alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
2.57 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f34d256e6afe8328b456b/sundul-gan-the-story-of-kaskus---film-pertama-tentang-start-up-indonesia

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 23

beeeuhhhh.. pawraaahh... .. kekekekekekekekek...

Quote:


link download please
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh lightyear
emoticon-Sundul
biar keinget lagi kalo kaskus pernah punya film...emoticon-Cool
Quote:


KARENA KASKUS UDAH GAK GUNA BUAT KASKUSER
dah lama ga buka kaskus, pas buka baru tau ada film gini. nyesel dah dulu ga nonton emoticon-Thinking
ane ga sempet nonton emoticon-Mewek
main kaskus sekarang hanya buat baca2 dong ga kah tahun 2010 dimana main kaskus itu seperti main di rumah sendiri ada kebanggaan...kaskus masuk TV aja pada heboh...ada artis main kaskus heboh contoh saykoji yg setiap bikin thread langsung ht sampai si igornya bilang plias jangan ht di judulnya karena ga enak ht terus...salah satu yg bikin loyalitasnya berkurang netizen udah kepecah keberbagai sosmed macam line ig wa sementara dulu sosmed macam ini gak ada
Quote:


Setuju gan.

Dulu jaman ane masih SMA kalo orang2 tau ane kaskuser itu ngerasa ada rasa bangga tersendiri aja gitu.
Apalagi kalo pake baju yang ada tulisannya Kaskus emoticon-Big Grin
Dimotor kalo ada stiker kaskus, kalo ketemu orang yang dimotornya ada stiker kaskus, saling klakson emoticon-Ngakak (S)

Sekarang orang2 malah banyak yang gak tau kaskus itu apa.
Ada yang tau cuman sebatas tau kalo kaskus website doang emoticon-Mewek
Mungkin Kaskus harus mulai promosiin Kaskus lagi nih biar orang2 seenggaknya tau kaskus apaan.

Kalo gua kerja dikaskus mungkin gua bakalan mulai banyakin konten di channel youtube kaskus dulu, sekalian biar orang2 ngeh kaskus itu apa.
soalnya kan sekarang kebanyakan anak muda nongkrongnya di youtube.
kalo channel youtubenya kaskus udah mulai di lirik banyak orang, kemungkinan besar orang2 bakalan main ke websitenya kaskus.

Kayak website sebelah Jalantik*s atau Malesbang*t aja sekarang udah mulai ngerambah ke dunia youtube.
supaya orang2 tau dulu Jalantik*s atau Malesbang*t itu apa.
setelah itu orang2 bakalan main2 ke website mereka emoticon-Big Grin

cuman sayang aja isi konten channel youtube kaskus kurang menarik emoticon-Mewek
Quote:


saran ente di baca kyknya,tuh mimin jd bintang iklan top kopiemoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya gak ngaruh gan.
Soalnya juga banyak yg gak tau andrew darwis siapa emoticon-Ngakak (S)
padahal kaskus ini ok bgt pada jamannya istilahnya golden age nya kaskus itu 2008-2010

pokoknya tiap hari ane ngaskus dlu...
barcen ntah masih laku ntah gak skrg haha...
ane baru main kaskus lagi nih
baru bikin akun baru soalnya yang lama pass nya lupa samsek emoticon-Hammer (S)
jadi yaudah bikin baru dah emoticon-Ngakak (S)

ini sebenernya pengen ane tanya dari kemaren
tapi gatau mau tanya kemana
ini tampilan kaskus yang baru.... kenapa banyak berita dewasa ya?
tiap ane scroll komen pasti ada itu berita dari film dewasa luar ampe lokal ada
ane buka trit ini pun waktu scroll komen ada berita si neng mia kalipeh
waktu itu pernah di HT gambarnya nongol tapi beritanya lupa apaan
pokoknya gambar cewe sekseh emoticon-Nohope
bukannya gimana-gimana ane sih oke-oke aja ada berita gituan
cuma masalahnya gambarnya itu loh... kalo keliatan orang rada ga enak
pasti tuh orang mikir macem-macem emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace
Quote:

Dihapus hilang viewers setia, kaga dihapus melanggar norma. Pilihan berat gan emoticon-Ngakak (S)
film nya masih beredah ngga ya
udah dijual dvd / bd versionnya belum ya?
Halaman 23 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di