alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
MASIH JOMBLO, TAPI BANYAK MILIH, HHMMM
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715e1fe1854f783658b456b/masih-jomblo-tapi-banyak-milih-hhmmm

MASIH JOMBLO, TAPI BANYAK MILIH, HHMMM

MASIH JOMBLO, TAPI BANYAK MILIH, HHMMM
MASIH JOMBLO, TAPI BANYAK MILIH, HHMMM



Quote:


Quote:



Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:


Quote:
Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Prepare ur self for someone who deserve to u. emoticon-Peace
kebanyakan cewek menerapkan standar....dan smua tau lahh standarnya cewek kaya gimana....bikin sesak nafas...yachh walaupun gk semua cewe sch

betewe pekiwan nech di trit cewe
jangan terlalu mencari yg sesuai bgt sama kriteria emoticon-Big Grin

“Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedangkan kamu tidak mengetahui.” (Al-Baqarah: 216)
Quote:


seharusnya itu menjadi tantangan sendiri buat cowok.
seperti kita main game
semakin tinggi level game maka makin sulit tamatinya..
gitu juga dengan cewek.
semakin tinggi level cewek yg kamu kejar
makin sulit juga standar kualifikasi kriteria cowoknya.
...
udah seperti Mario teguh aja aku kamu buat...
Quote:
tp ttp harus hati2...krn pandangan cwo beda2 hadapi cewe yg menerapkan standar yg tinggi...contohnya sy pernah denger celotehannya cowo kaya gini:cewe model begitu enak dipacarin tp gk enak dinikahin"...yachh smoga dikau tdk termasuk cewe yg bakal digituin sma cwo
standar perlu,,tp ingat,,yg bisa tembusin standar kaya gitu belum tentu niatnya baik...kadang ada yg mati2an bisa lolosin kualifikasi cuma buat balas dendam/ngasih pelajaran aja...pisss

tp sy nggk kok..hihihi

Yap walau ane belum kepala dua tapi ane juga always berusaha jadi cewek dwasa dlam bersikap emoticon-Malu wkwkwk
pinter-pinter mantesin diri, harusnya diimbangi perluasan pergaulan. kalau ane sudah pantas, dan stuck di tempat tanpa ada perluasan pergaulan, bisakah ane ditemukan? beruntung sekali jika berdiam ditempat kemudian ditemukan ya.
Quote:

dewasa dalam bersikap dan berfikir....

Quote:


Yess setujuh!!!

Quote:


Betul banget, makanya penting banget buat berkaca dulu...


Quote:


Waduhh,, berattt nih komennya, hehehehehe...
Kalo aku pribadi, berhenti menyalahkan orang lain dan menyalahkan keadaan saat sedang ada masalah adalah salah satu tanda kedewasaan dan pemantasan diri. Konteksnya luas sih, bukan cuma cinta cintaan aja (karena aku udah ga mikirin cinta emoticon-Hammer (S)), tapi lebih ke leadership dan kecintaan pada pekerjaan emoticon-Malu (S)
bukan saya ingin berdebat cuma ingin mengingatkan kalo boys will be boys...

jangan pernah salahkan kami jika kami masih suka pake kaos gambar kartun, koleksi komik berjajar dilemari, koleksi action figur berderet rapi, menghabiskan waktu dan banyak uang demi game kesukaan kami...

kalo kamu menilai sebuah kedewasaan dari itu maka kamu salah!

saya dukung siapapun yang ingin menjadi dewasa...
tapi saat kamu rasa kamu belum cukup mampu menjadi dewasa tampil lah apa adanya itu saja...
selalu berusaha menjadi lebih baik untuk mendapatkan yang terbaik
single itu pilihan...
jomblo itu pilihan tertunda emoticon-Hammer2
usia akan berpengaruh pada hal mental


cuma satu yang berat fisik, kenapa kesibukkan makin meningkat waktu semakin sempit u berolah raga .......

makanya kalo ada yang bilang dari muda di latih biasakan belajar menari biar badannya bagus atau ikut senam zumba sejak napas masih panjang turuti.

serius emoticon-nulisah
namapun orang beda2 ya sis,
standar dan kemauannya beda2.
wajar punya standar dan kalo memilih yg terbaik. namanya jg cari pasangan.
sekali untuk seumur hidup. ga mungkin asal2an
itu menurut ane ya sbg cewek.
cowok pun sama kan?

balik lagi terserah individunya masing2, toh hidup mereka mereka yg jalanin.

ane sendiri g ada standar atau patokan yg gmn2. seperti yg nyokap ane bilang, g perlu ganteng, kaya. yg penting sayang, tanggung jawab, setia dan menerima apa adanya.
klise? banget. tapi itu beneran yg ane harapkan dari suami ane kelak. amin
mungkin buat dibawa serius gan
Jadi keinget tadi baca kutipan di kumpulan puisi

"Saya sudah mengerti rasanya dibuang, sampai akhirnya menjadi terlalu pemilih untuk siapa yang akan diajak berjuang "

emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tua itu pasti... dewasa itu pilihan, jangan terlalu cepat menjadi dewasa... karena dewasa itu adlah jebakan, hehehehehe
Quote:


Suka deh sama kata kata kamu hehe
jomblo bukan berarti harus terima 100% yang mendekati dong
memilih itu hak tiap orang,, jomblo juga berhak kok
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di