alexa-tracking

Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bc9e8947868ed038b4567/inilah-pc-desktop-gaming-level-quotextremequot
Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"
Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"
Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"

Quote:
Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"

Bagi agan yang doyan maen game terutama yang fanatik sama PC Game dan dengan dana yang unlimited, berikut ane jabarkan produk PC Gaming andalan untuk menemani agan menikmati indahnya grafis game-game kelas atas. Cekidot:











Quote:

1. Alienware Area-51

Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"


Yang pertama kita tengok Produk Alienware dari Dell. PC Desktop ini bentuknya unik tapi bicara jeroan pasti bikin agan bedecak kagum. Ini spek lengkapnya gan:
Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"





Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"












Quote:

2. Predator G6-710

Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"


Acer Predator merupakan jejeran perangkat khusus gaming dari Acer dalam berbagai hal mulai dari, desktop, notebook, mouse bahkan hingga tablet dan smartphone. Acer Predator juga menghadirkan sebuah gaming desktop PC terbarunya, yaitu Predator G6. Gaming desktop PC tersebut merupakan desktop PC kelas atas yang dirancang khusus untuk menjalankan seluruh game terkini.

Acer Predator G6-710 ini akan dipersenjatai dengan teknologi terbaru seperti menggunakan prosesor terbaru besutan Intel yaitu Intel Core i7 6700K, juga disandingkan dengan pengolah grafis dari Nvidia seri GTX 980 serta berbekal RAM sebesar 64GB DDR4 dual-channel dan pendingin dengan sistem IceTunnel yang tidak akan membuat Predator G6-710 ini kepanasan. Dengan berbekal senjata seperti itu, Predator G6-710 ini siap bermain di resolusi UHD 4K2K (3840×2160) dengan nyaman, dambaan semua gamer ya pastinya.

Selain berbekal hardware yang sangat mumpuni, Predator G6-710 ini juga dilengkapi dengan kapasitas penyimpanan hingga 12TB atau 512GB SSD yang dapat di-swap dengan mudah di depan case Predator ini. Para gamer juga akan dimanjakan dengan kualitas suara yang disuguhkan oleh Creative Sound Blaster X-Fi MB5 and Environmental Audio Extensions (EAX) 5.0 and 5.1.



Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"












Quote:

3. ROG GT51

Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"


Dan inilah sang maestronya gan. ROG GT51, pemenang dari 2016 CES Innovation Award, ini didukung oleh 6-prosesor Intel Core generasi i7-6700K dan didukung grafis NVIDIA GeForce GTX TITAN X (2-way SLI) untuk kinerja menjalankan game di tiga 4K monitor.

GT51 memiliki sistem pendingin internal dengan terowongan udara khusus yang mengambil keuntungan dari konveksi alami untuk memastikan manajemen panas yang efisien selama sesi game.

Spek umumnya:

6th-generation Intel Core i7-6700K processor
Up to NVIDIA GeForce GTX TITAN X (2-way SLI)
ROG Turbo Gear
Aegis II
USB 3.1 Type-C port
ROG Band for Shadow Drive



Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"


















Quote:Mantap kan gan, segera beli gan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia






Inilah PC Desktop Gaming Level "Extreme"
wewaw
pasti mahal ...... emoticon-Ngacir Tubrukan




btw itu foto yang dibawah siapa ya? emoticon-Malu
emoticon-Wow memang hebat gan ane mau beli ah emoticon-Ngacir 2
harganya gan..... puluhan atau ratusan juga bisa2 emoticon-Matabelo
Impian ane punya PC Alienware gan, tapi harganya ga nahan emoticon-Matabelo
ROG lumayan tuh buat main zuma kalo bosen emoticon-Big Grin
alienware gan emoticon-Jempol
PC nya keren-keren gan.emoticon-Matabelo
emoticon-Wow duit ane limit ga mampu beli itu emoticon-No Hope
harga selangit semua tuh gan emoticon-Matabelo

nunggu ada yg nyeponsorin aja deh kayak nixia emoticon-Malu (S)
keren juga nih buat main minesweeper emoticon-Cool
Buat main solitaire seru kayaknya emoticon-2 Jempol
ngeri dan sangar..
emoticon-Wow
Alienware gan pc dambaan ane emoticon-Matabelo
mending beli ini gue drpd iphone 6s atau samsung s7
udah pensiun maen game pc bray.
mata dah nggak kuat.
klo kelamaan bisa jd pusing trus pengen muntah.
beuuhh.. spec dewa semua gann.. emoticon-Matabelo
Laptop ROG 80 jt baru keluar kmren emoticon-Matabelo
ada yang jual ga ya...

ane mau beli ....dua kilo aza gan...

heue