alexa-tracking

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b9f129478686e028b456d/hal-hal-yang-ente-musti-lakukan-sebelum-datangnya-kematian
Smile 
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Quote:Selamat Datang Juragan Tercinta!
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Quote:Anti Repost
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Quote:
Ane Saranin Ente Jangan Liat Gambar Saja! Tolong Dihargai tulisan yang sudah susah payah ane buat

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Quote:Membicarakan kematian merupakan suatu hal yang tabu? didalam masyarakat, mungkin dikarenakan masyarakat yang belum siap atau bahkan takut terhadap kematian itu sendiri memang mendengar kata kematian saja bkin bulu kuduk merinding tetapi dimana ada kehidupan disitu ada kematian, cepat atau lambat! Eits tapi kita tidak boleh pasrah begitu saja sebelum kita meninggal nanti alangkah baiknya ente yang masih hidup melakukan hal2 yang sudah ane rangkum gan mau tau apa saja hal-hal yang ente musti lakukan? YUk Cekidot.......

Quote:Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Quote:Membahagiakan Orang Tua
Quote:Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Hayo siapa yang orang tuanya masi lengkap? ente musti bersyukur gan orang tua ente di beri umur yang panjang emoticon-Big Grin ane sendiri, tinggal bokap doang emoticon-Smilie nyokap udah di panggil ama yang maha kuasa emoticon-shakehand tapi ente gk musti sedih misalkan salah satu udah dipanggil tuhan emoticon-Peace ente musti tegar gan emoticon-Big Grin bagi ente yang masih orang tuanya lengkap sayangila orang tua ente gan dikarenakan umur manusia gk ada yang tau bisa jadi malah ente duluan yang di panggil
oleh karena itu gunakan waktu ente sebaik mungkin di dunia ini kalo ente jadi orang yang berhasil dahulukan membahagiakan orang tua kandung ente sendiri yang udah ngerawat ente dari kecil, mendidik ente, memberi makan ente, ngasi uang jajan walau ente ganti dengan duit yang bnyak gk bakal tergantikan gan.... well orang tua ente juga gk pamri kan? so sebelum ente mati
ORANG TUA ENTE MUSTI BAHAGIA!


Quote:Menikah
Quote:Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Kenapa menikah musti ente lakukan sebelum kematian? yah iyalah musti ente lakukan dikarenakan menikah itu disuruh diagama manapun dan mendapat pahala disamping itu juga untuk mempunyai keturunan masa iya ente gk mau punya keturunan yang nerusin silsilah keluarga ente?emoticon-Peace dengan menikah juga setau ane rejeki ente yang tadinya seret jadi lancar jaya gan apa lagi kalo ente dah punya anak..... so masih nanya lagi kenapa ente harus nikah?


Quote:
Melunasi Utang Piutang

Quote:Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Ente punya utang gan? ane saranin ente musti cepet byar emoticon-Peace bkanya ane nyuruh2 ente tapi yang namanya utang kalo gk cepet dibayar nanti yang ada ente lupa gan emoticon-Smilie dan lagi kan gk enak juga udah di kasi utangan ente gk bayar2 trus kalo misalkan ente udah gk ada di dunia ini punya utang bnyak gk kasian ama diri ente sendiri gan kelak di akhirat? emoticon-Peace yah kalo misalkan memang lagi gk punya bnyak duit seengaknya dicicil lah gan emoticon-Ngacir

Quote:
Perbanyak Amal Baik Di dunia
Quote:Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Yang namanya manusia pasti gk jauh dari kata dosa bner gak gan? tapi terkadang kita itu mau menjadi orang baik itu susah benar? yah nta kenapa dijaman sekarang ini rasanya berbuat baik terhadap sesama itu gk gampang tapi..... kalo kita mang niad berbuat baik pasti ada jalan kok gan kan kalo berbuat baik dengan iklash itung2 kita menambah pahala kelak di akhirat gan emoticon-Peace lagian dunia sekarang yang kita tempati ini cuman panggung sandiwara gan emoticon-Smilie


Quote:
Berdoa Agar Panjang Umur

Quote:Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Ente prnah berdoa minta panjang umur belom gan? kalo belum mending ente berdoa menurut kepercayaan ente, siapa tau doa ente dikabulin gan emoticon-Smilie mumpung ente masih ada dunia ini emoticon-Big Grin well walau gk umur kita gk panjang seengaknya kita diberi kesehatan juga musti bersyukur gan karena gk semua orang itu seberuntung kita yang dikasih anggota tubuh lengkap emoticon-Peace


Sekian thread yang ane buat gan emoticon-Peace kalo misalkan ada kalimat yang menyinggung atau menghina ente ane sangat meminta ente untuk maafin ane dikarenakan ts cuman manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan emoticon-Smilie

Spoiler for Amanat TS:

Quote:Tidak Ada Sumber Karena Inspirasi Dari Isi kepala ane gan.......

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
AMANKAN PERTAMAX
Inget inget tuh !
Nikah
emoticon-Ngakak
mdh2n dgn trit ente ini bisa mengingatkan kita semua, bahwa semua pasti akan mati
perbanyaklah berbuat amal, kebajikan, dan kebaikan selama hidup
emoticon-Salaman

tobat gan tobat emoticon-Takut berhenti ngocok emoticon-Takut perbanyak masturbasi emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By dosgibas
Inget inget tuh !
Nikah
emoticon-Ngakak


inget kok ganemoticon-Turut Berduka

Tobat emoticon-Big Grin
Perbanyak amal baik emoticon-angel
Quote:Original Posted By dosgibas
Inget inget tuh !
Nikah
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By exinious
tobat gan tobat emoticon-Takut berhenti ngocok emoticon-Takut perbanyak masturbasi emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By gktausiapa
Tobat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pfapb
Perbanyak amal baik emoticon-angel


bisa bantu ane gak gan? gk susah cuman emoticon-Rate 5 Star biar gk tenggelem
Quote:Original Posted By ironflux


bisa bantu ane gak gan? gk susah cuman emoticon-Rate 5 Star biar gk tenggelem


Udah gan emoticon-Big Grin
Coba ente RATE 5 lagi deh
Pasti nongol 5 bintangnya emoticon-shakehand
bahagiakan orang tua emoticon-Mewek
thread ini menampar sekalih...mantap...emoticon-thumbsup


jadi bayangin kalo lagi sakarotul maut ..emoticon-Matabelo
jgn lupa kimpoi emoticon-Cool



sama bahagiain Ortu tentunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thonyorz
thread ini menampar sekalih...mantap...emoticon-thumbsup


jadi bayangin kalo lagi sakarotul maut ..emoticon-Matabelo


ane gk pernah nampar ente gan.... emoticon-siul btw makasih yah dah mampiremoticon-Ngacir
Jadiii ingeet dosaa gaan pahala sama doasa masih timpang kayaknyaa emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By purtiyugo
Jadiii ingeet dosaa gaan pahala sama doasa masih timpang kayaknyaa emoticon-Mewek

sama gan dosa ane juga bnyak bngetemoticon-shakehand
Semoga cita-cita kecapai sebelum ajal menjemput gan emoticon-rose
ane jadi sadar ane punya banyak dosa

leh uga-nya ditunda dulu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By exinious
tobat gan tobat emoticon-Takut berhenti ngocok emoticon-Takut perbanyak masturbasi emoticon-Jempol


Wadohh... Wadohhh... Wadooohh...
Orang kayak ente nih, yang musti ditiru..
Menikah dan membayar utang2 itu penting gan
hehe