alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
ROBOT PROFITABLE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bd798162ec2dd5c8b4568/robot-profitable

ROBOT PROFITABLE

promo berakir

Diubah oleh anitadream2000
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wuih,pilihanya banyak,gak ada diskon gan? emoticon-Big Grin
Agan ini yang bikin atau gimana? Di mql5 dan sumber lain authornya beda-beda dan harganya rata-rata memang mahal. Kalau punya lisensi terus dijual kembali kasihan yang bikin gans. Kecuali kalau agan sendiri yang punya robotnya sih beda lagi ceritanya. Yang algotardesoft tu mantab, kali aja harga bisa dibawah 500rb emoticon-Hammer2

Maklum, dana buat trade juga masih ratusan belum ribuan, kalau EA nya aja seharga 100$ sudah hampir sama dengan equitynya nih


----------------------------------------------------------------------------------------------------

Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
FREE $50 Real Trading!!
Quote:


Kayanya ea diatas ada yg share gratisa di forum sebelah deh.

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Quote:


Link dong gans, lumayan buat koleksi. Saat ini lagi cari EA marti yang rada serem ane. Mau coba jalanin EA disopirin. Kalau hasilnya oke bisa dipakai juga nih. Untuk akun utama sih tetap gak berani dikasihin ke EA. Masih lebih sreg dengan manual trading. Mumpung ada akun cent di newforex mau ane pasangin EA. Spreadnya juga bagus hanya 2 pip fixed lagi.


----------------------------------------------------------------------------------------------------

Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
FREE $50 Real Trading!!
promo hanya berlaku 3 hari smp dengan hari kamis.
ea marti juga ada....

beli silahkan, tidak juga tidak apa apa gan, anggap aja numpang lewat
terima kasih
Diubah oleh anitadream2000
mahal ya
bagi yang mau pesan silahkan, klo mau nawar atau mau tanya tanya silahkan inbox email diatas,
dan ulasan ea ini akan segera saya tutup, maksimal kamis malam.
Diubah oleh anitadream2000
algotardesoft running di mt4 build lama.
jadi mesti downgrade meta
Quote:


menarik juga gan, itu EA namanya apa gan? trus bener bener bisa profit ta gan?
minta berapa gan harganya??
jika digunakan di broker newforex bisa kan gan?. soalnya dana gratisan $50 dollar mau saya injeck 2x lipat.

broker low spread gan,.
50 usd untuk martingel sangat tidak kuat gan, kecuali anda jadikan cent.

untuk ea martingel misal
misal ea acceleration :
sample :
DEMO 12 FEB 2016 - 18 MARET 2016 ( 1000$ - 2500$/ 5 minggu )
LOGGIN :
2089051492
INVESTOR :
vkdc1fp
Tickmill-DemoUK

ea kingkong juga ada, lebih aman krn op nya dibatasi waktu

untuk lebih jelasnya tanya tanya di email :
eaeducatedprofiteble@yahoo.co.id
Diubah oleh anitadream2000
top markotop
emoticon-Takut emoticon-Wow emoticon-Toast emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:


bukannya di forum situ bayar jg gan? daftar sana harus bayar kan buat jadi member?
Quote:



forum apa gan? mau cek TKP kalo bener ada yang gratisan emoticon-Traveller
lapak ditutup
lapak jual beli robot di atas ditutup......



ROBOT PROFITABLE GRATIS PLES VPS GRATIS


CEK HISTORY
__________________
DEMO
loggin : 432996
investor : nh5mxji
FxPrivate-Server
__________________


robot gratis + VPS GRATIS
MIN DEPO 200 USD ( sebulan kisaran 100%)


REGISTER :

- http://www.tickmill.com/
- IB95843269
- ACOUNT TYPE CLASIC
- LEVERAGE 1:500
- VPS KAMI SEDIAKAN

QUESTION AND ASK -----> EMAIL KE : anitakrisihanadewi@gmail.com

PENAK TO.....ROBOT GRATIS VPS GRATIS
Diubah oleh anitadream2000
loggin : 432996
investor : nh5mxji
FxPrivate-Server

start 12 april 2016
now 21 april 2016
( 10 hari )
gain > 200 %
Quote:


kalau boleh tau ini robot forex nya pakai broker apa yah?
itu apa nama broker nya FxPrivate gan? emoticon-Smilie
iya itu brokernya Fx private gan,
pakai broker lain juga gpp.. terserah anda.
tp under IB sy + vps pakainya Tickmill

klo anda pakai insta forex, atau broker lain spread 3 itu juga ma masalah, malah anda dapat rebat,
akumulasi perbulannya lumayan bgt hanya dari rebatnya.
tp sayang saya tidak under IB lain, selain TIckmill
jadi solusinya mungkin anda harus membeli robotnya.. itupun jika anda berminat
wait and see dlu juga gpp....
salam profit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di