alexa-tracking

[Review] Xiaomi Powerbank 10400

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b85e0c0cb1765318b4572/review-xiaomi-powerbank-10400
[Review] Xiaomi Powerbank 10400
[Review] Xiaomi Powerbank 10400

Gan, ane beli powerbank ini sekitar bulan desember tahun lalu, harganya 246rb gan.

Ada gak yah kaskuser yg pakai powerbank ini?
ngecharge nya lama banget ya gan, walopun makenya bisa 3 sampe 4 kali sih, tapi ngecharge nya bisa sampe berjam jam, biasanya ane tinggal tidur belom penuh penuh emoticon-Big Grin

Apakah agan juga mengalami hal yg sama?
image-url-apps
Yah gak ada yg make ya emoticon-Sorry
image-url-apps
beli dimana gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
ane ga make.powerbank gan
bawah ane.x make jg
Kaga suka make powerbank emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane beli di toko hp gajahmada gan..
image-url-apps
Quote:

Oh iya deh gan makasih dah mampir dimari gan
image-url-apps
Quote:


Memangnya kenapa gan? Ane juga jarang banget kok pake powerbank, kecuali kalo bepergian dan lagi ke hutan aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Karena gak punya PowerBank emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


Beli gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
waduh kurang tau gan
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


Gpp gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Masa iya emoticon-Salah Kamar gan?
emang lama gan kl ngecas PB yg 10.000mah gitu
ane pake jg PB yg 10.000mah, kl ngecas dari kosong/low bgt sampe full 16jam-an baru ane cek/cabut
image-url-apps
Quote:


Buset itu beneran 16 jam gan? emoticon-Belo

Kalo ane sekitaran 8 sampai 9 jam gitu gan emoticon-Frown
Lama banget emoticon-Frown
Quote:

beneran gan
ane krg tau pastinya berapa gan, tp kl 8 atau 9 jam belum penuh lah
soalnya ane cas 12 jam aja, pas di cek blm penuh.
mungkin kl isi PBnya ga kosong bgt/setengah atau lbh, bisa jd 8-9jam cas bs penuh
image-url-apps
Quote:


Jadi sayang banget buat dipake ato diborosin ya gan emoticon-Ngakak (S)
Makenya pas bener bener lagi terdesak aja hahaha
image-url-apps
Nokia senter ane bisa gak ya pake power bank?
[Review] Xiaomi Powerbank 10400
Quote:

iya sih, ane jg kl pas lg pergi2/traveling aja bawanya emoticon-Big Grin

×