alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
[BERKAS] "Beli", Fitur Baru KASKUS Jual Beli Persembahan untuk Kaskuser
3.29 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e0cfbde2cf257738b4567/berkas-quotbeliquot-fitur-baru-kaskus-jual-beli-persembahan-untuk-kaskuser

[BERKAS] "Beli", Fitur Baru KASKUS Jual Beli Persembahan untuk Kaskuser

[BERKAS] "Beli", Fitur Baru KASKUS Jual Beli Persembahan untuk Kaskuser

Bisa enggak sih pas mau beli barang, langsung aja enggak usah pake nawar-nawar lagi?
atau
Yah, udah nawar sampe Afgan tau-tau enggak jadi beli! emoticon-Mad

Mari merapat, Gan! KASKUS Jual Beli punya yang baru lagi nih!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kejadian kayak diatas pasti rata-rata pernah dialami oleh Agan yang doyan belanja di KASKUS. Nah, untuk menjawab semua keinginan Kaskuser di jagad raya, KASKUS punya fitur baru yang bisa melengkapi dan memudahkan transaksi Jual Beli. Apa itu?

Quote:


Tapi kalau ane sebagai Seller masih mau buka Nego untuk para calon Buyer masih bisa enggak? emoticon-Bingung (S)

[BERKAS] "Beli", Fitur Baru KASKUS Jual Beli Persembahan untuk Kaskuser

Tenang! Agan masih bisa menambahkan pilihan "Nego" dilapak yang Agan buat. Silahkan centang bagian "Bisa Nego" jika ingin membuka kesempatan Buyer untuk melakukan nego. Untuk lapak yang sudah jadi bisa juga menggunakan fitur "Beli" ini dengan cara mengedit lapak dan mencentang kolom yang tersedia. Jadi, didalam satu lapak bisa ada dua pilihan sekaligus yaitu "Beli" dan "Nego" atau hanya memilih "Beli" saja. Tinggal bagaimana Agan sebagai Seller ingin membuat lapaknya.

Spoiler for Masih kurang paham, Gan? Buka ini dulu biar seger!:


Pilihan ini bisa Agan nikmati dan gunakan hanya dengan menggunakan BranKas. KASKUS enggak henti-hentinya nih menghimbau Agan untuk menggunakan sistem pembayaran BranKas yang juga akan membuat aman dan nyaman dalam bertransaksi Jual Beli.


Jadi makin mudah dong belanja dan makin cinta dong sama KASKUS?
emoticon-Angpau
Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
pertamax gan, mantap uda bisa buy now skrg.. XDD
Waaaah mantap nih! Makin asik deh belanja di Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Jempol
makin mantep aje dah fjb sekarang mah udah ga ragu lagi belanja di fjb emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
gebrakan baru.
mengalahkan toped, olx.
ayo kaskus mengejar. salip di tikungan emoticon-Ngacir2
Maju terus Indonesia kaskus...
iya, kalo nego itu bikin ribet... baguslah kalo gini....
leh ugha langsung klik beli :1thumbs
ahahaha boleh juga idenya gan

kaskus jadi makin kece emoticon-Wink
dipermudah juga akhirnya emoticon-Big Grin
tapi ane COD ga pernah main transfer

BTW saran nih min, officer, kalo sundul beberapa lapak biar ga ribet langsung sekaligus dalam satu kali klik aja (pake check list ala PM gitu)emoticon-Stick Out Tongueencet
Diubah oleh greenlazer
Semakin lengkap nich FBJ , thanks kaskus
Wih asik nih min, bisa langsung beli tanpa nungu respon dari seller. Cocok buat ane yang suka belanja nett hahaha.
mantap, terima kasih kaskus. makin aman dan nyaman
Diubah oleh bangsatcom
mantap, ane baru buka lapak nih, makin sukses ya kus
Masih belajar..masih new di kaskus
oh gt ya emoticon-Big Grin
keren kayaknya emoticon-Hammer2
leh uga,
ntar ane coba main2 ke FJB dah,
emoticon-Jempol
iya gan semoga aja jualan lapak ane bisa laku dengan adanya fiture baru dari kaskus..emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
Kereeeeennnn...!!!
emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Banget
keren nih
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di