alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(share) ada apa dengan esia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b83ba5c7798ff468b4574/share-ada-apa-dengan-esia

(share) ada apa dengan esia?

ada apa dengan esia ya gan, sis?
hp esia ane uda 1,5 bulan gangguan sinyal mulu
di rumah ga bisa telp
di jakarta baru bisa di telp
mohon infonya ya gan, sis

UPDATE:
atas bbrp info dan link terkait pertanyaan saya. disimpulkan bahwa provider ini sudah sekarat
Lalu, solusinya gimana?
no esia yg saya pake sdh lebih dari 5 taun
minta pendapatnya lagi ya gan
kalo pindah ke smartfren, no yg lama bisa dipakekah?
berapa biaya migrasinya?
Diubah oleh weihaofei
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Dah tutup gan
ane kaga pake bre
lagian cdma udah mulai berkurang peminatnya emoticon-Cool
CDMA pada bangkrut gan, satu satunya ya smatpren emoticon-Big Grin
ane GSM juga begitu nih berapa hari terakhir
emoticon-Bingung
o gitu ya
ngga ada pemberitahuan resmi gitu terkait tutupnya provider cdma ini
Eeebuset....Masih ada aja yg make ni operator emoticon-Hammer2
Cdma kan lagi proses mau tutup gan
Cuman smart yg bertahan, itupun udah bukan cdma lagi layanannya

Ga ngerti Aku, ga punya Hape soalnya emoticon-Mewek
asem esia
kurang tau gan klo esia, yaa mungkin gangguan dri pusat gan ..
Idih setia aja pake esia emoticon-Wakaka
ane pake esia ini dari taun 2008 gan
banyak orang uda tau no ini
kan sayang untuk diganti
Wah kurang tau gan emoticon-Cool
ane kira uda bangkrut tuh operator emoticon-Hammer2
@hachiman, makasi ya gan, ane baca dulu
Diubah oleh weihaofei
dah mati kan ya
Quote:


esia udah almarhum gan
bener2 gila nih operator,kasian nyokap ane yg setia banget sama ni operator sekalipun pulsanya mahal banget,sering gangguan,hp nya ga pernah diganti dari awal beli pas masih kerja sampe sekarang udah pensiun...tapi tiba2 sinyal ilang gitu aja,pas ane cari tau ternyata esia udah gulung tikar
hebat lo gan masi pake esia.emoticon-Matabelo harusnya Bakrie ngasih award ke agan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh ang5758
hahaha udah pada dicabutin gan meteran BTS nya. kemarin kebetulan ketemu orang pln lagi nyabutin kwh di bts deket tempat tinggal ane katanya udah pada nunggak listriknya makanya dicabutin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di