alexa-tracking

Sepasang Kaos kaki hitam australia true story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bacb5a09a39e1038b456a/sepasang-kaos-kaki-hitam-australia-true-story
Sepasang Kaos kaki hitam australia true story
Ini mungkin menjadi thread pertama aku
Aku tidak tau harus memulai dari mana...
Hmm aku akan mulai dari perkenalan diri
Nama saya erwin saya berasal dari medan..
Aku skrg ad di australia..yaa tau lah kalo ke australia mau napaen selain mencari dollar haha..

Aku berangkat bulan 9 2015
Singkat cerita aku sudah bekerja di sini .. Aku kerja 7 hari full time demi sesuap roti (karena disini makan roti bukan beras) hahaha
Setelah beberapa bulan tepatnya bulan 1aku mulai jenuh dgn kegiatan yg begitu begitu saja..
Lalu mulailah otak lelaki saya bekerja yaitu mencari kekasih !!! Hahaha kekasih wanita bukan kekasih lelaki !!
Aku mulai cari cari cewe yg disini.. Mulai chat chat dri "halooo introoo donk" sampai "haii mama lgi di penjara" kwwkkwwk just kidding..
Aku mulai buka facebook chat chat cewe dan hasilnya sangat memuaskan!!!! 22 dr 22 cewe yg saya chat semua cuman di read !!! Huhu sebuah awal yg bagus bukan hahha..

Disaat itu aku lelah jadi aku menyerah utk pdkt kepada cewe.. Aku smpt berpikir jodohku belum lahir TT dan aku pun menjadikan hp cuman sebagai alarm bangun tidur haha

3 bulan kemudian tepatnya bulan 4
Ini hari yg paling aku ingat karena aku bertemu dirinya !!! Yaa ini akan aku ceritakan..
Pada hari kamis minggu pertama aku bekerja sampai larut malam kira kira jam 10
Aku bekerja di company kue.. Ceritanya aku udh mulai siap siap pulang.. Biasa aku kalo pulang selalu bawa kue hahaha jdi tak lupa aku membungkus kue sejenak di dalam tas.. Dan setelah siap semua aku mulai keluar membawa sepedaku.. Yaa aku memiliki sepeda sebagai transpot aku ke tmpt kerja.. Dan ketika mau berangkat aku menerima sebuah chat dri seseorang !! Sepasang Kaos kaki hitam australia true story
Iaa karena aku terlalu lama kesepian jadi aku ia kan aja ajakan itu haha ..
Setelah Hmpir smpai aku memakirkan sepeda aku dulu.. Kira kira 500 meter dr jarak apartment aku.. Disaat itu aku smbil chat dia kembali mau jumpa dimana.. Dan dirinya tidak balas.. Aku seh udh pasrah aja haha jdi krna aku menganggap acara ngopi tdk jdi aku lsg plg ke apartment.. Aku pulang melalui jalan pintas melewati taman di ditengah bangunan.. Dan ketika disana kira kira pukul 11 aku melihat seorang gadis duduk di bangku taman tsb dgn kaos kaki hitamnya.. Ntah kenapa aku ad feeling kalo cewe itu adalah cewe yg chat aku tadi.. Kemudian......

Aku akan lanjut ceritanya lagi karena mata sudah lelah utk mengetik.. Maaf jika ad kata kata yg kurang bagus krna ini thread pertama aku
permisi, masih lanjut?

ditunggu loh kelanjutan ceritanya ^^
image-url-apps
Wuiih, Judulnya Mengingatkan Sama Ceritanya Bang Ari emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Kirain sambungan cerita yang dulu. Btw, keep update emoticon-Cool
gelar dulu laaah.... pejwan gua nihhhemoticon-Ngakak (S)
Ditunggu loh kelanjutan ceritanya gan

Mumpung masih anget ane nenda dulu disini.
image-url-apps
Keep going emoticon-Big Grin jangan lupaa sampe selesai ya ceritanya :v updatenya jngn lama lama emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Ditunggu lanjutannya gan.
btw judulnya kaya yg gak asing emoticon-Big Grin
kirain oh kirain..kangen tante mevaemoticon-Mewek
image-url-apps
untuk awal yang bagus, sudah pandai menebar kentang
image-url-apps
Lonjott gan bagus nih
image-url-apps
Pasang tiang pancang dulu gan.
Mungkinkah ini akan menjadi kisah fenomenal sfth selanjutnya? emoticon-army
image-url-apps
woooogh sepasang kaos kaki hitam ala australia. semoga lebih menarik hooo..
keep update emoticon-Malu
image-url-apps
Kirain td judulnya " sepasang kutang hitam"..

Salah baca gw.. emoticon-Malu (S)

Lanjut baca lagi.. emoticon-Ngacir..
njir gw kira sekuel SK2H, dah antusias aj ane, ampe australia segala , wkwkwk, buat TS keep posting yahh
image-url-apps
Gua kira lanjutan sk2h bang ariii .

duh jadi inget meva emoticon-Matabelo

di lanjut gan !
image-url-apps
Ijin bangun apartemen emoticon-Big Grin
lanjutin dong gan,seru juga nih wkwkwkemoticon-Ngakak
image-url-apps
Kaus kaki item goes to aussie

Di lanjut gan emoticon-Angkat Beer
kirain lanjutanya bang ari haha
tp gapapa gan share aja dimari ceritanya kali aja rame kaya tersanjung emoticon-Mewek
×