alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
mending tinggalin apa terusin??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bcacc1ee5df9a0a8b456f/mending-tinggalin-apa-terusin

mending tinggalin apa terusin??

haii...

saya mau nyampaikan unek2 hati saya..
maaf bila kata2 nya salah

saya punya gebetan nih.. nah s cwe nya msh sayang mantan nya.. dia jga cerita ke saya ktnya pas kmren2 jga pacaran putus gara2 dia nya msh sayang mantan yg nya ktnya. trus skrng dia lg d sakitin SMA mantan nya ktnya

menurut kalian gmna mending usaha'in dketin lg apa jauhin?

terimakasih sebelum nya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Jauhin..

Mulai lah suatu pacaran dari keadaan happy, bukan karena salah satu ada dua-dua sedang dalam posisi tersakiti atau kesepian.


Kalau dia masih diposisi "sakit", let her deal with it and heal.

Kalau sudah sembuh, baru dekatin lagi.

Quote:



OK Gan makasih yah sudah nyaranin saya coba
udah jelas jawabannya sebenernya...
klo mau lanjut tp hati lu sakit, ya silahkan lanjut..
klo mau aman ya mending menjauh...
Quote:



ane setuju sama agan ini,kasian lo nya kalo tetep lanjutin, emoticon-Toast kalo emang dia cepet sadar pasti nyariin lo lg
jangan suka bermain api, apalagi udah tau ntar pasti kebakar emoticon-Big Grin

sebenernya dalem ati uda tau jawabannya, tapi butuh diyakinin orang buat ngambil keputusan.
Selagi masih bisa dihindari, mending dihindari.
Resiko jatuh cinta ya sakit hati bro. Klo emg bner2 sayang ya pertahanin, kalo masih ragu ya lepasin. Tapi kembali ke keyakinan hati dirimu sendiri gmn.. 😊☺
Hold dulu, berarti jangan sekarang.
Biarkan dia menyelesaikan masalahnya, dan jangan diinterupsi dengan kehadiran ente.
Bisa-bisa dia malah bingung dan saat terjadi gonjang-ganjing kapal oleng emoticon-Hammer , ente bisa dituduh jadi penyebab berakhirnya hubungan mereka.


Jadi... cukup DIAM saja, untuk sekarang.
Quote:



ouh.. oke kak mksh Saran nya
Quote:


iah Gan skrng lg d coba jauhin lg to dia nya ngechat and trus JD bingung :3
Quote:



oke ka ini jga udh d coba d jauhin
Quote:



bnrr juga ntar masalah nya jdi ribet yah kak makasih ka Saran nya
Biarkan dia move on dulu, hati dia masih galau.
Quote:



oke Gan siap
Kalo Menurut Ane Tinggalin gan emoticon-Smilie lagipula juga buat apa baca buku yang sama emoticon-Smilie kalo bisa jangan baca buku tapi nulis buku emoticon-Smilie
Quote:



oke Gan udh ane usahaain kok
Quote:


iyaaa gan pasti ente bisaa koo emoticon-Angkat Beer
lagian buat apa ente berjuang sendiri emoticon-Cool
Semangat Gan emoticon-Angkat Beer
tinggalin aja ..

buat apa pacaran kalo dia masih inget mantannya
Coba deketin mantannya om
Kali aja cocok
cari baru aja gan
emg cewe cuma 1 di indonesia
Quote:



halo han

udah sudahi aja. lo berhak utk bahagia.
ngga ada yg lebih perih dr lo dicintai sebab bayang2 orang lain. sakit, udah itu aja kata yg bisa menggambarkan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di