alexa-tracking

mending tinggalin apa terusin??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bcacc1ee5df9a0a8b456f/mending-tinggalin-apa-terusin
mending tinggalin apa terusin??
haii...

saya mau nyampaikan unek2 hati saya..
maaf bila kata2 nya salah

saya punya gebetan nih.. nah s cwe nya msh sayang mantan nya.. dia jga cerita ke saya ktnya pas kmren2 jga pacaran putus gara2 dia nya msh sayang mantan yg nya ktnya. trus skrng dia lg d sakitin SMA mantan nya ktnya

menurut kalian gmna mending usaha'in dketin lg apa jauhin?

terimakasih sebelum nya
Quote:


Jauhin..

Mulai lah suatu pacaran dari keadaan happy, bukan karena salah satu ada dua-dua sedang dalam posisi tersakiti atau kesepian.


Kalau dia masih diposisi "sakit", let her deal with it and heal.

Kalau sudah sembuh, baru dekatin lagi.

image-url-apps
Quote:



OK Gan makasih yah sudah nyaranin saya coba
KASKUS Ads
image-url-apps
udah jelas jawabannya sebenernya...
klo mau lanjut tp hati lu sakit, ya silahkan lanjut..
klo mau aman ya mending menjauh...
image-url-apps
Quote:



ane setuju sama agan ini,kasian lo nya kalo tetep lanjutin, emoticon-Toast kalo emang dia cepet sadar pasti nyariin lo lg
jangan suka bermain api, apalagi udah tau ntar pasti kebakar emoticon-Big Grin

sebenernya dalem ati uda tau jawabannya, tapi butuh diyakinin orang buat ngambil keputusan.
Selagi masih bisa dihindari, mending dihindari.
image-url-apps
Resiko jatuh cinta ya sakit hati bro. Klo emg bner2 sayang ya pertahanin, kalo masih ragu ya lepasin. Tapi kembali ke keyakinan hati dirimu sendiri gmn.. 😊☺
Hold dulu, berarti jangan sekarang.
Biarkan dia menyelesaikan masalahnya, dan jangan diinterupsi dengan kehadiran ente.
Bisa-bisa dia malah bingung dan saat terjadi gonjang-ganjing kapal oleng emoticon-Hammer , ente bisa dituduh jadi penyebab berakhirnya hubungan mereka.


Jadi... cukup DIAM saja, untuk sekarang.
image-url-apps
Quote:



ouh.. oke kak mksh Saran nya
image-url-apps
Quote:


iah Gan skrng lg d coba jauhin lg to dia nya ngechat and trus JD bingung :3
image-url-apps
Quote:



oke ka ini jga udh d coba d jauhin
image-url-apps
Quote:



bnrr juga ntar masalah nya jdi ribet yah kak makasih ka Saran nya
Biarkan dia move on dulu, hati dia masih galau.
image-url-apps
Quote:



oke Gan siap
image-url-apps
Kalo Menurut Ane Tinggalin gan emoticon-Smilie lagipula juga buat apa baca buku yang sama emoticon-Smilie kalo bisa jangan baca buku tapi nulis buku emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:



oke Gan udh ane usahaain kok
image-url-apps
Quote:


iyaaa gan pasti ente bisaa koo emoticon-Angkat Beer
lagian buat apa ente berjuang sendiri emoticon-Cool
Semangat Gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
tinggalin aja ..

buat apa pacaran kalo dia masih inget mantannya
image-url-apps
Coba deketin mantannya om
Kali aja cocok
cari baru aja gan
emg cewe cuma 1 di indonesia
×