alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN UBER MOTOR
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ddba71ee5df344a8b4569/lowongan-uber-motor

LOWONGAN UBER MOTOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 29
Quote:


Online jg ya gan?

Ane jg, dah daftar, masukin SIM sama stnk, cuma yg skck ane masukin sim dulu..

dah dapet email gini

Informasi pada akun Uber Anda berikut baru saja diperbarui:
- nomor ponsel


Jika Anda tidak membuat perubahan ini atau memerlukan bantuan, harap kunjungi: t.uber.com/account-update
Quote:


ohh brarti ente gak ngeras ubah no hp makanya dpt email bgitu yah?
coba aja gan ente ikutin linknya kap emng gak ngerasa ubah no hp, biar bisa cepet narik emoticon-Ngacir

tp ente msh mending, ane malah kayanya ditolak gara2 motor keluaran 2007 emoticon-Berduka (S)



Diubah oleh ..RIVALDO..
Ane ga punya motor gan, pinjemin dong.
kalo surat2 nya lengkap , gk perlu safety riding gan ?

sama 1 lg. pake r15 boleh daftar gk tuh
Di uber ada master'a gk y

emoticon-Salam Kenal
gan...
ane pendaftaran online kok ga bisa upload dokumen ya? mohon info
ane dpt sms begini (cek spoiler)
bener dr uber yah?



Spoiler for pic:


Atribut UberMotor

Halloo agaan-agaan semuaa..

ada yg berminat untuk menjual atribut ubermotornya gan?
ane siap nampung niih, info2 aja ke WA ane yaa (0858-132-650-43)..

Ane udah aktif akun ubernya, cm belum ada dapet2 panggilan sms utk pengambilan atribut nya niih..

payahh euyyy..

Thanks yaa..
Nanya dong gan ane dah dapet sms actif uber.. Cm ane kan daftar online yg uber car.. Nah data ane masukin motor.. Ntu ane dah bs narik blm? Kan blm ngasih jaminan ma no rek bank..LOWONGAN UBER MOTORLOWONGAN UBER MOTORLOWONGAN UBER MOTORLOWONGAN UBER MOTOR
Quote:


gan, udah daftar uber belum ? ane domisili kelapa 2 depok nih

msh open gak gan skrg ??
ane nubie gan, kalo untuk daftar online UM sampe kapan yah?
Belum ada sim ga bisa ya emoticon-Mewek
Quote:



coba lagi... tapi pinjem STNK kakak atau temennya yang 2008 ke atas, lalu di-upload.

yang penting aktif dulu akunnya. Kalau sudah di lapangan sih pinter2nya agan sepik2 emoticon-Wkwkwk
gan kalau SKCK-nya nyusul bisa ga?
soalnya ktp daerah bukan DKI emoticon-Frown
ada yang jual jaket dan helm uber gak?
gan ane dah daftar online persyaratannya udah lengkap tinggal nunngu apa lagi ia gan??
Halaman 29 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di