CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlahir Buta, Miskin & ditolak Bersekolah, kini Pria ini Mempunyai 4 pabrik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5712149698e31ba26e8b4569/terlahir-buta-miskin-amp-ditolak-bersekolah-kini-pria-ini-mempunyai-4-pabrik

Terlahir Buta, Miskin & ditolak Bersekolah, kini Pria ini Mempunyai 4 pabrik

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 46
tajem bnr ya insting bisnisnya.. emoticon-2 Jempol
subhanallaaaahhemoticon-Matabeloemoticon-Mewek
biasanya orang sukses terlahir dengan pengalaman sulit yang pernah dia tempuh kecuali hanya orang yang terlahir dari keluarga kaya emoticon-Big Grin
bagian akhirnya sungguh mengharukan...
dia bahkan memperkerjakan kaum disabilitas..
emoticon-Kiss (S)
Jangan menilai orang dari sampulnya emoticon-2 Jempol
terkadang yang buta sebenarnya bukanlah yg tidak bisa melihat, bnyk dari kita yang mempunyai fisik yang lebih sempurna tidak bisa peka dengan keadaan dan peluang di sekitar kita, dia melihat dengan hatinya gan, mantablah
Gan, Fotonya Editan ya? Pixelnya beda.
Tapi, Nice Story.
luarrr biasaaa..
speechless liatnya... emoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo ane cuma bisa bilang wow emoticon-Leh Uga
unbelievable.. emoticon-Mewek
inspiring dan semangat kerja keras nya harus ditularkan
Kuasa ilahi gan, ngga ada yg mustahil kalo tuhan sdh berkehendak
kirain mau dikasih tau ceritanya dapat 4 pabrik itu
ternyata garis besarnya doang emoticon-Cape deeehh
btw nice info
Quote:


Bener gan ga semua punya pola pikir seperti doiemoticon-Jempol

subhanAllah
kalo tuhan berkehendak orang mau bilang apa
wah sangat mendidiknih gan bacaannya emoticon-Wow
Salute...
Keren banget!!!!
Bisa jadiin motivasi..
saluuuuuut
Quote:

karna dia tau bagaimana rasanya menjadi mereka~
keren parah gan, cuma gimana yak belajarnya kalo gabisa ngeliat, repot juga, kerenn tapi
full respect buat doi dari ane
Halaman 25 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di