alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN UBER MOTOR
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ddba71ee5df344a8b4569/lowongan-uber-motor

LOWONGAN UBER MOTOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 29
Gan cara kirim rekening bank nya gimana ?
Quote:


Gan cara kirim rekening bank nya gimana ?
Quote:


Waduh. Itu beneran gan. Tapi ane masih dapet sms tanggal 26 april dari uber motor. Suruh perhatikan rating agar dapat jaminan per trip Rp28.000. Berarti masih berlaku kan ya? LOWONGAN UBER MOTOR
Quote:


Buka vault.uber gans nanti tinggal isi aja keterangannya apa aja
Quote:


Ga usah mewek gans emoticon-Malu (S)

Kalo fare Rp. 0.00,- penumpang agan pake kode promo berati. Uber yg bakal bayar ke agan

Regrads
Ada yg dapet sms kayak gitu ga gan?LOWONGAN UBER MOTOR
Sama gan..,ane jg dapet. Btw pasific place daerah mana ya..,? di maps ada banyak soalnya
Ane nanya gan ke ubber support. LOWONGAN UBER MOTOR

Di bales nya gini. Hadeeh ko tega sih uber ya.

LOWONGAN UBER MOTOR
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

parraaahh ubermotor nih

Quote:


Ane juga dapat sms nya gan, tp bohong kali yah, gk sinkron gini jawaban yg di email sama pemberitahuan di sms nya 😰😢LOWONGAN UBER MOTOR
Quote:


Kalo kmrn smsnya sama gans ane juga gitu,tapi hari ini gak ada tuh sms yg bilang jaminan 28k jadi bingung emoticon-Takutemoticon-Sorry
Quote:


Iya nh gan. Belum jelas gmn nya.

Barusan ane dari wtc mangga 2 anter temen abe daftar. Nah sekalian ane tanya panitia disana. Pada blm tau infonya kata org ubernya gitu. Jadi bingung.
Quote:


Kalo ada updatean,tolong kabarin disini ya gans,biar jelas nih , biar gak ada kesimpang siuran berita thanks gans emoticon-Shakehand2
Info dong, tempat daftar dimna ? Terus langsung dapet atribut atau tidak ?
Quote:


Gan yg di mangga 2 daftar uber motor atau uber mobil?
gan itu lokasi di wtc mangga 2 lt.2 ,tepatnya di sebelah mana ,kebetulan ane besok ada panggilan upload dokumen ,thx b4
3 hari ngaspal di pusat...hufh...kayaknya gak cucok ni antara penghasilan dan pengeluaran....sangat terlalu kecil tarifnya...cba beberapa hari lgi,klo sma aja mau undur diri aja...mending yg ijo2 kek nya...
Quote:


Gan...
Kemarin saya menyelesaikan 1 perjalanan,
Customernya bayar cash Rp.15.500
Tapi kok deposit NOL ya?
Gmn nih...



Oiya Gan...
Yang mau daftar, Ga usah ngantri jauh2.
Isi data dlu, setelah isi tunggu SMS,
Pas datang, aktivasi account..
Langsung narik..

Daftar/isi data diri di = Daftar UBER MOTO

Oiya Gan...
Yang mau daftar, Ga usah ngantri jauh2.
Isi data dlu, setelah isi tunggu SMS,
Pas datang, aktivasi account..
Langsung narik..

Daftar/isi data diri di = Daftar UBER MOTO[/QUOTE]

Gan kalo daftar online.
trus upload foto, status foto pending kenapa ya.
trims

gan ane udah daftar online kemarin dokumen lengkap sudah di upload rekening bank sudah diisi tapi sampai hari ini belum bisa online apa harus diaktivasi dulu yach
Halaman 19 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di