alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ponsel Terbaik Mulai 100-Ribuan yang Patut Anda Lirik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b8dc4de2cf266158b456c/5-ponsel-terbaik-mulai-100-ribuan-yang-patut-anda-lirik

5 Ponsel Terbaik Mulai 100-Ribuan yang Patut Anda Lirik

emoticon-2 JempolSELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol


5 Ponsel Terbaik Mulai 100-Ribuan yang Patut Anda Lirik


Bosan rasanya jika saya terus-terusan membahas smartphone Android atau smartphone dari OS lain. Kadang terbesit untuk membuat sebuah tulisan tentang ponsel yang tidak bahas Android atau ponsel pintar lainnya.

Akhirnya kesampaian juga kali ini. Masih bahas Ponsel sih. Cuman yang akan saya bahas bukan ponsel pintar yang punya banyak kemampuan.

Ponsel yang saya bahas cuman ponsel berjenis biasa. Terlalu biasa, bahkan. Tapi ponsel-ponsel ini masih cukup banyak dilirik karena fungsinya yang hanya fokus menelepon dan SMS. Harganya terjangkau, bahkan ada yang harganya 100-ribuan saja.

Tanpa berlama-lama, berikut saya uraikan 5 ponsel basic atau featured phone yang bisa jadi pilihan Anda.

Spoiler for 1. Microsoft Nokia 105:


Spoiler for 2. Polytron C203:


Spoiler for 3. Samsung Guru Music 2 Piton:


Spoiler for 4. Evercoss L7C:


Spoiler for 5. Mito 390:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
5 Ponsel Terbaik Mulai 100-Ribuan yang Patut Anda Lirik
ane lirak lirik nih, ampe ketemu yang pas, baru melotot
Diubah oleh nasgorbasi
kdg2 ane kl lg ga mau ribet, bawa hp kecil jg
enak n praktis gitu dikantongin emoticon-Big Grin
Boleh juga tuh si nokiyem emoticon-Cool
Jaman dulu mana dpt sgtu emoticon-Matabelo
nokiyem ancur ancuran
yang ram 2gb harga segitu ada gak gan ? emoticon-Cool
Ane masih pake nokia 6600
ane suka sama Mito yang speaker nya Segede gaban gan. namanya apa gan? cukup tuh buat bangunin orang satu rumah dibuat jadi alarmemoticon-Wakaka
kyaknya samsung ama nokia peminatnya bnyak nih emoticon-Matabelo

naluri bisnisemoticon-Malu
cocok buat tlpon2 sama pacar berjam2 tuh gan :nyantai
lumayan buat ane yg ekonomi pas-pasan

tapi....seiring dg perkembg smartphone, prospek basic phone kek gmn ya ?
Diubah oleh pekathik
Samsung yg lipet 2 itu jga bnyk yg pke skarang gan, tpi hrgnya diatas 100 sih emoticon-Big Grin
justru hape yg kayak gini yang awet ye gan.. emoticon-Big Grin
ada tuh gan hp cross yg seukuran ibu jari
harganya cuma 110rb
ane lupa tipenya apa. tmn ane ada yg punya
wakaakk mito ada tipi nya ga tuh gan?
hpnya jaga conter nih
5 Ponsel Terbaik Mulai 100-Ribuan yang Patut Anda Lirik 5 Ponsel Terbaik Mulai 100-Ribuan yang Patut Anda Lirik
ane punya yang samsung piton gan, benar2 awet ngechas seminggu sekali emoticon-Ngakak
Ga bisa buat ngaskus gan
emoticon-Cool
Wudih, di konter ada yang jual Nokia 105, tapi udah abis emoticon-Ngakak
Nukie bagus tuh
105 masi sy pakai gan, awet, cocok buat tlp2an n smsan,bisa cpt bgt tanpa liat keypad wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di