alexa-tracking

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b9f129478686e028b456d/hal-hal-yang-ente-musti-lakukan-sebelum-datangnya-kematian
Smile 
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Quote:

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!


Quote:

Quote:

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
Quote:


Quote:

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Sekian thread yang ane buat gan emoticon-Peace kalo misalkan ada kalimat yang menyinggung atau menghina ente ane sangat meminta ente untuk maafin ane dikarenakan ts cuman manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan emoticon-Smilie

Spoiler for Amanat TS:

Quote:


Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!

Hal-Hal Yang Ente Musti Lakukan Sebelum Datangnya Kematian!
AMANKAN PERTAMAX
image-url-apps
Inget inget tuh !
Nikah
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
mdh2n dgn trit ente ini bisa mengingatkan kita semua, bahwa semua pasti akan mati
perbanyaklah berbuat amal, kebajikan, dan kebaikan selama hidup
emoticon-Salaman

image-url-apps
tobat gan tobat emoticon-Takut berhenti ngocok emoticon-Takut perbanyak masturbasi emoticon-Jempol
Quote:


inget kok ganemoticon-Turut Berduka

image-url-apps
Tobat emoticon-Big Grin
Perbanyak amal baik emoticon-angel
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bisa bantu ane gak gan? gk susah cuman emoticon-Rate 5 Star biar gk tenggelem
Quote:


Udah gan emoticon-Big Grin
Coba ente RATE 5 lagi deh
Pasti nongol 5 bintangnya emoticon-shakehand
image-url-apps
bahagiakan orang tua emoticon-Mewek
image-url-apps
thread ini menampar sekalih...mantap...emoticon-thumbsup


jadi bayangin kalo lagi sakarotul maut ..emoticon-Matabelo
image-url-apps
jgn lupa kimpoi emoticon-Cool



sama bahagiain Ortu tentunya emoticon-Big Grin
Quote:


ane gk pernah nampar ente gan.... emoticon-siul btw makasih yah dah mampiremoticon-Ngacir
image-url-apps
Jadiii ingeet dosaa gaan pahala sama doasa masih timpang kayaknyaa emoticon-Mewek
Quote:

sama gan dosa ane juga bnyak bngetemoticon-shakehand
image-url-apps
Semoga cita-cita kecapai sebelum ajal menjemput gan emoticon-rose
image-url-apps
ane jadi sadar ane punya banyak dosa

leh uga-nya ditunda dulu emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Wadohh... Wadohhh... Wadooohh...
Orang kayak ente nih, yang musti ditiru..
Menikah dan membayar utang2 itu penting gan
hehe