alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f34d256e6afe8328b456b/sundul-gan-the-story-of-kaskus---film-pertama-tentang-start-up-indonesia

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
Quote:


Bener blm sminggu ud ilang aja dr peredaran nih film
Tp masalah aadc2 gila itu film ud 4 jt penonton gan
Quote:


Wkwkwkw bener gan.. Kaskus rame nya ya waktu dulu2 kita baru join.. Yg namanya bilang pertamax cendol kita bangganya minta ampun.. Apalagi kalo ada berita kaskus di tv senengnya
Diubah oleh ozzy_ozzbourne
Turunin dong dari hot movie kan udah gak ada filmnya juga...kaskus udah turun pamornya gak semilitan member dulu...coba saat 2010an pasti tumpeh2 tuh bisokop...entah kenapa ngomongin kaskus saat ini ke sesama teman udah gak ada pride lagi
sundul eropa kawan di saat puasa
udah turun layar tapi masih hot movie ya emoticon-Cape d... (S)
kok daerah ane gk ada ya ni film? emoticon-Bingung (S)

ya sudahlah nonton conjuring 2 aja emoticon-Traveller
ada link downloadnya gak sih?

di bioskop daerah ane udah gak ada..
Quote:


pasti ente nonton gara2 cerita ini tentang kaskus, ya iyalah kecewa.

nonton karena fans sama aktor/aktrisnya biar ga kcewa


[QUOTE=hujanpanas2015;5756e15cdac13e7b368b456e]masih mending ada yg nemenin nonton 3 orang 6 orang 12 orang di studio. lah gue nonton sendirian. cuma gue doank sendiri. nih filmnya lucu tapi berasa horor nonton sendirian distudio cinema 21. pas mau selesai film si mbak2 yg jaga tiket baru masuk nemenin gue nonton. baru pertama x gue nonton sendirian di bioskop. sepi gak ada yg nonton. hadeuuhh....


asyik donk bisa be2an m simbak, knp g di ajak mojok gan..
Diubah oleh durakhman
Ane tertarij sama nih film. Sayang ga kesampaian nonton. Seperti biasa sih, krn kecepetan aja ilang di 21. Apa ada versi dvdnya gan?
intinya kurang promosi..
belum Mateng udah diangkat ya mbleber dah
di bioskop kota ane kok enggak di puter gan?
Yahh..ane ga keburu nonton. emoticon-Sorry
Quote:
8jt penonton ?
hanya dibayangan min , realnya ?
makannya bantu sundul gan ?

gimana mau bantu ? ane rencana hari ini Minggu,12 juni 2016 mau nonton itu film .

tapi gimana mau nontong , wong filmnya aja udah kagak ada emoticon-Stick Out Tongue


*note : setelah baca review yang nonton , malah ane jadi ragu .
bukan masalah isi ceritanya .. karena pandangan orang berbeda .
tapi kebayang aja kalo nonton cuma sendirian atau berdua doang sama doi ?
ini bukan film horor , tapi bisa bikin horor ane kalau begini .....









so sorry
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ifrou
Quote:


kaskus tuh salah urus gan. tuh fjb nasibnya tragis, kegusur sama bl dan toped. forumnya juga banyakan alaynya di lonje. khusus yg suka film, lebih enakan di idws.

sampai hari ini juga, sumber pendapatan kaskus masih ngandelin tag kaskus plus. artinya ya yg ngiklan juga mikir mikir kalau mau ke kaskus, lebih baik ke detik lah kalau mau ngiklan.

agan liat juga tuh kaskus app di android dan ios. ancur tampilannya.
WKWKWKWKWK mana ? ane baru mau nonton sekarang , cek film di xxi kaga ada .


kebiasaan kaskus = promo seadanya , kaga mau keluar modal banyak , kaga mau pusing , pemasukan pengen banyak .


liat noh kasus rekber blackpanda sampai sekarang masih ngapung kaya tokai diempang , ditambah sekarang rekber indobank kena kasus juga .


suram suram , rip kaskus .
emoticon-Berduka (S)
jadi intinya, ini film layak masuk nominasi oscar ngga nih?

udah jadi kebiasaan film biopik indo, alur cerita melenceng dari inti.
Ane belom nonton emoticon-Mewek
Harus ane tonton
udah gulung tiker...

Diubah oleh andhikap0287
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di