alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bac22c2cb17c61e8b456f/ford-indonesia-sementara-tunda-tutup

Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup

Quote:


D tunda sodala2... emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ford bakal ttp ada meski bukan dari fordnya lansing yg turun tangan sih feeling gw kedepannya.. 😎
Justru berita buruk. Mereka masih mencari pihak ketiga (authorized dealer) sementara orang2 pada gak ada yg berani maju. Mungkin melihat keuntungannya sedikit atau yang lain
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wahhh lom ikhlas njnggalin tanah air
Oww, di tunda..
david tobing... hmmm kayaknya familiar ini namanya. pengacara yang hobinya nuntut perusahaan...
Mobil jelek2. Cabut aja ga ada yg kangen kok emoticon-Big Grin
emoticon-Wow ad seles produk sebelah..
ntaps,

Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup
mikir mikir mau cabut, soalnya disini masih banyak peminatnya

Udh keburu terjun bebas harga bekasnya .... Percuma ... Konsumen juga menghindar dr merk ford
Quote:


Quote:


bgus
Ford Indonesia Sementara Tunda TutupFord Indonesia Sementara Tunda Tutup
pastinya mobil ford yang bekas harganya jatoh bangat emoticon-Malu (S)
untung saya sudah beralih dari ford ke alphard

emoticon-Embarrassment
Padahal dulu pengen beli ecoobost....tapi walaupun sekarang ditunda...kayaknya ke merk yg lebih aman saja dah...
mangkanya bikin pabrik di indonesia biar harganya murah bisa kaya toyota.
tunda yg komprehensif emoticon-Cool
masih jaga harga second, tapi tetep aja waswas.. :ceyem
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Mustahil ini kan udah dijadiin bancol nasbung ada PeHaKa Besar2xan di perusahaan otomotif didalam negri (padahal karyawan ford cm 35 orang)
hmm dia masih berusaha cari peluang emoticon-Smilie
semoga berhasil naik lagi.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di