alexa-tracking

[CARI PARTNER] Bisa bikin video? Sini ane promosiin gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b80eddac13e0d128b4569/cari-partner-bisa-bikin-video-sini-ane-promosiin-gan
Video & Image 
[CARI PARTNER] Bisa bikin video? Sini ane promosiin gan!
Halo Agan/sista.
Selamat datang di thread ane.

Agan/sista bisa bikin video? Punya Studio/PH/tim produksi?
Nah, Kebetulan ane sedang disini mengajak agan2/sista2 yang bisa bikin video untuk kerjasama gan.
Ane sedang mencari partner/creator siapapun itu yg bisa bikin video, baik yg baru bisa ataupun yg udah pengalaman. Baik video Live Action ataupun Animation.

Kerja samanya seperti apa sih?
Jadi intinya nanti ane bakalan membantu agan2/sista2 untuk mendapatkan klien. Jadi agan2/sista2 tinggal nunggu aja. Nanti kalo ada project dikabarin langsung dari ane.

Nah itu secara ringkas penjelasannya gan. untuk lebih lanjutnya bisa lewat email aja gan. Ane belum bisa cerita banyak dimari gan. Soalnya produk untuk mempromosikan/mendapatkan kliennya belum launching. jadi masih rahasia gan. hehe emoticon-Big Grin

Kalo agan2/Sista2 tertarik bisa cantumin email di bawah gan.

Thanks emoticon-Wow emoticon-Salaman

Tutup sementara gan emoticon-Salaman
tanya" info dulu gan sapa tau cocok emoticon-Big Grin
vincentiusg9@gmail.com
Quote:


oke gan, nanti ane email ya emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Boleh coba diemail gan
magnumpicturesid@gmail.com
siap gan, nanti ane email ya emoticon-Shakehand2
boleh gan, coba coba
adampamungkas73@gmail.com
image-url-apps
boleh gan ane suka bikin ni

fathurrahmanmaulana@gmail.com
boleh dicoba dong gang
ramaratih21@gmail.com
boleh bro reyhan.unsilent@gmail.com

ini video yg udah ane bikin

UNSILENT Project (CEO)
http://www.youtube.com/channel/UCJh6...ClNhlwsigdU4OA

99% Production (Director)
http://www.youtube.com/channel/UCBRg...djwjjQ7w6r1lUQ
Quote:



Quote:


[QUOTE=flamecaster;571cca8931e2e6f1468b4567]boleh bro reyhan.unsilent@gmail.com

ini video yg udah ane bikin

UNSILENT Project (CEO)
http://www.youtube.com/channel/UCJh6...ClNhlwsigdU4OA

99% Production (Director)
[url][youtube]QUOTE]



s[/youtube] gan nanti ane kirim email ya gan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
image-url-apps
boleh gan udah sering editing pensi" sma jakarta
fikar69@gmail.com
Quote:


oke ditunggu emailnya gaan. emoticon-Toast
image-url-apps
Editing gan ? Coba dulu gan sapatau cocok
Email: foqyrathomy@gmail.com
boleh coba gan
ryuwirjadi28@gmail.com
boleh nih gan nyoba dlu emoticon-Big Grin
liwikiw@gmail.com
Quote:


siap gan emoticon-Toast

Quote:



siap gan emoticon-Shakehand2
Boleh nih kebetulan gw juga lagi nyari partner siapa tau bisa kerja sama gan emoticon-Shakehand2
sutandf@gmail.com
ane ada production house kecil kecilan gan hehe
siapa tau kita cocok gan emoticon-Big Grin

email ane: daemshops@gmail.com
Ini contoh film yang saya buat