alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bbfb8a2c06e3d098b4573/segitiga-misterius-penrose-deretan-game-yang-terinspirasi-oleh-segitiga-penrose

Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Hay gay ... Apa kabar ? Sudah Pernah baca Threat ini kan (Sebuah segitiga yang mustahil terwujudkan secara nyata) ini adalah threat lanjutan dari ane setelah jelasin apa itu segitiga misterius PENROSE... kali ini ane mau beberin beberapa game yang menurut ane terinspirasi oleh segitiga freak ini.

Quote:
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).

Quote:
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


Quote:
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


Quote:
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).


Quote:
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
segitiga berenda ane mau gak?
Diubah oleh nasgorbasi
wah aku suka banget tuh soal misteri penrose
beberapa teorinya serem2
Diubah oleh momod..bianca90
Dejavu
Ane belum paham sih
emoticon-Kaskus Radio
Izin nenda sambil lanjut baca bray emoticon-Cool
Quote:


cuma dikit kok gan.baca aja sampek selesai...
kalo ga salah segitiga penrose segitiga yg ga ada ujung ya gan ? emoticon-Takut
Penrose itu segitiga yang ngga jelas mana awal mana akhir nya itu ya?
Ah sayang eneng gapunya gambarnya emoticon-Embarrassment
kayak ntuh game asek emoticon-Games
kurang trtarik gan Segitiga Misterius PENROSE (Deretan Game yang terinspirasi oleh Segitiga PENROSE).
jajal dulu yak...
wihhh misterius bgt ya gan emoticon-Takut
illuminati ya? emoticon-Wow
Quote:


yupss bener gan...
Quote:


terlihat dari kekurang tertarikan agan.. ane bias nebak bahwa hidup agan pasti kurang berwarna emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


iyaa gan... pasti tau threat ane yang sebelumnya kan gan.. yang membahas nih segitiga..
Quote:


gk juga keles... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Engga juga sih, eneng malah taunya sejak sebelum main kaskus
emoticon-Ngakak
Quote:


waah kereen banget kaloo gitu agan mah... hehehheee...emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Gemboked emoticon-army
Diubah oleh alg18
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di