alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Butuh saran dari agan and sista sekalian nih!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ba8f4620881e23e8b456b/butuh-saran-dari-agan-and-sista-sekalian-nih

Butuh saran dari agan and sista sekalian nih!

sorry gan,ane newbie butuh pencerahan dan saran agan dan sista nih,
To the point aja,ane mw nanya soal milih jurusan sekolah yg tepat,
Bagusnya milih jurusan berdasarkan bkat ato minat ya(maklum ane msih labilemoticon-Malu (S) )
soalnya ane takut ''terjerumus'' ke jurusan yg salahemoticon-Takut (S)


Yah,sekian thread ane yg sederhana ini, ditunggu komeng nya gan/sista!
(klo bsa cendolnya sekalian sih)emoticon-Malu (S)



WITH ALL DUE RESPECT,WHOTHEHELL






















Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yaaa bakat laah bree emoticon-Big Grin
recommended buat agan mending milih bakat gan..
Bakat dong Gan.. jangan terbawa nafsu oleh minat nanti nyesel Luh emoticon-Jempol
pilih yang menurut ente mampu.....


emoticon-Cool
mending bakat gan emoticon-Big Grin
Tuhan udah punya skenario utk agan, ikutin kata hati mana yg agan sukai. Ane dulu kayak agan, latar belakang pendidikan ane sma pekerjaan ane malah bertolak belakang 180 derajat. Pekerjaan ane sekarang pekerjaan yg ane senengin.
Gua dulu SMK terpaksa masuk jurusan Akuntansi gan,
Tapi lama kelamaan jadi terbiasa gan
Sampai sekarang gua kuliah ambil Fakultas Ekonomi,tepatnya Akuntansi lagi emoticon-Big Grin
passion ente tepat nya.
pilih bakat, asah bakatnya dulu dari sekarang
sesuai bakat elu aje bree emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Diubah oleh Gatel_banget
pilih sesuai dgn bakat aganemoticon-Jempol
Kalo boleh saran...ente cari sekolah ya g ada guru nya yaa
cari sekolah yang gurunya janda semua !!! emoticon-Cool
5thn Lu belajar ARSITEK.,!!

5Thn Lu kerja di SIPIL.,!!

10thn kemudian Lu udah bisa garap Proyek ARSITEK&SIPIL.,!!

emoticon-Traveller
bakat gan Butuh saran dari agan and sista sekalian nih!
minat juga bisa Butuh saran dari agan and sista sekalian nih!
Quote:

Ente senasib sama ane emoticon-Big Grin
Moga ente cepet lulus bray emoticon-Toast
yg menurut lu suka lah jgn kaya gw bre otak pas2 an masuk hukum emoticon-Turut Berduka
Minat gan
Jadi ente jalanin yg ente suka
Ga da beban gan
Biar beda mending ane milih Minat gan emoticon-Ngakak (S)
karena minat kita bisa mengembangkan kemampuan diri kita, semua difokuskan diminat nanti lama2 bisa berbakaat emoticon-Ngakak
Wew!sedep bner
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di