alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN UBER MOTOR
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ddba71ee5df344a8b4569/lowongan-uber-motor

LOWONGAN UBER MOTOR

Sebenarnya untuk mendaftar menjadi Driver UberMOTOR tidak jauh berbeda dengan syarat syarat untuk menjadi Driver Mobil UBER.

Tempat pendaftarannya pun sama dan berkas dokumen yang diperlukan juga sama.

UberMOTOR sendiri merupakan ojek online yang berbasis aplikasi seperti halnya gojek dan grabbike.


Berikut cara daftar atau melamar jadi Driver UberMOTOR:


Untuk menjadi driver UberMOTOR dokumen yang perlu disiapkan adalah sebagai berikut:

SIM CSTNK ( Surat Tanda Nomor Kendaraan )SKCKBPKB atau Surat keterangan dari Leasing jika motor Anda masih kredit.

Ingat jangan lupa membawa yang asli dan difotocopy dokumen - dokumen yang disebutkan diatas.

Sementara untuk jaminan Anda bisa memilih salah satu yakni:

Kartu Keluarga (KK) Buku Nikah Ijazah minimal SMP BPKB atau Surat Keterangan Leasing

Ingat untuk jaminan hanya pilih salah satu dan harus memberikan yang asli.


Kalau sudah lengkap datang langsung ke tempat Pendaftaran UberMOTOR yang beralamat di:

Ruko ITC Permata Hijau
Jalan Arteri Permata Hijau
Ruko Grand ITC Permata Blok Diamond No. 5
Pukul: 12.00 - 18.00


Mega Glodok Kemayoran atau MGK
Lantai 1 Blok B10 No. 15
Jalan Angkasa Kav. 6
Jakarta Pusat

Pukul 19.00 - 22.00 WIB

Perlu diingat jika semua dokumennya lengkap dan aktif semua. Anda akan langsung diterima dan mendapatkan atribut sebagai berikut:

JaketHelmKacamata Handphone

Ingat Pendaftaran UberMOTOR ini Gratis!!

Jaket dan Kacamatanya keren loh untuk penumpang juga dikasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 29
serius ni gan? minaaat bangeet ane .., siapin dokumen dulu dah biar besok bisa meluncur kesanaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



serius gan .. ane jg lg ngurus skck nih
hari pendaftaran nya hari kerja doang apa hari sabtu juga ada ya?
Gan kalau mau daftar lwt sign up di web uber gt ada bacaan proof of insurance apa gitu itu apa gan? Harus ada asuransinya motornya?
Quote:


hari kerja kayanya gan

Quote:


bkn. maksudnya agan dpt asuransi klo kerja uber motor
Quote:

Oalah oke thanks gan ane hari ini baru urus skck sama mau perpanjang stnk besok
Itu yg di kemayoran bnr jam 19 mulainya? Di HELP uber sih jam kerja

Share dong yang udah daftar pembagiannya gimana
Quote:



ane jg lg urus fotokopian dokumen gan.. yg ud daftar share dong dimari ..
Diubah oleh jejune
kok pake skck ?
Quote:


emang syaratnya gitu gan
nt kan pelamar juga, info dapat darimana ? Apa lowongan Resmi dari Uber sudah ada ?
harus ada SKCK gan? tapi di persyaratan yg TS info kan kok gk ada yah?? ane mau banget nih lumayan nambah uang jajan...
Quote:



diberita udah ada kok gan.. itu kan kalo mau daftar juga disuruh dateng ke ruko itc ama mgk
Quote:



Hebat Uber buka Lowongan di Berita emoticon-Wakaka
Quote:


Harusnya Kamu bisa membedakan, Mana Berita & Mana Info Lowongan...

Yg kamu share itu adalah INFO LAUNCHING layanan Uber Motor, yg mana Pihak Uber dgn resmi memberitahukan kepada masyarakat bahwa mereka Telah RESMI membuka Layanan Uber Motor...bukan INFO LOWKER beserta Syarat"nya. emoticon-Hammer2
Quote:



iya maksud ane gitu gan,agan aja yang gagal paham.. emoticon-Cape d...
kan info loker udah dishare ama ts.
Quote:



Lah yg gagal Paham itu km, TS itu share info dari mana ? Baca yg bener, sedangkan TS PELAMAR juga...TS dapat info RESMI GK ? Kalo TS pihak management UBER yg membuka Info Low Ker secara detail, harus mengatasnamakan Management / HRD UBER. ..LA WONG TS PELAMAR JUGA. emoticon-Hammer2
BUDAYAKAN VERIFIKASI INFO SECARA DETAIL, JGN BISAX COPAS LINK DI GOOGLE DOANK
Hayoo yg mau daftar bareng,,ane di depan mgk nihh,,,
Pic/Link/sumber pengumumannya share juga dong. Jgn copas doang
Quote:



gini loh gan secara logika uber kan secara resmi bikin ubermoto,nah karna berhubung baru dibuka pasti ada lowongan
kan ts udh bilang kalo mau ngelamar dateng ke ruko itc ama mgk(cmiiw)..susah gan ane ngejelasinnya kalo ga ngmong langsungemoticon-Hammer2 emoticon-Bingung
Diubah oleh hellonasonny
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di