alexa-tracking

Mengapa Oh Mengapa?? Sebenarnya Apa yang Ada di Pikiran Cowok Ketika Mereka..........

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bd7479e7404c04f8b4567/mengapa-oh-mengapa-sebenarnya-apa-yang-ada-di-pikiran-cowok-ketika-mereka
Mengapa Oh Mengapa?? Sebenarnya Apa yang Ada di Pikiran Cowok Ketika Mereka..........
Permisi mimin dan momod, ane ingin tahu pendapat agan2 penghuni Kaskus, ga ada salahnya kan, thread ane ga repost, karena ane udah search pakai keywordnya, memang belum ada yang membahas..


Begini, agan2 sekalian, apa yang langsung terbesit di benak agan2 semua, ketika ada cowok yang berusaha membuat seorang cewek membenci cowok itu?? Mohon ditanggapi plis, berikan pendapat para agan2 yang baik, ane pingin tahu, daripada ane pendam sendiri, mending ini rasa penasaran ane bagiin ke agan2 semua.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Pertanyaan macam apa ini
image-url-apps
dia ingin sang cewe menjauhi dia
KASKUS Ads
mungkin cowo itu sebenernya suka sama ente sis. Makanya dia berusaha supaya sis benci sama dia.krn dia tkt mengecewakan sis.. slm kenal ya sis..
Quote:


Lalu, mungkin jadian ga gan?? Ane bingung.. emoticon-Frown
Dia merasa kecewa, entah kepada sista atau kepada dirinya sendiri.
Ada perasaan kesal, marah, sedih dalam waktu bersamaan.
Kondisi ini biasanya dialami cowo saat perasaannya ditolak atau putus pacaran.

Emang sebelumnya apa yang terjadi sampai si cowo sampai lakuin itu?
Quote:


Waktu itu ane belum ada niat pacaran gan, masih belum lulus kuliah, jadi ane bertekad, lulusin dulu kuliah ane, ane pingin pendidikan, buat ane pendidikan nomor dua setelah itu keluarga nomor tiga, baru deh, yang terakhir pacar, yang nomor satunya pasti Tuhan yang ane sembah dalam keyakinan ane, begimana baiknya?? Ane bingung gan.. emoticon-Frown

Quote:


Dalam stage ini dia akan merasa sangat down.
Semoga sista tidak menjawab "kita masih bisa jadi teman" untuk menyatakan penolakan, karena dalam pikiran cowo, kalimat tsb artinya ditusuk 2x.

Untuk sekarang, yang harus dilakukan adalah diam dan lakukan hal seperti biasa seperti tidak terjadi sesuatu dan sedikit jaga jarak, tapi jangan begitu mencurigakan.
Tetap berbuat baik seperti biasa dan lebih banyak gunakan tindakan daripada ucapan, seperti apa yang sista lakukan pada orang lain.

Biarkan waktu yang menenangkan dia.

Quote:


hmm tergantung sih,mnrt sis dia suka gak sama sis?
klo iya ya masih ada harapan lha..
btw dia uda pernah nembak sis blm?
sis sering ketemu dia gak?

Quote:


Kalau sama-sama pemalu begimana tuh gan? Ane kaga berani kontek dia duluan, boleh dong ane mikir positif, selama ga marahin dia (kecuali menjelang M dan pas M), dianya ga kabur, dianya tipenya kaga niat deketin cewe lain, sebelum tahu cewe yang dia suka begimana cara itu cewe perlakuin dia, ini intinya, ane ga tahu dia suka sama ane, dan ane dalam kondisi belum mikir cinta-cintaan anenya..
Quote:


Kalo sista udah fix ga akan maen cinta-cintaan kayak begitu, berarti ya sudah. Jangan lakukan hal yang terkesan "lebih" agar dia tak lagi berharap padamu.
Yah itu tadi, porsi perhatiannya dikurangi dan perlakukan dia sama rata seperti teman lainnya, maksudnya jika tak ada perlunya yah jangan dekatin dia atau berusaha memancing perasaannya timbul lagi, setidaknya untuk beberapa waktu ke depan hingga hatinya tenang.

As far as I can see, ane berpikir, mungkin nih ya, sista sepertinya punya sisi perhatian pada dia (tapi belum cukup untuk dibilang cinta). Bisa tahu karakter dia itu sepertinya secara tidak langsung ada character development antara kalian berdua.


Semoga tidak ada sesal setelah mengucapkan statement itu...
Quote:


Ane mau cinta-cintaan, cuma belum mikir buat itu sekarang, ane mau ngejar studi dulu, buat bekal masa depan, biar ane bisa bertahan hidup, mandiri dulu dalam finansial, ini sih yang membuat ane hampir ga pernah perhatiin dia, udah ane sebutin tuh urutan prioritas ane, pacar ga terlalu penting, untuk pribadi ane, ralat sedikit, pribadi ane urutan terakhir/kelima.. emoticon-Big Grin
Oalah.. TS cuma kehilangan fans doang.

Well, there is not much to say.

One day he is your fan, and one day he is not.

As simple as that.
sebagai cowok ya sist,

mungkin cowok itu nggak pingin membuat sista menaruh harapan ke cowok tersebut, jadi biar nanti kedepannya si cowok ini tidak smp menyakiti perasaan sista, kalau semisal cowok ini tidak bisa menjadi seperti yang sista harapin,,

bisa jadi cowok2 yang tipe seperti ini adalah cowok yang sadar akan kondisi diri dan kemmapuannya, tidak suka mengumbar janji atau nge PHPin cewek,, sekarang sudah jarang tipe cowok yang sperti ini,

sebaiknya diatanya aja, kenapa si cowok ini berusaha agar sista benci sama dia, alasannya kenapa , jadi biar bisa terbuka, emoticon-Embarrassment
Quote:


Wew, sesepuh datang! Hormat untuk sesepuh! emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Thx udah jawab, ane bingung2 begitu, makanya nanya, daripada menjadi berasumsi salah................... emoticon-Bingung
image-url-apps
Hahaha....ternyata takut kehilangan fans ya.,,,,,,alias php....emoticon-Ngakak
Quote:


Ane bukan cewe murahan, jadi ga berani gan

@artwing @Jibril @ibamfx @seihanda: Hadeh, masih bingung.. emoticon-Bingung

kamu tau gak kesalahan mu apa?

Quote:


Pertama-tama, saya gak mempermasalahkan pilihan kamu. infact it's good one
Dan pada dasarnya kamu bebas memilih. Tapi kamu harus tau kamu gak bebas dari konsekuensi pilihanmu

Jujur aja saya pengen banget komenin trit kamu ini karena we're in the same shoe
Saya juga lagi fokus pendidikan (dan juga karir). Dan saya tau ada harga yang harus dibayar dari pilihan saya ini.
Entah berapa cewek yang saya skip dan entah bagaimana pendapat mereka ke saya. Saya terima konsekuensi itu!


Dan kamu tau kesalahan kamu ? Plin-plan
Kalo memang kejar pendidikan ya kamu harus siap dengan konsekuensinya, termasuk kehilangan cinta
Quote:


Ini juga ane baru buat keputusan, ane dari kemarin bingung makanya ga mau bikin keputusan dulu, takut salah ambil, akhirnya ane dapat penyesalan, sekarang udah ga bingung, thx banget udah mau kasih masukan, dibilang kekurangan, semua orang pasti ada, ga peduli ente orang kaya, orang menengah, maupun orang miskin. Sip gan.