alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
2.57 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f34d256e6afe8328b456b/sundul-gan-the-story-of-kaskus---film-pertama-tentang-start-up-indonesia

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia

Salam Film Indonesia Agan and Sista seantero jagat Kaskus, emoticon-Imlek

Pasti agan dan sista tau dong Ken dan Andrew? Yap, yang empunya forum Kaskus ene. Kalo ane bilang, duo sahabat ini adalah local heroes aseli Indonesia yang merangkak dari nol hingga sukses seperti sekarang. Iya dong, Kaskus kan salah satu perintis perdunia-mayaan sampe sekarang gini. Kalo bahasa Jawanya, mereka itu local heroes "From Zero to Hero", ngerti kan. Coba simak beberapa local heroes yang berusaha dari nol di thread Yang Muda, Yang Berkarya, Inspirasi Kita.

Udah baca kan!? Oke balik lagi kesini, jadi menurut penerawangan ane, pengalaman-pengalaman Mimin dan Ken ini bagus lho kalo ada filmnya. Biar bisa menjadi inspirasi ane, abang & adek ane, emak, papi, ncang, ncing dan tentunya agan dan sista juga dong (tapi yang udah nonton film ini lho, jadi nonton bareng ya nanti, siapa tau bisa jadi jodoh! emoticon-Embarrassment)

Okay, so akhirnya film yang berdasarkan pengalaman nyata Ken dan Andrew ini bakal tayang di bioskop-bioskop terdekat agan dan sista di tanggal 2 JUNI 2016. Inget ya DUA JUNI DUA RIBU ENAM BELAS..!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan lewatin gan, belom afdol jadi Kaskuser kalo belom nonton ene pelem!! emoticon-Cool
Biar agan ngga penasaran, ini ane share beberapa info dari film Sundul Gan: The Story of Kaskus.

Spoiler for Trailer film Sundul Gan: The Story of Kaskus:

Spoiler for Info film Sundul Gan: The Story of Kaskus:


Nah, udah penasaran kan siapa aja nih yang main di film ini. Cekidot profil aktor-aktor yang jadi Mimin dan Ken ini.
Spoiler for Albert Halim nih... Yang bakal memerankan Mimin Andrew Darwis:

Spoiler for Kalau ini Dion Wiyoko, gan... Yang bakalan jadi Ken Dean Lawadinata:


Terus siapa yang jadi sutradaranya? Agan-agan pasti doyan nih sama ini sutradara, kece bener..!! emoticon-Wowcantik
Spoiler for Daan... Jeng jeng, ini dia si bening Naya Anindita yang jadi sutradaranya! Cakep beneerr :*:


Demikian sodara-sodara seperKASKUSan, nanti ane update lagi info lebih lanjut film ini... Yang jelas:
Ikutin kita di sini ya:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/sundulganmovie
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sundulganmovie
TWITTER: https://twitter.com/SundulGanMovie
So, jangan lupaemoticon-Sundul terus dan ditungguemoticon-Toast nya, ya..!

Spoiler for Ini dia official posternya, gan!:


Oh ya, yang mau dapet promo tiketnya bisa meluncur ke sini nih:
Spoiler for Promo Tiket Film Sundul Gan: The Story of Kaskus:

Salam Film Indonesia
(to be continued...)

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
Diubah oleh sundulganmovie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
udah dijual dvd / bd versionnya belum ya?
film nya masih beredah ngga ya
Quote:

Dihapus hilang viewers setia, kaga dihapus melanggar norma. Pilihan berat gan emoticon-Ngakak (S)
ane baru main kaskus lagi nih
baru bikin akun baru soalnya yang lama pass nya lupa samsek emoticon-Hammer (S)
jadi yaudah bikin baru dah emoticon-Ngakak (S)

ini sebenernya pengen ane tanya dari kemaren
tapi gatau mau tanya kemana
ini tampilan kaskus yang baru.... kenapa banyak berita dewasa ya?
tiap ane scroll komen pasti ada itu berita dari film dewasa luar ampe lokal ada
ane buka trit ini pun waktu scroll komen ada berita si neng mia kalipeh
waktu itu pernah di HT gambarnya nongol tapi beritanya lupa apaan
pokoknya gambar cewe sekseh emoticon-Nohope
bukannya gimana-gimana ane sih oke-oke aja ada berita gituan
cuma masalahnya gambarnya itu loh... kalo keliatan orang rada ga enak
pasti tuh orang mikir macem-macem emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace
padahal kaskus ini ok bgt pada jamannya istilahnya golden age nya kaskus itu 2008-2010

pokoknya tiap hari ane ngaskus dlu...
barcen ntah masih laku ntah gak skrg haha...
Quote:


Kayaknya gak ngaruh gan.
Soalnya juga banyak yg gak tau andrew darwis siapa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


saran ente di baca kyknya,tuh mimin jd bintang iklan top kopiemoticon-Big Grin
Quote:


Setuju gan.

Dulu jaman ane masih SMA kalo orang2 tau ane kaskuser itu ngerasa ada rasa bangga tersendiri aja gitu.
Apalagi kalo pake baju yang ada tulisannya Kaskus emoticon-Big Grin
Dimotor kalo ada stiker kaskus, kalo ketemu orang yang dimotornya ada stiker kaskus, saling klakson emoticon-Ngakak (S)

Sekarang orang2 malah banyak yang gak tau kaskus itu apa.
Ada yang tau cuman sebatas tau kalo kaskus website doang emoticon-Mewek
Mungkin Kaskus harus mulai promosiin Kaskus lagi nih biar orang2 seenggaknya tau kaskus apaan.

Kalo gua kerja dikaskus mungkin gua bakalan mulai banyakin konten di channel youtube kaskus dulu, sekalian biar orang2 ngeh kaskus itu apa.
soalnya kan sekarang kebanyakan anak muda nongkrongnya di youtube.
kalo channel youtubenya kaskus udah mulai di lirik banyak orang, kemungkinan besar orang2 bakalan main ke websitenya kaskus.

Kayak website sebelah Jalantik*s atau Malesbang*t aja sekarang udah mulai ngerambah ke dunia youtube.
supaya orang2 tau dulu Jalantik*s atau Malesbang*t itu apa.
setelah itu orang2 bakalan main2 ke website mereka emoticon-Big Grin

cuman sayang aja isi konten channel youtube kaskus kurang menarik emoticon-Mewek
main kaskus sekarang hanya buat baca2 dong ga kah tahun 2010 dimana main kaskus itu seperti main di rumah sendiri ada kebanggaan...kaskus masuk TV aja pada heboh...ada artis main kaskus heboh contoh saykoji yg setiap bikin thread langsung ht sampai si igornya bilang plias jangan ht di judulnya karena ga enak ht terus...salah satu yg bikin loyalitasnya berkurang netizen udah kepecah keberbagai sosmed macam line ig wa sementara dulu sosmed macam ini gak ada
ane ga sempet nonton emoticon-Mewek
dah lama ga buka kaskus, pas buka baru tau ada film gini. nyesel dah dulu ga nonton emoticon-Thinking
Quote:


KARENA KASKUS UDAH GAK GUNA BUAT KASKUSER
emoticon-Sundul
biar keinget lagi kalo kaskus pernah punya film...emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
link download please

beeeuhhhh.. pawraaahh... .. kekekekekekekekek...

Quote:


film keren, sayangnya ane telat ke bioskop emoticon-Frown
belum sempat nonton eh malah udah gak ada di bioskop kota ane
wah kyak nya keren tu gan ...
penasaran sama flem nya
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di