alexa-tracking

Begini jadinya kalau warga ini jajal Oplas ala Korsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b8faf9e740421468b4569/begini-jadinya-kalau-warga-ini-jajal-oplas-ala-korsel
Begini jadinya kalau warga ini jajal Oplas ala Korsel
Bagaimana jadinya kalau warga Thailand dipermak dengan operasi plastik ala Korea Selatan? Kamu bakal takjub melihat hasilnya.

Begini jadinya kalau warga ini jajal Oplas ala Korsel
Dilansir Coconuts Bangkok (5/4), Thailand kini punya reality show berjudul Let Me In Thailand. Acara ini diadopsi dari reality show Let Me In yang sukses di Korea Selatan. Pada musim pertama Let Me In Thailand, 12 kontestan didatangkan dari seluruh Thailand. Mereka semua memiliki problema yang sama. Orang-orang ini mengaku kalau hidup mereka sengsara karena masalah penampilan.

12 Orang ini mengaku kalau mereka menjalani hidup yang berat karena penampilan mereka. Mereka merasa dihakimi, dicela, dan ditolak karena kondisi fisik yang dianggap tak memenuhi standar kecantikan. Misalnya saja Wongtawan 'Lin' Panuprateep yang kerap ditolak saat melamar kerja karena penampilannya tak cukup atraktif. Begitu juga Thanyawan 'Praew' Wongkuna dan Thikanporn 'Nae' Pongsuwan yang kesulitan meraih mimpi karena terhambat masalah penampilan.

Begini jadinya kalau warga ini jajal Oplas ala Korsel
Beberapa kontestan mengalami masalah dalam mencerna makanan. Pasalnya mereka memiliki tulang rahang yang tak wajar. Misalnya saja Patcharaporn 'Toktak' Saiyawongsa, Nisakorn 'Ni' Suebniam, dan Jessada 'Jess' Kaenpae, satu-satunya kontestan pria dalam acara itu. Jess memiliki dagu yang menonjol yang menyebabkan kesulitan saat mengunyah makanan.

Para kontestan diterbangkan ke Korea Selatan untuk menjalani prosedur bedah plastik. Orang-orang ini diberi makeover yang akan mengubah hidup mereka.

Setelah menjalani prosedur pembedahan, para kontestan tampak benar-benar berbeda. Kini mereka memiliki wajah cantik dan tampan yang diimpikan sebelumnya. Sekarang mereka merasa lebih percaya diri dalam mengejar mimpi masing-masing. Salah satunya Nae yang berhasil menandatangani kontrak dengan label musik country.

Begini jadinya kalau warga ini jajal Oplas ala Korsel
Bagaimana pendapat kamu setelah melihat penampilan baru para kontestan Let Me In Thailand? Menurut kamu mereka terlihat lebih baik setelah oplas atau justru sebaliknya?
dikubur nanti ga ancur badannya sepuluh tahun
anjir bisa begitu ye emoticon-Matabelo
hati2 gan, skrg oplas byk pake palstik daur ulang emoticon-Hammer2
Wah bener2 perubahan yg sangat sangat berbeda. emoticon-Betty emoticon-Betty
Begini jadinya kalau warga ini jajal Oplas ala Korsel
cakepan ya hehe
kalo yg sampe susah cerna makanan karna struktur wajar yg kurang emg baiknya diperbaiki ya
wah solusi bagus gan sebagai penggunaan tas kresek di indo yg berlebihan, di daur ulang sebagai bahan oplas emoticon-Cool
Repsol ya gan
bawa plastik sndiri boleh gan? takutny kena tarip Rp.200 emoticon-Betty (S)
tidak mensyukuri pemberianNya
Gile gan, nmr 1 drastis bnr ya brubahnya emoticon-Matabelo
wah jadi pengen di oplas emoticon-Wakaka
Kalau punya pasangan, kemudian punya keturunan, kasian ama anak nya gan ...
gilak mantap coy emoticon-Wow
Ada gambar syahrini di foto terakhir gan. emoticon-Big Grin
sungguh perubahan yang signifikan emoticon-Takut
Quote:


Oh jadi ini selera ente bray
emoticon-Betty
sett, bahaya juga ya perubahannya.. ckckk, bisa ketipu itu orang yg pandangan pertama :v
Quote:



Bukan Ane gan, bawah Ane.. emoticon-Betty
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kayak bawah ane gan emoticon-Ngacir2