alexa-tracking

Sapa SPG Cantik di “Backstage” IIMS dalam Video

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bac3c947868bb738b456b/sapa-spg-cantik-di-backstage-iims-dalam-video
Sapa SPG Cantik di “Backstage” IIMS dalam Video

Sapa SPG Cantik di “Backstage” IIMS dalam Video

Kehadiran wanita cantik yang mejeng dalam ajang pameran otomotif, jadi hal lumrah. Meski sudah punya paras menawan, para kauh hawa yang kerap disebut Sales Promotion Girl (SPG) tetap berusaha tampil lebih menarik, salah satunya dengan polesan make up.
Demi pekerjaan yang mereka lakukan, mereka rela datang pagi-pagi untuk mempersiapkan diri, agar bisa tampil mempesona, menghibur pengunjung pameran. Peran mereka membuat pameran semakin menarik, patut diapresiasi.
KompasOtomotif coba mengabadikan kegiatan mereka melalui video singkat, saat mereka sedang mengantri mendapat giliran di-make up. Rata-rata para SPG tersebut datang pada pukul 06:00 untuk mempersiapkan diri.
“Untuk beberapa teman-teman SPG yang lokasi rumahnya jauh dari lokasi pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016 ada yang nge-kos, atau menyewa satu rumah untuk digunakan bersama-sama. Jadi tidak kesulitan jika harus pagi-pagi datang, ” ujar Suci SPG Peugeot, yang lokasi rumahnya di Pondok Labu, Jakarta Selatan, Senin (11/4/2016).

SPG “Tak Tahan Lama”

Bagi beberapa yang memang sudah menggeluti pekerjaan ini, berdiri selama 6 jam atau satu shift, sudah terbiasa. Namun, menurut Cindy, selain itu yang paling membuatnya jengkel dan tidak sabar adalah menunggu giliran make up yang memakan waktu lama.
“Suka tidak tahan kalau make up-nya lama, salah satunya karena memang periasnya yang sedikit. Jadi harus datang pagi-pagi sekali. Tapi tetap semangat dan enjoy,” ujar Cindy.*

Spoiler for Video:


Backstage yg bikin betah, om..............emoticon-Malu
Amanken dr Ntap dan Leh uga.............
Atas ane kampret

Amanken dr sales propolis
Nah gini dong trit..masa ahok mulu aja..
Quote:


pet men bpake

emoticon-Ngakak

nyetrim ndipit

emoticon-Ngakak
nocan?
Bangke atas gw bot semua
trit ape sih ene, balik lu ke abkam emoticon-Mad:













emoticon-Peace
Quote:


nyetrim pidio sing ayu2 sing sabar ya, om..............emoticon-Malu




Quote:


Kan saya masih mantau ABKAM diem2, om...............emoticon-Frown
udah biasa ini mah, apa lagi yang bisa ikut pentas seni emoticon-Big Grin
wuiih para penari sibuk pake kostum n dandan, lumayan bisa intip dikit emoticon-Genit
Makin taun makin ga sexy ya gan bajunya.
Ga disini aja, bangkok, shanghai. Jelas aja penjualan mobil turun.

Beli mobil pas pameran itu 50% otak bawah yg mikir emoticon-Big Grin
backstage ... backstreet ... will be back emoticon-Genit
We want more.. we want more...

emoticon-Malu (S) emoticon-Genits