alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
MASIH JOMBLO, TAPI BANYAK MILIH, HHMMM
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715e1fe1854f783658b456b/masih-jomblo-tapi-banyak-milih-hhmmm

MASIH JOMBLO, TAPI BANYAK MILIH, HHMMM

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
istri belum tentu jodoh ... jodoh udah pasti istri... emoticon-Matabelo
ya gpp kali gan orang punya standar masing2.
toh cari pasangan hidup kan maunya sekali seumur hidup.
pasti ingin yg terbaik.
dan kalo ane sih standarnya ya sesuai dg keadaan ane lah.
secara ane orang biasa g mungkin ane ngarepin atau punya standar sekelas esmud

yang sesuai dan sewajarnya aja. kalo berlebihan itu namanya mimpi di siang bolong haha emoticon-Big Grin

pokoknya kenali kualitas diri sendiri emoticon-Embarrassment
kita berhak dpt yg terbaik emoticon-Smilie
Quote:

setujuuuuuu
ane udah jomblo 4 tahun lebih gan. Kalo dibilang pemilih sih gak juga ya gan. ane juga suka Kok naksir sama cowok tapi ya lebih sering bertepuk sebelah tangan. Kasian bgt ye hidup ane emoticon-Sorry
ada tetangga kos ane kyk gini nih bahaya bangeeeet ampe 30 blm merit
judul nya di perhaluslah jdi "Single" jomblo kaya lebih ke kutukan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iye gan ane setuju bgt ame lu gan
Walaupun ane cewe, ane lebih memilih untuk memantaskan diri ane buat tuh cowo. Karena menurut ane cewe tuh gabisa memilih tp dia bisa untk menentukan. Karena cowo lah yg memilih tp cewe yg menentukan apakah tuh cowo baik buat dia apa kaga.
Dan dengan segala standar yg cewe tentukan, cewe jg harus memantaskan dirinya untuk standar yg dia kasi ke cowo.
Dan kedewasaan cowo gabisa dilihat dari kaos yg dipakainya, atau koleksi yg dia punya. Itu hobi cowo, malah ane suka lihat cowo yg begitu. Tp cowo jg jgn sampe keasyikan dong sama hobi nya, cowo jg harus inget ada cewe yg selalu butuh perhatian dari dia.
Maaf gan, kepnjangan ceritanya
Quote:


Sabar ya sist, ane jg sering kok ngerasain cinta brtepuk sebelah tangan. Tp ane mah skrg santai aja dah, jodoh mah ditangan tuhan. Live must go on sist
Quote:


pria yang baik adalah pria yang bisa membagi...

membagi dunianya untuk dirimu dan hanya dirimu! emoticon-Malu

gpp kepanjangan, namanya juga curhat emoticon-Malu
Quote:


haha buat ane nih emoticon-Peluk
ane jd baper nih gan emoticon-Wakaka

Quote:


iya sis komennya buat kamu emoticon-Malu

baper bole tapi jangan terlalu tinggi... emoticon-Malu
Quote:


mau saya kasih ajian pelet syari ndak sis...emoticon-Nyepi

*syarat berjilbab
Quote:



haha gimana ga tinggi gan
ane sambil manjat pohon mangga nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wow...kamu ternyata tomboy tomboy koboy emoticon-Ngakak
Diubah oleh XYZVW
Quote:


Haha iya kali ya gan
Gimanalah hobi nya aneh gan
Suka manjat manjat
Termasuk manjat di hati agan *eh
Quote:


haduuhh kena sepik juragan teko...jadi malu emoticon-Malu
Quote:


Haha jangan laper yah gan *eh baper emoticon-Ngakak
Quote:


kalau belum kenal mana bisa baperan sih sis...ada-ada aja ahh emoticon-Malu
Quote:


Haha kan becanda gan
Ah agan mah seriusan aja bawaannya emoticon-Ngakak
Quote:


saya tau mah kalo becanda...tapi jangan kebangetan emoticon-Ngakak

udah-udah..jadi OOT nih thread kasian TS nya belum muncul gak kebagian kebahagian di thread sendiri nanti emoticon-Malu
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di