alexa-tracking

Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bbfb8a2c06e3d098b4573/segitiga-misterius-penrose-deretan-game-yang-terinspirasi-oleh-segitiga-penrose
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
Hay gay ... Apa kabar ? Sudah Pernah baca Threat ini kan (Sebuah segitiga yang mustahil terwujudkan secara nyata) ini adalah threat lanjutan dari ane setelah jelasin apa itu segitiga misterius PENROSE... kali ini ane mau beberin beberapa game yang menurut ane terinspirasi oleh segitiga freak ini.

Quote:
Pelajaran yang dapat kalian ambil dari memainkan game-game ini.

  1. Mencari Masalah untuk Menyelesaikan Masalah.

  2. Sudut Pandang dalam Melihat Masalah.

  3. Menghadapi Masalah dengan Pikiran Dingin.

  4. Berfikir Berbeda itu Mengindahkan Kehidupan.

  5. Semangat untuk Berjuang Menyelesaikan MAsalah.

Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Quote:Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Yuups.. Yang pertama jelas game ini. Salah satu game yang harus lho mainin sebelum lho wafat. MONUMENT VALLEY, game dari pengembang USTWO indie company ini merupakan game yang memenangkan I-Pad Awards 2014 dan merupakan rekomen banget untuk lho mainin. Game sederhana tapi tentu gk sesederhana bentuknya untuk menyelesaikan game Optical Illusions ini, dan jujur ini adalah salah satu game terbaik yang pernah ane mainin dan tamat sampai akhir. Pada game ini terdapat 21 capter mulai yang dimulai dengan segitiga Penrose sederhana sampai yang berbelit-belit.
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


Quote:Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Game ini menurut ane tiruan dari MV yang terbaik, tapi walaupun ide permainannya sama, tentu untuk menyelesaikan permainan ini tidak sama halnya seperti menyelesaikan MV. Perbedaan terutama terlihat pada kaset yang dapat diputar dan game ini lebih kecil ukurannya dibandingkan game MV. Awalnya game ini hanya tersedia pada perangkat Windows Phone, namun sekarang juga sudah tersedia pada perangkat Android juga.
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


Quote:Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Game ini mengisahkan tentang Bob, seorang pria yang mengalami gangguan Narcolepsy, penderitanya disebut dengan Narcoleptic. Sedikit wawasan buat kamu yang belum tahu, narcolepsy atau narkolepsi adalah gangguan serangan tidur, dimana penderitanya sangat susah mengatur kesadarannya. Seorang narkoleptik sering kali kesulitan dalam mengatur rasa kantuknya. Akibatnya, Bob sering kali berjalan saat tidur tanpa ia sadari, sleepwalking. Disinilah letak masalah yang harus kamu hadapi.
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


Quote:Sekian dari ane dan Seperti Biasanya, Ane Gak berharap apapun, cuman kalo dikasi emoticon-Cendol (S) alhamdulilah, dan bila dikasi emoticon-Bata (S) pun alhamdulillah saya terima dengan lapang dada. dan bila berkenan mampir lah ke treat ane lainnya di about me untuk menjadi warga negara yang CERDAASSS....Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
segitiga berenda ane mau gak?
wah aku suka banget tuh soal misteri penrose
beberapa teorinya serem2
Dejavu
Ane belum paham sih
emoticon-Kaskus Radio
Izin nenda sambil lanjut baca bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By deryorke
Izin nenda sambil lanjut baca bray emoticon-Cool


cuma dikit kok gan.baca aja sampek selesai...
kalo ga salah segitiga penrose segitiga yg ga ada ujung ya gan ? emoticon-Takut
Penrose itu segitiga yang ngga jelas mana awal mana akhir nya itu ya?
Ah sayang eneng gapunya gambarnya emoticon-Embarrassment
kayak ntuh game asek emoticon-Games
kurang trtarik gan Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
jajal dulu yak...
wihhh misterius bgt ya gan emoticon-Takut
illuminati ya? emoticon-Wow
Quote:Original Posted By blazingdeath
kalo ga salah segitiga penrose segitiga yg ga ada ujung ya gan ? emoticon-Takut


yupss bener gan...
Quote:Original Posted By aevatrex
kurang trtarik gan Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


terlihat dari kekurang tertarikan agan.. ane bias nebak bahwa hidup agan pasti kurang berwarna emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By queenzahira
Penrose itu segitiga yang ngga jelas mana awal mana akhir nya itu ya?
Ah sayang eneng gapunya gambarnya emoticon-Embarrassment


iyaa gan... pasti tau threat ane yang sebelumnya kan gan.. yang membahas nih segitiga..
Quote:Original Posted By beetwo
illuminati ya? emoticon-Wow


gk juga keles... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By izun9


iyaa gan... pasti tau threat ane yang sebelumnya kan gan.. yang membahas nih segitiga..


Engga juga sih, eneng malah taunya sejak sebelum main kaskus
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By queenzahira


Engga juga sih, eneng malah taunya sejak sebelum main kaskus
emoticon-Ngakak


waah kereen banget kaloo gitu agan mah... hehehheee...emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Gemboked emoticon-army
×