alexa-tracking

Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bac22c2cb17c61e8b456f/ford-indonesia-sementara-tunda-tutup
Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup
Quote:


D tunda sodala2... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ford bakal ttp ada meski bukan dari fordnya lansing yg turun tangan sih feeling gw kedepannya.. 😎
image-url-apps
Justru berita buruk. Mereka masih mencari pihak ketiga (authorized dealer) sementara orang2 pada gak ada yg berani maju. Mungkin melihat keuntungannya sedikit atau yang lain
KASKUS Ads
image-url-apps
Wahhh lom ikhlas njnggalin tanah air
image-url-apps
Oww, di tunda..
image-url-apps
david tobing... hmmm kayaknya familiar ini namanya. pengacara yang hobinya nuntut perusahaan...
image-url-apps
Mobil jelek2. Cabut aja ga ada yg kangen kok emoticon-Big Grin
emoticon-Wow ad seles produk sebelah..
image-url-apps
ntaps,

Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup Ford Indonesia Sementara Tunda Tutup
image-url-apps
mikir mikir mau cabut, soalnya disini masih banyak peminatnya

image-url-apps
Udh keburu terjun bebas harga bekasnya .... Percuma ... Konsumen juga menghindar dr merk ford
Quote:


Quote:


bgus
Ford Indonesia Sementara Tunda TutupFord Indonesia Sementara Tunda Tutup
image-url-apps
pastinya mobil ford yang bekas harganya jatoh bangat emoticon-Malu (S)
untung saya sudah beralih dari ford ke alphard

emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Padahal dulu pengen beli ecoobost....tapi walaupun sekarang ditunda...kayaknya ke merk yg lebih aman saja dah...
mangkanya bikin pabrik di indonesia biar harganya murah bisa kaya toyota.
image-url-apps
tunda yg komprehensif emoticon-Cool
masih jaga harga second, tapi tetep aja waswas.. :ceyem
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Mustahil ini kan udah dijadiin bancol nasbung ada PeHaKa Besar2xan di perusahaan otomotif didalam negri (padahal karyawan ford cm 35 orang)
hmm dia masih berusaha cari peluang emoticon-Smilie
semoga berhasil naik lagi.
×