alexa-tracking

Kenapa radio bisa bikin ane seperti ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bc7d3902cfe10518b4574/kenapa-radio-bisa-bikin-ane-seperti-ini
Kenapa radio bisa bikin ane seperti ini?
Kenapa radio bisa bikin ane seperti ini?
Kenapa radio bisa bikin ane seperti ini?



Tanpa basa basi kita langsung ke TKP gan!


emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2

Spoiler for denger radio:


Quote:


Mungkin agan agan ada yang bisa kasih tau ane? Biar ane pejwan. emoticon-Shakehand2


Kenapa radio bisa bikin ane seperti ini?


image-url-apps
sama kek ane juga gan emoticon-Shakehand2:

apalagi kalo dengerinnya pas tengah malam dan lagu lagunya yg diputar lagu lawas yak ganemoticon-Genit

bukan begitu gan yaemoticon-Big Grin
Mungkin efek frekuensi dari radio juga ya gan:terimakasih
KASKUS Ads
image-url-apps
kaga tau bree emoticon-Big Grin
image-url-apps
sama juga sih kayak ane emoticon-Cool
image-url-apps
Mungkin karna radio pake pengasihan rendaman beha bray.makanya enak..
Atau dia pake takaran nikotine yang pas.Jadi buat kecanduan
gan radio sk masih ada gak sih ?
image-url-apps
Quote:



iya gan, kayak ngebawa ane ke suasana jaman dulu juga, walaupun dengerinnya cuma dari kamar. emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
jawabannya karna merdunya suara penyiar dan playlist dr radio lebih variatif ( banyak , ngaa lagu itu2 aja kayak di hp )
image-url-apps
Quote:



gak ngerti deh gan. apapun lagunya, kalo denger di radio, jadi enak gan. emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:



mungkin itu salah satunya gan emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:



masih kayaknya gan di 101.6 fm, kalo ditempat ane kurang bagus krenyek krenyek emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:



njer pake nikotin emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah disini signal kurang beres
emoticon-Sorry
image-url-apps
numpang mejeng pejwan gan.. emoticon-Cool
image-url-apps
Mungkin karena lebih ke penasaran ya gan kalo diradio kan acak.
Meskipun di musik player bisa acak juga tapi agan dah tau lagu2 nya.
Udah bosen kali ya kgak kek diradio yg memunculkan lagu2 yg tidak terduga emoticon-Big Grin
Btw ane juga ngerasa radio lebih enak daripada musik player di hp gan emoticon-shakehand
image-url-apps
ane baru inget kalo didunia ini ada benda bernama radio
image-url-apps
iya gan, sependapat emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:


nah saiya cocok dg alesan yg ini.
kita ndak bisa milih lagunya
image-url-apps
Quote:


yoii gan..tu radio ada mejicnya kayaknya
×