang ada gpu onboardnya.
Quote:

rencananya juga gitu gan emoticon-Ngakak (S)
itu Psu nya ga usah di up tahan aja gan ?
untuk game sekelas GTA5 kira" smooth ?
thanks gan
Quote:

Ram lama buang aja gan emoticon-Peace
Avexir DDR3 Core Red PC12800 8GB (2x4GB) Dual Channel - AVD3U16001104G-2CIR Rp 495,000
Zotac GeForce GTX 750 Ti 2048MB DDR5 Rp 1,510,000
Grand Total Rp 2,005,000
Misi para suhu,
ane ada pc speknya gini :

- Mobo : Biostar A780L3B
- Proci : Amd Athlon II X2 250
- RAM : 2GB merk SUN
- HD : Western Digital Caviar GP WD7500AACS 750GB
- PSU : inforce 500W
- VGA : NONE

kira" kalo ane upgrade buat bisa main DOTA2 ama game sekelas GTA 5 biar bisa smooth,
sukur" dapat settingan high kalo budget 2juta cukup buat upgrade apa aja ya gan ?
thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


Memang spek di atas itu harganya brapa gan?... Kalo laptop pake i5 6200u + ram 6gb + gt930m kan sekitaran 7jt aja, tapi blom ada ssd... ssd nya itu yg bikin mahal biasanya

=========
Sdh last page gan... tuntaskan trit iniemoticon-Ngacir
Quote:

Pakai apu dn memory 2400, biar igp apu makin ngebut emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2
Quote:


Nyumbang saran!
AMD Kaveri A8-7600 (Radeon R7 series) 3.1Ghz Cache 2x2MB 65W Socket FM2 - AD7600YBJABOX (Ready Stock !!!) (Rp 1085000)
ASRock FM2A68M-HD (FM2 , AMD A68H, DDR3) (Ready Stock !!!) (Rp 765000)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX - Garansi 2 Th (Ready Stock !!!) (Rp 620000)
Team Xtreem Dark DDR3 PC17000 2133Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 10-10-12-31 - TDKED38G2133HC10QDC01 (Rp 510000)
Power Logic Armageddon Microtron T2X - No PSU - Black (Rp 320000)
XFX TS Series 430W 80PLUS BRONZE ( PSU Made by Seasonic ) P1-430S--XXB9 - PROMO PRICE !!! Normal Price Rp 690.000 (Rp 540000)
Total Rp 3,840,000
Diubah oleh hilbi
Quote:


Coba di dxdiag ada gak tuch vga?apa yang tertulis di situ?gak ada referensinya nich
Spek gini buat ngegame sekelas gta 5 bagus ga?
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 2
misi gan mau tanya nih
untuk proci AMD Vishera FX-9590 4.7Ghz Cache 8MB 220W AM3+ [Box] - 8 Core itu saya baca sudah ada vga onboard nya ya ?
nah apakah ane perlu beli vga output gan ? soalnya temen ane bilang udah ga perlu
pemakaian sndiri sih untuk gaming yang lumayan berat macem final fantasy XIII dan Assasins Creed
maklum ane newbie soal pc gan

terima kasih sblmnya
Quote:


ENERMAX NAXN BASIC 500W 615000
POWERLOGIC MIDDLE TOWER AZZURA 320000
ASROCK H81 vg4 810000
Intel i3 4160 1.400.000
Venom rx ddr3 pc12800 4gb 269000
asus hd 5450 1gb 64bit ddr3 415000
HITACHI 160 GB SATA 3 190.000
lebih 19 ribu om,he3,libas tuch dota sekenceng kencengnya
Diubah oleh tiarano1
Quote:



Raijintek merk terkenal gan, mereka jual case & cooler.

Ya memang panas, tapi masih dibilang wajar kok
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di