alexa-tracking

Mau Tau KD ( Kill Death ) Hitler Sepanjang Perang Dunia Ke 2 Bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b9f1ac2cb171b1a8b4569/mau-tau-kd--kill-death--hitler-sepanjang-perang-dunia-ke-2-bray
Mau Tau KD ( Kill Death ) Hitler Sepanjang Perang Dunia Ke 2 Bray
Oy bray
lo tau kaga bray apa itu KD ( Kill Death ) ?
itu bray sejenis itung2 an antara ngebunuh dan di bunuh di dunia game bray
dan ini bray KD gw di game bray alias di Counter Strike Online Meg*xus bray

Spoiler for buka:


yaitu sekitar 64 persen deh bray haha
tpi klo hitler mah lebih parah bray
bisa di katakan KD ratio nye itu sekitar 99.99 percent bray
kaga percaya lo bray
nih buktinye bray

Spoiler for KD Hitler Bray:

jago bgt kan bray, gw aja yg maen tembak tembakan di dunia maya aje banyak matinye bray, lah klo die maen tembak tembakan di dunia nyata bray emoticon-Matabelo

Spoiler for Bukti Holocaust Pembantaian Besar Besaran Terhadap Bangsa Yahudi:


dan bukan hanya itu bray, si hitler itu mati bukan karna di bunuh orang bray alias bunuh diri
klo gak salah tepatnye di sebuah bunker bray

demikian trit sederhana gw bray
Sebelum lo cabut dri trit gw, lo liat dulu deh pict di bawah bray

Quote:


Quote:


Quote:

yo bay
image-url-apps
Bawah ane shemale
image-url-apps
Wow ada raja kegelapan emoticon-Wow Mejeng dulu di tritnya hatahomba emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
udah pro dia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak bangke Lu bray
image-url-apps
Keren
apakah hitler dari kerajaan kegelapan bray? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
boong aje lu bray, itu kan hitler gak kill secara langsung
Oh gitu ya emoticon-Smilie
image-url-apps
Mejeng dulu
image-url-apps
ane g bisa ngebayangin hitler ntar waktu d hisab kek gmn.. emoticon-Takut
image-url-apps
keren dong,matinya aja dia sendiri yg lakuin...
soalnya ga ada satupun orang di dunia ini yg bisa ngebunuh hitler....
image-url-apps
wow, serem gambarnya...
image-url-apps
Hitler ngecit bray makanye ngekill banyak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
yaaahh kill nya bukan segitu kali...
yg ngebunuh kan tentara2 nazi, bukan hitler sendiri
image-url-apps
wkwkw, TS maenannya cs*o ya ? awas ketagian beli kes ..
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Hitler pake jasa joki gan ngepret 17 juta jiwa gan, pas udah dimainin sendiri malah suicide terus ke banned emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

Lah kan atas perintah die bray
Emang siape lagi yg gerakin nazi klo bukan die bray
Buktinye pas hitler mati nazi langsung bubar bray

image-url-apps
Ts ngintip ya? Koq tau kalau hitler mati budi di bunker? emoticon-Ngakak
×