alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalur Kereta Cibatu-Cikajang akan Kembali Diaktifkan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570c4ec7529a45366f8b4569/jalur-kereta-cibatu-cikajang-akan-kembali-diaktifkan

Jalur Kereta Cibatu-Cikajang akan Kembali Diaktifkan

Quote:


Sumber

Ini sih gila, nebeng di tanah pemerintah tapi minta ganti untung emoticon-Cape deeehh

Untuk penertiban sebaiknya menggandeng militer saja supaya para tukang nebeng tidak melunjak, apalagi nebengers yang bercokol di bekas stasiun Garut....

Jalur Kereta Cibatu-Cikajang akan Kembali Diaktifkan
Bekas Stasiun Garut

Diubah oleh japek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jalur yg komprehensif emoticon-Cool
Ntap
Jalur Kereta Cibatu-Cikajang akan Kembali Diaktifkan Jalur Kereta Cibatu-Cikajang akan Kembali Diaktifkan
wew... kalo pemuda preman yang ada disana, bakal ribet dah...
wahhhh asik banget kalo jadi,, kebetulan kampung ane di cikajang,,

mudik bisa naek kereta api,, hahaha

tapi kapan yaaa realisasinya,,

soalnya jalur kereta sana dah pada dibangun rumah warga,,

bahkan sisa rel nya aja dah pada dikiloin
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Quote:


karena itu mendingan menggunakan pihak militer saja, biar para Preman Pengangguran itu gak bertingkah...
mereka sok banget walau ketuanya sudah jadi buronan........................
Quote:


ntar kalo digebukin, mewek ham hem hom.... emoticon-Big Grin
Quote:


ntar ada yg protes, TNI kok bwt gusur... emoticon-Big Grin
padahal kan bwt mengamankan jk terjdi hal2 yg tdk di inginkan / keributan...
ditunggu lah realisasinya emoticon-Recommended Seller
preman2 yg bikin rusuh mah kandangin aja emoticon-Marah
Itu stasiun garut kok bisa di pakai geng kampung
Sebagai basecamp sih
Bukannya milik pemerintah ta
Pasti ribut dweh emoticon-Big Grin
Quote:


mereka juga melanggar hak masyarakat untuk mendapat transportasi yang layak gan

Quote:


kalau protes ya konyol gan, jelas-jelas itu untuk kepentingan umum

Quote:


bisa jadi itu sewa, tapi itu memang aset pemerintah, jadi mereka gak boleh ngotot

Quote:


karena itu tentara harus digandeng biar para nebenger gak ngelunjak....
Om nih kira2 kalo kena gusur pada mewek ga? Ane pilih sikat tanpa ganti apapun emoticon-Smilie
Kalo minta ganti rugi kasih aja, tapi sekalian diperhitungkan biaya sewa menempati lahan KAI selama bertahun-tahun itu.
Quote:


kalau pada mewek ya biarin, toh bukan punya mereka gan

Quote:


uang ganti rugi dikasih setelah itu dikasih daftar tagihan yang jumlahnya puluhan kali lipat emoticon-Big Grin
belanda emang bagus ya membangun jalur kereta.

emoticon-Ngakak

sama pemerintahan sebelumnya dibiarin, sekarang mau di release lagi.

emoticon-Ngakak

ada pemuda pancasila ya...tonton ini dulu ya

Diubah oleh tgl.12.12.12
Quote:


Belanda kalau merencanakan sesuatu dijamin untuk jangka panjang gan

hehehe, film satu itu kalau gak salah membuat para anggota Pemuda Preman jadi sewot ya?
Iya, memang harus pakek militer sih.. Walopun itu opsi yang terburuk..
Quote:


bukannya KAI udah kerjasama dengan marinir ya gan?
Quote:


untuk kepentingan masyarakat kenapa tidak gan?

Quote:


memang bener gan, bisa jadi setelah ini mereka bakal menghantam para pemuda dengan tampang tua emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di