alexa-tracking

Kenali 10 Ciri Cewek Setia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bcb1f529a45e4058b4567/kenali-10-ciri-cewek-setia
Kenali 10 Ciri Cewek Setia
Kenali 10 Ciri Cewek Setia

Quote:Kesetiaan merupakan suatu kunci kesuksesan dalam menjalani hubungan asmara. Suatu hubungan butuh adanya komitmen yang kuat di antara dua orang yang sedang menjalin kisah cinta. Jika keduanya saling menjaga kesetiaannya, maka hubungan yang dijalani akan berjalan harmonis dan menyenangkan. Meskipun kesetiaan sangat penting diterapkan saat menjalin kisah cinta, namun tetap saja masih ada cewek yang menyelingkuhi pasangannya atau tak setia pada pasangannya. Ciri cewek yang setia memang tidak mudah diketahui, namun kamu bisa melihat dan memahami sikap cewek tersebut. Agar tidak tertipu dengan cewek yang saat ini sedang menjalin kisah cinta denganmu, untuk itu simak ciri-ciri cewek setia berikut ini:

Spoiler for cekidot:


Nah, setelah mengetahui ciri diatas, kamu bisa mengecek apakah cewek yang sedang menjalin hubungan dengan kamu setia atau tidak Bila dia adalah cewek yang setia, maka kamu juga harus setia kepadanya. Kisah cinta yang dijalani akan terlihat harmonis dan menyenangkan bila satu sama lain saling mengisi.

KUNJUNGI WEB KAMI UNTUK INFO SERU LAINNYA

SAVIO
Cewe setia pada kemana woyy emoticon-Bingung

PERTAMAX DIAMANKAN
singkat padat yak
emoticon-Wow
ijin baca gan.. ninggalin jejak dl..
cewe setia di laporkan populasi nya tinggal sedikit emoticon-Ngacir Tubrukan

NICE TS !

Tapi cewek setia cuma baru sekali ane lihat pada diri adik ane.
Alhamdulillah gak pernah jalan ama cowok lain selama 3 tahun pacaran ataupun neko2...
Nurut dibilangin kakak dan ortunya.
Nanti ane cari lagi cewek setia lainnya...moga aja belum punah emoticon-Traveller emoticon-Rate 5 Star
kyk ny tipe cewe ane bnget gan.. btw ane udh pacaran 4taunan gan haha.. doain cpt" kimpoi y gan.. emoticon-Shakehand2
8eah, ini ane bgt emoticon-Peluk
cewek setia apakah masih ada gan emoticon-Cool
Syaratnya banyak amat gan.
emoticon-Kaskus Radio
masalah nya adalaah, jarang banget cewek ada yang begitu emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By reivenom
Tapi cewek setia cuma baru sekali ane lihat pada diri adik ane.
Alhamdulillah gak pernah jalan ama cowok lain selama 3 tahun pacaran ataupun neko2...
Nurut dibilangin kakak dan ortunya.
Nanti ane cari lagi cewek setia lainnya...moga aja belum punah emoticon-Traveller emoticon-Rate 5 Star


Cepetan nikahi adik anda mas gan emoticon-Ngakak
Tak banyak menuntut dan mengeluh

Si dia tidak akan meminta yang macam-macam dengan kamu. Terkadang, ada seorang cewek yang menuntut cowoknya untuk dibelikan barang yang bagus, selalu minta diajak ke tempat yang menyenangkan, dan menuntut kamu ini itu. Kamu patut berhati-hati bila sikap ini ada dalam diri cewek kamu, karena bisa saja dia tak setia.


Poin ini yg ada pada wanita jaman sekarang gan, berapapun besarnya nafkah yg kita berikan, dia tidak akan pernah puas, mencari wanita d luar poin ini, itu sama saja mencari jarum d tumpukan jerami, hanya 2 hal bisa terjadi jika mendapat kan wanita seperti ini, jika bukan wanita nya yg selingkuh maka prianya yg selingkuh

Dan rata2 jawaban wanita dengan sifat ini saat di tegur adalah "itu adalah kewajiban kamu untuk membahagiakan saya"
saya banget tuh hahaha emoticon-Malu
buahaha ... yg istemewa selalu klah sama yg ada emoticon-Wakaka
setia = stiap tikungan ada emoticon-Wkwkwk
Izin baca gan hahaha

KAMU KAN COWOK FATMO

Quote:Original Posted By .hello.there.
saya banget tuh hahaha emoticon-Malu


kok malah saya banget emoticon-Hammer2
sadar fatmo.kamu bukan fatma...
cewek kek gt sekarang langkaaemoticon-Sorry
ha to thee bisemoticon-Wakaka