alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara Perpisahan SMA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b895fdc06bd92688b4567/acara-perpisahan-sma

Acara Perpisahan SMA

Permisi gan, jadi ane itu bakal jadi seksi acara di perpisahan SMA angkatan ane, dan ane itu harus buat games, mungkin agan2 sekalian ada yang bisa sumbang ide games/outbond seperti apa yang sebaiknya dimainkan pada acara ini, dan bdw acara perpisahan tersebut akan diadakan di sekolah dan lapangannya cukup luas. mohon bantuannya agan2 sekalian yang kreatip
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lomba makan kerupuk sambil merem emoticon-Smilie
lomba lari sambil telanjang aja gan emoticon-Hammer2
Lomba makan kelereng gan 😀
Ane pernah maen ini (lupa nama gamenya emoticon-Sorry) dan lumayan rame jadi caranya kayak main kucing"an. Ada 1 orang yang ngejar dan nangkep yang laen. Yg ketangkep ikut ngejar jadi yg ngejar 2 orang. Trus 2 orang itu nangkep satu orang lagi jadi yang ngejar sekarang 3 orang, dst. Tapi yg ngejar harus tetap gandengan gak boleh lepas sampe tinggal 1 orang yg gak ketangkep
main "sundul gan" aja,

yang kalah suit bijinya di sundul ama yang lain
Diubah oleh nasgorbasi
penting ni gan, krn abis SMA orang langsung mencar2, bisa ga ketemu lagi.
mending malam keakraban gitu gan.
lomba maen kartu aja gan
yg kalah lepas pakaian emoticon-Jempol
nonton running man gan banyak games disana emoticon-Cool
party s3ks aja gan, kan sekarang cewek sma gaol2 tuh minta dipake....


kelar un robek rok pamer paha sama perut, klo ditawar short time marah,,,,, dipaksa...... mewek..... fvkin hoe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Haha iye betul tuh gan
Lomba bolongin donat gan
Khusus cowok
emoticon-Ngacir
Gangbang Royale aje gan emoticon-thumbsup
sebelom ngasih saran, ane nanya dulu gan
1. itu acara resmi? dalam artian guru guru ngasih sambutan or ortu ikut juga gitu apa free kaya pensi?
2. acara dimulai jam brp kelar jam brp?
3. konsumsi udah ada?
Maen futsal pake sarung gan,biar rada gokil
bikin acara dengan isi acara tidak ada acaranya gan, karena isi adalah kosong, kosong adalah isi, jadi isi acara adalah acara kosong.



saya bukan robot

MIKIR DULU ...NANTI DIUPDET

Lomba tarik suara dan tarik kolor guru aja gan...

Parodi , trus event dance berhadiah honda jazz.

Lari karung tapi karungnya dibakar.Biar greget dan antimainstream.

Terakhir adalah lomba goyang biji gan.
Yang bisa ngegoyangin bijinya sambil bilang :
"hai ... kini bengbeng udah ada ekstrak biji manggisnya lohhh..biji..biji..biji.."
berhadiah lemparan sendal dan batu dari penonton.TRY IT emoticon-Cool
Diubah oleh reivenom
Oke sebagai mantan anggota pramuka yg sudah hatam sama game-game abon eh outbond, sebaiknya agan buat lapangan yg penuh lumpur, bikin halang rintang macem latihan tentara kalo bisa macem ninja warior
Tarik tambang seru bet...
Diubah oleh haadock
Lomba ketawa dan tuker kado gan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di