alexa-tracking

Kasihan warga Luar Batang dan Pasar Ikan,kena PHP junjungan nasbung idiot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b8745d675d47b2b8b456e/kasihan-warga-luar-batang-dan-pasar-ikankena-php-junjungan-nasbung-idiot
Kasihan warga Luar Batang dan Pasar Ikan,kena PHP junjungan nasbung idiot
JAKARTA, KOMPAS.com — Hasnaeni Moein atau biasa dikenal dengan nama "Wanita Emas", Minggu (10/4/2016) sore, mendatangi warga Pasar Ikan, Pejaringan, Jakarta Utara.

Sekitar pukul 18.00 WIB, dengan mengenakan kerudung putih serta sepatu kets, Hasnaeni mengelilingi Pasar Ikan untuk melihat kondisi warga yang akan digusur pada Senin (11/4/2016).

Melihat keluhan warga, Hasnaeni sesumbar akan menyediakan 700 pengacara untuk membela warga Pasar Ikan yang terdampak penggusuran.

"Kalo diperlukan warga, kami akan sediakan 700 pengacara untuk mem-backup warga di sini," kata Hasnaeni kepada wartawan, Minggu.

Hasnaeni mengatakan, pihaknya akan bekerja sama dengan Gerakan Bantuan Hukum Indonesia (GBHI) untuk menjadi tim pengacara warga. Soal biaya, Hasnaeni menyebut, seluruh bantuan tersebut akan diberikan secara cuma-cuma.

"Tidak ada biaya, ini bantuan sukarela," kata Hasnaenihttp://megapolitan.kompas.com/read/2016/04/10/21595181/Si.Wanita.Emas.Siapkan.700.Pengacara.untuk.Membantu.Warga.Pasar.Ikan

Mana nih 700 pengacaranya?boro2 700,1 aja kaga nongol.malah mak lampir yang nongol..trus yang sesumbar mau pasang badan mana ya?sibuk ke pasar sama ngambil formulir ngemis ke partai2 laen yah..junjungan nasbung emang goblok smua,mulut besar otak nol.wakakakakaka
belum jadi gubernur aja udah php ni orang emoticon-Big Grin
tipikal politisi megalomania emoticon-Big Grin
mana kemaren yang nunjukin sertifikat di laut emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
PHP, Mysql

Kasihan warga Luar Batang dan Pasar Ikan,kena PHP junjungan nasbung idiot Kasihan warga Luar Batang dan Pasar Ikan,kena PHP junjungan nasbung idiot

query=$kon,"select count(*) from nasbung where IQ<>0"

Error : there is no IQ in table nasbung. emoticon-Ngacir
mak lampir msh konsekuen mw nongol, si ucil mikimos sama wanita sepuhan dah ngilang sibuk sm formulir cagub emoticon-Wow
wow baru tahu gw kalau panasbung maen idola2an
emoticon-Ngakak
kirain cuma panastak idiot doang yg punya junjungan
emoticon-Wkwkwk
Gimana sih. Seharusnya ini momen yg tepat untuk summon 700 pengacara. Kalau berhasil belain kan pamornya naik...



Hooh da tanah negara di pakai secara ilehal



emoticon-Big Grin
Quote:


teori penyangkalan emoticon-Wakaka
nasbung tereakin nasbung

playcrot emoticon-Wkwkwk
Quote:


politisi gurem emoticon-Big Grin
Wakakakaa politisi biasa lah. Manis di mulut, action kaga ada.
Quote:



ente pakai bahasa pemograman buat count otaknya nasbung

pakai sempoa aja ganemoticon-Wkwkwk
ahaha makan tuh wanita emas
Quote:


Ane pake 5 jari aja gan,cukup kok..malah kayanya kurang dari itu volume otaknya.wkwkwkwk
php pengacara karbitan
pengacaranya emang musti nongol di gusuran ya bray??
di pengadilan kan bisa.
Quote:


Kan yang lagi ngemis ke partai laen itu ngaku punya sertifikat warga sana.kok ga ditunjukin waktu penggusuran?malah diem aja diratain jadi tanah..let see,apakah elo yakin abis ini bakal ada tuntutan soal ini dari 700 pengacara itu?gw sih,not at all.hahahaha
Gak punya sertifikat kok mau dibela...mau dibawa sampai Mahkamah Internasional ya bakal diketawain...heran deh gara" Ahok mau nyagub semua cara dihalalkan buat kampanye hitam
Pengacaranya 700 apa aparat kepolisian yg ngamanin penggusurannya yg 700?
emoticon-Bingung (S)
Kasihan warga Luar Batang dan Pasar Ikan,kena PHP junjungan nasbung idiot

emoticon-Malu
Quote:


Kasihan warga Luar Batang dan Pasar Ikan,kena PHP junjungan nasbung idiot