alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang beli game lewat steam masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b9da8582b2e523f8b4571/yang-beli-game-lewat-steam-masuk

yang beli game lewat steam masuk

gan ane mau beli game downloadan lewat steam nah cara bayar nya gimana yaa? Ane udah searching di gugel tidak memberikan solusi
sorry emoticon-Salah Kamar ,tapi the lonje banyak yang dikunjungin jadi jgn di hapus dulu mod emoticon-Mewek

Katanya harus bikin akun paypal atau apakah itu, tapi ane belom ngerti nih emoticon-Sorry

jadi ada yang tau bagaimana membeli game di steam???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mungkim bawah ane ngerti
tanya atas ane
biasa bajakan ane mah emoticon-Malu
bukannya steam juga pake idr ya?
jadi ya transfer ke rek steam
Quote:



lewat atm yah gan?Bisa ya ?
pake cc gan lebih simpel nya,,tau kan cc klo gak tau kepangetan
ane kagak ngerti mungkin bawah ane mahoo
Quote:


Bisa beli steamwallet jadi duit ente dituker sama duit digital.
Atau beli ke seller berupa gift. Nanti gamenya di trade ke ente.

Ane bisa bantu beli buat steamwallet emoticon-Big Grin cek lapak ane
Diubah oleh F4thuRz
main dimari gan, lengkap disana bahasan tentang steam. paca pageone dulu jangan lupa.
Diubah oleh gusmin
gampangnya yak kalo deket rumah ada sevel , beli aja wallet steam , disitu emang tertulis dollar , tapi pas di redeem nanti bakal otomatis jadi IDR .
ato lebih gampang lagi , search kaskus , jual steam wallet . banyak seller yang recsell.
lebih gampang lagi dan murah search di kaskus "beli game steam" nanti banyak yang rate nya 1:0.9 jadi misal harga game di steam 100.000 nah kalo beli di orang itu cuman 90.000 lebih hemat kan?

banyak kok seller kaskus emoticon-Big Grin
semoga dapat membantu , klo bingung pm aja gan
create account di steam----> isi voucher/steam wallet-----> cari game yang di mau----> terus tinggal di PURCHASE aja------> download dan tinggal di mainin
coba lo cari di fjb disitu banyak yg jual games steam emoticon-coffee
Belom pernah sih emoticon-Smilie
Ngapain ribet pke cc, beli wallet. Banyak tuh yg jual di.fjb
ijin nyimak gan... ane blm pernah nih.. jd pngn tau gmn cara ny..
buka codashop aja...bisa bayar di alfamard
ane dah sering isi steam....
Diubah oleh 08564744
codashop
indomog
digicodes

itu bisa beli steam wallet dengan cara transfer antar bank gan, ane sering lewat itu 3 kalo mau beli game/item dota. jan lupa cendol
Pake 3rd party
Beli di gudangvouch*r. Com
Biasanya ane begitu caranya
Nnt u dpt nya semacam kode
Kode nya lu masukin ke acc steam lu
Pake steam wallet aje gann gak ribet
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



thanks gan yang dah kasih saran



thanks juga yang semua udah kasih saran
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di