alexa-tracking

Bos Microsoft: Letakkan Gadget Saat Bersama Keluarga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b8fbec0cb17964a8b4567/bos-microsoft-letakkan-gadget-saat-bersama-keluarga
Bos Microsoft: Letakkan Gadget Saat Bersama Keluarga
Bos Microsoft: Letakkan Gadget Saat Bersama Keluarga
Quote:


True story emoticon-Frown

termsuk ane juga sih emoticon-Hammer
image-url-apps
Setuju boss ...
image-url-apps
susah gan
Bos Microsoft: Letakkan Gadget Saat Bersama Keluarga Bos Microsoft: Letakkan Gadget Saat Bersama Keluarga
KASKUS Ads
image-url-apps
ane letakin gadget, pasti di ambil anak2 buat maen game sampe batre drop,,,,,
kalo kata bos google/fb pasti beda..
image-url-apps
Kalau yg bicara sudah mapan .pasti letakkan gadget saat berkumpul keluarga

Kalau yg yg bicara blum mapan malah bisa kehilangan uang atau pekerjaan juga resikonya

Apalagi kalau seorang driver grab atau gojek. Malah ga dapat penghasilan nantinya
Quote:


iya bener, susah emang emoticon-Hammer (S)

Quote:


Nah, itu dia, apa emang udah jamannya kek gitu, napa gak main di luar aja sih anak2 sekarang, beda jauh emang

Quote:


emang gitu?
bener banget, quality time dengan keluarga adalah hal yg tak ternilai harga nya emoticon-Angkat Beer
family time emoticon-Ngakak
image-url-apps
gau sah jauh jauh2 gw juga gituuu....
Quote:


dari 24 jam bisa aja sih gan, pas semua ngumpul di rumah, cuma emang resikonya ya gitu, bisa ketinggalan orderan
image-url-apps
seharusnya emg gitu, dulu dosen pembimbing ane juga gitu.
pulang ke rumah hape non aktif, benar2 total ngurusin anak.
kalo sms nanti udah subuh baru dibalas.
image-url-apps
usul yg bagus.
ane juga kalo berdua sama bini gak maenan hp
trakir pegang pas hype CoC, langsung di uninstall sama bini emoticon-Frown
image-url-apps
Bos microsoft bos google bos apple memang anak2nya ngga dikasi maen gadget. Gadget cuma buat bodoh2i konsumennya aja emoticon-Wkwkwk
Quote:

nah, habit baru itu susah, cuman kalo terbiasa keknya gampang2 aja
Quote:

demi kebaikan gan, daripada ribut emoticon-Big Grin
Quote:

Steve jobs setahu ane strict banget masalah penggunaan gadget ke anaknya, kalo bill gates gak ngebolehin anaknya pake apple product emoticon-Hammer (S)
Org semakin jauh dr alam real

Bos Microsoft: Letakkan Gadget Saat Bersama Keluarga
image-url-apps
Betul banget nih pelajaran buat yang muda emoticon-Cool
image-url-apps
seharusnya manusia yang "memperbudak" teknologi, bukan teknologi yang memperbudak manusia
image-url-apps
Pengedar narkoba ga akan pake narkoba emoticon-Ngakak
×