alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Indie Filmmaker /
[CARI PARTNER] Bisa bikin video? Sini ane promosiin gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b80eddac13e0d128b4569/cari-partner-bisa-bikin-video-sini-ane-promosiin-gan

[CARI PARTNER] Bisa bikin video? Sini ane promosiin gan!

Halo Agan/sista.
Selamat datang di thread ane.

Agan/sista bisa bikin video? Punya Studio/PH/tim produksi?
Nah, Kebetulan ane sedang disini mengajak agan2/sista2 yang bisa bikin video untuk kerjasama gan.
Ane sedang mencari partner/creator siapapun itu yg bisa bikin video, baik yg baru bisa ataupun yg udah pengalaman. Baik video Live Action ataupun Animation.

Kerja samanya seperti apa sih?
Jadi intinya nanti ane bakalan membantu agan2/sista2 untuk mendapatkan klien. Jadi agan2/sista2 tinggal nunggu aja. Nanti kalo ada project dikabarin langsung dari ane.

Nah itu secara ringkas penjelasannya gan. untuk lebih lanjutnya bisa lewat email aja gan. Ane belum bisa cerita banyak dimari gan. Soalnya produk untuk mempromosikan/mendapatkan kliennya belum launching. jadi masih rahasia gan. hehe emoticon-Big Grin

Kalo agan2/Sista2 tertarik bisa cantumin email di bawah gan.

Thanks emoticon-Wow emoticon-Salaman

Tutup sementara gan emoticon-Salaman
Diubah oleh Sajadahterbang
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
siap gan, nanti ane email ya emoticon-Shakehand2
boleh gan ane suka bikin ni

fathurrahmanmaulana@gmail.com
Diubah oleh flamecaster
Quote:


oke ditunggu emailnya gaan. emoticon-Toast
Editing gan ? Coba dulu gan sapatau cocok
Email: foqyrathomy@gmail.com
Boleh nih kebetulan gw juga lagi nyari partner siapa tau bisa kerja sama gan emoticon-Shakehand2
sutandf@gmail.com
ane ada production house kecil kecilan gan hehe
siapa tau kita cocok gan emoticon-Big Grin

email ane: daemshops@gmail.com
Ini contoh film yang saya buat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di