alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e0cfbde2cf257738b4567/berkas-quotbeliquot-fitur-baru-kaskus-jual-beli-persembahan-untuk-kaskuser
keren nih
notif nyaitu gan, sering ga cepet sek masuk
bikin galau
fjb makin keren emoticon-thumbsup
trus kalo ane udah klik beli, ternyata barang yg dateng beda gimana donk min? bukan nya jadi malah nambah lagi modus penipuan nya?
ane pikir2 dlu ea gans,smoga smakin dpermudahlah transaksinya emoticon-Coblos
trus kalo ane udah klik beli, ternyata barang yg dateng beda gimana donk min? bukan nya jadi malah nambah lagi modus penipuan nya?
Sekalian banyakin event" FJB biar rame kek dulu min emoticon-Malu
nego tipis gan.. wkwkwk keinget ama kata itu emoticon-Big Grin
makin friendly user fjb gan emoticon-Big Grin
mantap dah emoticon-Big Grin
pasang harganya yg bener ya gan jangan kaya orang sawan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Halah, mending basmi dulu lah itu para seller yang suka masukin harga palsu 1234567890 emoticon-Najis
Muak ane sama FJB, biasanya suka beli di FJB Musik, jadi ogah, banyak yang ngasih harga palsu, dalam kurs dollar dan malah ada yang gak ngasih harga sama sekali (pm for price) WTF bro?! [BERKAS] "Beli", Fitur Baru KASKUS Jual Beli Persembahan untuk Kaskuser
no afgan...semua pasti masih inget emoticon-Wakaka sama net nya berapa.? emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
hehehe

ada" aja nih fiturnya.
tp bagus jg sih, boleh nih nego.

emoticon-Jempol
Top dah
Makin sukses buat kaskus dan kita semua
FJB Kaskus makin mantab, semoga makin aman jual beli di sini...
Makin si aja nih
Mantab dah, kaskus makin melebarkan sayap nih emoticon-2 Jempol
Keren, btw fjb bisa bayar di warung depan rumah nggak? emoticon-Bingung
Berarti kalau dalam satu lapak ada banyak item dan dijual ketengan, gak epektip dong tombol beli ini
makin mantep aja dah ni kaskus. maju terussemoticon-Cendol (S)