alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bc3a3529a45317b8b457e/5-kejahatan-mengerikan-yang-coba-disembunyikan-oleh-penguasa

5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa

5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa

Hampir semua negara di dunia termasuk Indonesia mempunyai periode kelam pelanggaran berat hak asasi manusia. Jika Amerika punya American Civil War (1861-1865), Jerman punya holocaust, maka Indonesia punya peristiwa Mei 1998, G-30-S PKI, Petrus, Malari, Tanjung Priok, dan lain-lain. Satu hal yang menjadi kesamaan dari para penguasa negara adalah, mereka semua berusaha untuk menghapus jejak darah di sepatu masing-masing.
Mulai dari menyewa public relations profesional, merubah isi buku sejarah, hingga membungkam para aktifis hak asasi manusia, semua dilakukan demi menyembunyikan kejahatan dan melanggengkan kekuasaan. Berikut daftar 5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh para penguasa

1.Pembantaian rakyat sipil di Kolombia
5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa
Spoiler for klik gan:


2.Pembantaian rakyat Bangladesh oleh Pakistan
5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa
Spoiler for klik gan:


3.Siapa teroris sebenarnya? Palestina atau Israel?
5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa
Spoiler for klik gan:


4.Keterlibatan Arab Saudi dengan ISIS
5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa
[spoilee=klik gan] Arab Saudi adalah salah satu sekutu barat paling loyal di Timur Tengah. Meskipun demikian, kerajaan ini juga paling anti terhadap budaya barat termasuk demokrasi. Jadi jangan sekali-kali mengkritik pemerintah di sana karena hampir pasti akan berakhir di penjara. Sejak tahun 2012, seperti dilansirWikileaks, Arab Saudi bersama Qatar dan Kuwait diduga telah mendanai ekstremis pemberontak Syria. Kelompok garis keras inilah yang menjadi cikal bakal lahirnya ISIS.
Dan setelah beberapa saat ISIS berubah menjadi organisasi yang terbukti jauh lebih kejam daripada organisasi teroris lain, pihak kerajaan Arab Saudi pun mulai menjaga jarak dengan mereka dan menolak bertanggung jawab. Pihak barat yang sejak awal mengetahui hal ini, hingga kini berdiam diri karena mereka takut kehilangan salah satu sekutu paling setia di Timur Tengah.[/spoiler]

5.Perdagangan "Blood Diamond" di Angola
5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa
Spoiler for klik gan:


Penutup
Spoiler for klik gan:


Berbicara tentang Indonesia, kalau menurut Agan, peristiwa mana yang hingga sekarang ditutup-tutupi oleh pemerintah?

5 kejahatan mengerikan yang coba disembunyikan oleh penguasa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan
kalo berkenan bisa kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

sumber: mbakbro. com
Diubah oleh: fadel3o
Halaman 1 dari 2
Ya begitulah penguasa gan
Quote:



iya gan emoticon-No Hope
wihhh sadis sadis amat gan emoticon-Takut
Quote:



pada sadis sadis emang gan emoticon-Cape d...
Blood diamond ya? Kyk filmnya leonardo di caprio itu..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


iya yg ama Jennifer Connelly
kejahatan malah dilindungi ..ingat tidak ada kejahatan yang sempurna .nanti juga terkuak...
Diubah oleh isabelle.fuhram
entah mana yg benar emoticon-Ngakak
Quote:



iya gan, lama lama semua juga pasti ketahuan
Keserakahan duniawi yg bikin manusia jd buta segala2nya emoticon-Marah
semua negara memiliki sesuatu yg disembunyikan emoticon-Hammer
emoticon-Mewek yang palestina buat sedih dan miris
penguasa di indo masih di zona aman . cuman sekedar korup.... emoticon-Shutup
itulah orang yg masih memikirkan harta..tahta dan jabatan gan
Isinye pembantaian smua #seremm emoticon-Takut
Quote:



Quote:



iya gan, mereka cuma mikirin hidup di dunia tidak mikir kehidupan selanjutnya akan kaya gimana
Diubah oleh fadel3o
Udah biasa gan emoticon-Cool
Quote:


kalau emang udah ketahuan terus mau di apain....tuh baca thread dgn benar dunia sebenernya tahu .....tapi gak bisa ngapa 2 in emoticon-Big Grin
sadis sadis amat emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di