alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Jadi Youtuber Newbie
3.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b860c32e2e634418b4572/suka-duka-jadi-youtuber-newbie

Suka Duka Jadi Youtuber Newbie

Prolog

Quote:

Wah jadi Hot Thread lagi. Makasih min. HT yang ke 8 ane

Suka Duka Jadi Youtuber Newbie


Sukanya Jadi Youtuber Newbie

1. Hobby Tersalurkan


Quote:


2. Kalau ada yang like dan koment positif, Walaupun dikit udah seneng banget

Quote:


3. Dapet Uang

Quote:


4. Video Kenangan Gak Hilang

Quote:


5. Jadi Banyak Yang Kenal

Quote:


Dukanya Jadi Youtuber Newbie

1. Penonton sedikit


Quote:


2. Habisin waktu

Quote:


3. Beranda YouTube dipenuhi Youtuber gak penting

Quote:


4. Habisin Uang

Quote:


5. Kepikiran terus besok mau bikin video apa lagi yaa..?

Quote:


Penutupan dan Pesan .

Suka Duka Jadi Youtuber Newbie


Quote:


Suka Duka Jadi Youtuber Newbie
Diubah oleh: danytrikusuma
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 27
Oh iya, buat pecinta sepakbola ada event bagi-bagi Jersey EURO 2016 Gratis tuh di Instagram @ibosports
Diubah oleh danytrikusuma

Aku ijin Pejwan aja TS emoticon-Cool
Bukan youtubers emoticon-Traveller
lbh byk sukanya ya gan emoticon-Big Grin
cuma tukang download yousoup emoticon-Big Grin
ane mainan yusub cuma buat upload vidio poinblenk ane aja gan.
Dikit banget yang liat gak ampe sejuta emoticon-Mewek
yang like juga dikit
Berhasil upload 1 video di Yutub ajah udah seneng banget buat seorang newbie emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jow3
tetap semangat aja gan
yang penting kontennya bermutu gan
kalo pusing mending stop aja,
dikit" ngeluh,emoticon-Cape d...

kalo mau sukses di youtube itu emng butuh waktu tahunan, jadi ya harus sabar + kreatif,
Intinya , tujuan agan jadi yusuper apa?

Kalau agan hobi , masalah yg agan bilang ga bakalan ada , yg ada hanya happy aja .
ne juga mw bikin channel utube gan, kontennya ngreview HT di kaskus emoticon-Cool
Usaha banyak viewers dikit emoticon-Ngakak
yang penting sing semangat gan emoticon-Baby Boy 1 emang butuh kreatifitas gan, dari pada jadi yutuber cuma repost doang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Asalkan isinya mengedukasi dan menghibur, maju terus! emoticon-Jempol
Tetep semangat dan konsisten gan
Semangat aja gan kali aja bisa jadi top 1 youtuber indonesia nantinya emoticon-Big Grin
ane doain jd ht ini gan emoticon-Shakehand2
ijin nyimak..
Semua yang besar berawal dari kecil emoticon-Big Grin
channel ente najis gan
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di