alexa-tracking

Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bd2be1ee5dfd5358b4569/cewek-yang-doyan-makan-menarik-atau-bikin-ilfil
Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?

Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?


Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?

Cewek 1: “Aduh sayang, aku gak bisa habisin makanan ini karena kalorinya tinggi banget bisa bikin aku gendut”

Cewek 2: “Sayang, aku mau tambah 1 porsi lagi ya, belum kenyang nih”

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, kalau menurut Agan, cewek yang suka makan itu menarik atau malah bikin ilfil? Share di mari ya Gan!



pertamax
Menarik kok gan yang penting tetap olahraga teratur aja biar badan tetap ideal ga gembrot. emoticon-Hammer (S)
klo buat saiya mah gag ngurus mau maemnya banyak atau dikit.
asalkan jangan jaim aja.
doyan makan banyak tp klo dihadapan kita sok2an makannya dikit ampe nyisa2 makanannya.
klo maem dikit ya pesen dikit klo banyak ya pesen banyak.
gapapa tapi bayarnya pake duit sendiri emoticon-Ngakak
mulustrasi no 1 kok ane malah mikir "itu" yaemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Genit
lebih menarik yang suka makan. Tapi jangan sampe kebablasan juga jadi super gendut. yang penting bisa menjaga bentuk tubuh
Ini sih tipe cewek yang segala dimakan emoticon-Ngakak (S) boleh lah asal gak makan temen aja emoticon-Ngacir
klo buat ane menarik gan..soalnya hobi nya sama ama gw emoticon-Ngakak
klo mkn pisang bkin greget gan..wkwkkw
paling males bergaul sama cewek-cewek yang sok diet deh. Mending makan yang banyak dan rajin olahraga, dibanding diet dan jadi kurang gizi
cewe doyan makan? bikin tekor Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?
ane suka ny yg biasa biasa aja gan.. g terlalu sering, ga jarang jg.. emoticon-Cool
Ane cewek yang doyan makan emoticon-Malu (S)
Seru aja gitu kulineran nyobain makanan dari yang tradisional sampe yang modern emoticon-Big Grin
Malah temen-temen sering minta direkomendasiin tempat makan yang asik emoticon-Big Grin
doyan makan tapi body masih ideal

emoticon-Matabelo
lebih baik doyan makan deh, daripada doyan gosip emoticon-Shutup
awasss hode-hode bakalan nyerbu kemari

Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil? Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?
yang bikin ilfil itu, cewek doyan makan tapi minta dibayarin terus
nggak masalah gan asalakan nggak malu diajak makan pinggir jalan nggk selalu makanan yg mahal
Bawah ane doyan ganti kemaluan gan emoticon-Ngakak